Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано sas71:

Причем тут полномочия? Мы говорим исключительно про воровство. Не все упирается в яхты и дворцы,видите ли,это только видимое отражение. Вообще то они совсем не обязательны - некоторым вполне достаточно единиц с комплектом нулей на счету.

нули на счетах нужны чтоб яхты строить и дворцы-а не чтоб на операции детям жертвовать..яхты и дворцы это показатель-остальное фантазии..
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

отец основатель писал(а): ну не всем же плохо-ученым скажем не очень сейчас-мне на них пох совершенно..
Чувак, если тебе на остальных пох - чего ты ноешь-то постоянно. Сиди на жопе ровно, не бзди.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано отец основатель:

нули на счетах нужны чтоб яхты строить и дворцы-а не чтоб на операции детям жертвовать..яхты и дворцы это показатель-остальное фантазии..

У Маска сколько яхт и дворцов? А вот нулей предостаточно. Чем Зеля хуже? Ну если не считать,что он бабло не заработал,а своровал. Нули удобнее - их не видно,в отличии от яхт.
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано uinki:

Чувак, если тебе на остальных пох - чего ты ноешь-то постоянно. Сиди на жопе ровно, не бзди.

я просто рассуждаю-о творческих способностей народов скажем или почему одни народы имея огромные ресурсы живут как бомжи а другие имея меньше ресурсов создают что то достойное и приличное из своих стран
отец основатель
Капитан
Капитан

У Маска сколько яхт и дворцов? А вот нулей предостаточно. Чем Зеля хуже? Ну если не считать,что он бабло не заработал,а своровал. Нули удобнее - их не видно,в отличии от яхт.

на маске собственности дохера..еслиб у зели что то было об этом бы и на западе писали-сейчас скрыть ничего не возможно
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

на маске собственности дохера..еслиб у зели что то было об этом бы и на западе писали-сейчас скрыть ничего не возможно

БЭ,не гоните пургу. Даже у падишаха Запад не нашел ничего подтвержденного - по нулям. Хотя все что надо,у него,само собой,есть. А уж Зелю Западу топить невыгодно вовсе.
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

отец основатель писал(а): я просто рассуждаю-о творческих способностей народов скажем или почему одни народы имея огромные ресурсы живут как бомжи а другие имея меньше ресурсов создают что то достойное и приличное из своих стран
Что ты такое ссыкло-то? Прямо ничего сказать не в силах. Что так трудно назвать западную клоаку вырожденцами, а азиатов - зарёй нового мира?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

я просто рассуждаю-о творческих способностей народов скажем или почему одни народы имея огромные ресурсы живут как бомжи а другие имея меньше ресурсов создают что то достойное и приличное из своих стран

Россия и Украина очень похожи - при огромных ресурсах своих стран люди живут так себе. Способностей творческих маловато,значит. И у России то есть оправдание - вертикаль власти,будь она неладна. А вот у украинцев такого оправдания нет вовсе..)
отец основатель
Капитан
Капитан

БЭ,не гоните пургу. Даже у падишаха Запад не нашел ничего подтвержденного - по нулям. Хотя все что надо,у него,само собой,есть. А уж Зелю Западу топить невыгодно вовсе.

запад яхту изьял у твоего падишаха.а на дворцы в рф западу плевать-он не на западные деньги их строил..а вот зеля совсем другое дело-украина на западных дотациях живет сейчас..
отец основатель
Капитан
Капитан

Что ты такое ссыкло-то? Прямо ничего сказать не в силах. Что так трудно назвать западную клоаку вырожденцами, а азиатов - зарёй нового мира?

ну назови-реальностью это все равно не станет
отец основатель
Капитан
Капитан

Россия и Украина очень похожи - при огромных ресурсах своих стран люди живут так себе. Способностей творческих маловато,значит. И у России то есть оправдание - вертикаль власти,будь она неладна. А вот у украинцев такого оправдания нет вовсе..)

а украинцам и не надо оправдываться и русским не надо-нужно искать причины этому всему...
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

Я рад что франклину нравится Северная Корея. Коммунизм рулит.
То что франклин живёт как бомж это только его проблемы. Не надо искать этому другие причины.
отец основатель
Капитан
Капитан

Я рад что франклину нравится Северная Корея. Коммунизм рулит.

а еще я пою по утрам интернационал перед портретом ленина
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

отец основатель писал(а): а еще я пою по утрам интернационал перед портретом ленина
Ты не перебарщивай. Таких даже в СССР принудительно лечили.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

запад яхту изьял у твоего падишаха.а на дворцы в рф западу плевать-он не на западные деньги их строил..а вот зеля совсем другое дело-украина на западных дотациях живет сейчас..

Херню городите,БЭ. Пока Зеля с Россией воюет,Запад ему не то что дворцы - людоедство простит. Как говорится,он ,конечно сукин сын,но он наш сукин сын...)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): а другие имея меньше ресурсов создают что то достойное и приличное из своих стран
ТакИх не так чтобы дохуа. Сингапур яркий пример, но там и кое-чьи ещё ресурсы сильно поучаствовали.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

а украинцам и не надо оправдываться и русским не надо-нужно искать причины этому всему...

Почему не надо? Демократия все таки,а не какой нибудь тиран,как у некоторых...)
отец основатель
Капитан
Капитан

Херню городите,БЭ. Пока Зеля с Россией воюет,Запад ему не то что дворцы - людоедство простит. Как говорится,он ,конечно сукин сын,но он наш сукин сын...)

зеля не воюет с россией-он воюет с российскими войсками на территории украины.да и не он воюет а укроармия..
отец основатель
Капитан
Капитан

Почему не надо? Демократия все таки,а не какой нибудь тиран,как у некоторых...)

дело не в тиране-ему вообще побоку на творчество чье то-оно ему не мешает
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): а еще я пою по утрам интернационал перед портретом ленина
креститесь при этом истово?
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Hatuey:

ТакИх не так чтобы дохуа. Сингапур яркий пример, но там и кое-чьи ещё ресурсы сильно поучаствовали.

сингапур это открытый рынок и английский королевский суд
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Hatuey:

креститесь при этом истово?

ну да-рядом портрет николая второго
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

отец основатель писал(а): зеля не воюет с россией-он воюет с российскими войсками на территории украины.да и не он воюет а укроармия..
Да не суть,не придирайтесь к мелочам,БЭ. В главном то я прав - пока он президент и идет против нас,то Запад простит ему почти все.
отец основатель писал(а): дело не в тиране-ему вообще побоку на творчество чье то-оно ему не мешает
Я про то,что не вышло у них счастья народного с демократией - при ней воруют не меньше нашего...
отец основатель
Капитан
Капитан

да не идет зеля против вас-вы ему нах не нужны.и запад ему не простит воровства западных денег..у них война-не до счастья сейчас
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

sas71 писал(а): В главном то я прав - пока он президент и идет против нас,то Запад простит ему почти все.
Украина во главе с Зеленским давно под внешним управлением. Соответственно и прощать его не за что. Своих решений у него нет.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

ну да-рядом портрет николая второго

И томик Ильина под рукой?
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Pavel1111:

И томик Ильина под рукой?

ильина я на ютубе слушаю-намного удобней чем читать
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

отец основатель писал(а): ильина я на ютубе слушаю-намного удобней чем читать
Аккуратнее источники выбирай. А то из некоторых изданий кой-чего неудобного уже повырезали. Так что может сложится впечатление что он не фашист.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

да не идет зеля против вас-вы ему нах не нужны.и запад ему не простит воровства западных денег..у них война-не до счастья сейчас

Он мне тоже нах не нужен...речь не о том. БЭ,не включайте дурака,вам не идет. Запад ему все простит,пока он с Россией в контрах - и поэтому он будет переть до конца. А мог бы попросить мира - и было бы счастье.
отец основатель
Капитан
Капитан

Аккуратнее источники выбирай. А то из некоторых изданий кой-чего неудобного уже повырезали. Так что может сложится впечатление что он не фашист.

ну фашист и что? он просто философ а не политический деятель
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»