Изначально написано Uzel:
Заранее шли
Это как технически? Я окромя явки с повинной способов не знаю. Ну предположим такой вариант, но чтобы являлись персонально Михал Юричу..
Модератор: тень
Изначально написано Uzel:
Заранее шли
Заслышав цокот косатых копыт, уже тезисно готовили сознавательную речь, не дожыдаясь вопросов.Hatuey писал(а): Это как технически?
Изначально написано Hatuey:
Это как технически? Я окромя явки с повинной способов не знаю. Ну предположим такой вариант, но чтобы являлись персонально Михал Юричу..
А может даже в простой письменной форме в 3х экземплярах с простановкой на всякий случай подписи на кажной странице. Чтобы драгоценное косатое время сэкономить, авось зачтётся.Uzel писал(а): тезисно готовили сознавательную речь, не дожыдаясь вопросов.
Изначально написано Hatuey:
А может даже в простой письменной форме в 3х экземплярах с простановкой на всякий случай подписи на кажной странице. Чтобы драгоценное косатое время сэкономить, авось зачтётся.
Так не годится. Не царское косатое дело за подследственного писаниной заниматься. Но, с другой стороны, он же беспристрастно, юридически грамотно, с учётом международной обстановки, линии партии и правоприменительной практики.. Не, вариант имеет право на жизнь.Ridge писал(а): экономя при этом свои нервы и здоровье и время Косатого.
Изначально написано Ridge:
Не, про явки с повинной и чистосердечным расскаянием подследственных он не упоминал.
Просто скромно отмечал, что у него все сознавались и при чём, без всякого физического насилия.
Подробностей своих процесуальных действий, он не озвучивал.
Ну ранее судимых там нету, откуда да просто скорее всего они и так в расколе были, косач просто бумажки в дело подшивал. С чего бы все добровольно статью с пола поднимали, глупости это косачие.Чумардос писал(а): и первоходы.
Изначально написано Чумардос:
На дешёвый, косатовский зехер, кололись слабоки и первоходы. Я таких умников доводил до белого каления и пены изо рта. Ну да, буцкали потом, да ведь выжил и никогда никого не сдавал. Да по любасу лучше в одну репу идти чем подтягивать братву и в итогу тутукать паровозом.
Изначально написано Voron65:
Курочка по зернышку?
Изначально написано tref7:
Тебя Бонк укусил что ли? Дочери 17 лет, все это знает и умеет.
Изначально написано Черный 1976:
Ещё бы. Щас даже Михал Юрич от зависти поперхнулся.
Изначально написано отец основатель:
слова офицера не достаточно ?
Изначально написано Sobaka1970:
Откуда у тебя слово офицера? Ты ж от армии по дурке косил? А может и не косил...
и швабра даже не помогала? кремень
Изначально написано sas71:
Кужугетыч в Китае про Субудея не говорил,часом? А то у китайцев память длинная - им Субудей навалял пару раз.
Изначально написано sas71:
Кужугетыч в Китае про Субудея не говорил,часом? А то у китайцев память длинная - им Субудей навалял пару раз.
Изначально написано Ridge:
БЭ, просто вы не шарите в платонической любви, от слова совсем.
Поясняю - "Это когда любит Платон, а еб...т Антон."
Это по теме "Добрый" и "Злой" следователь.
Так вот, Косатый был один в двух лицах, а это не каждому дано.
Ага.семен писал(а): Чумардос из босоты.
Изначально написано семен:
Не, Косатый "красный", прокурор, а Чумардос из босоты.)))
косатый пропитой маразматик в первую очередь
Изначально написано семен:
Не, иногда проблески бывают.У Риджа он ваще под подозрением, что на дурку косит. а Отче куй проведешь, чуйка партаппаратчика, как у председателя колхоза на мироеда с заныканым.))
смысл здесь косить по дурку ? просто глупости пишет -не более того . пользы никакой от такого общения
Изначально написано FIN981:
А от общения с тобой тут все пользой обросли??
смысл здесь косить по дурку ? просто глупости пишет -не более того . пользы никакой от такого общения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость