Изначально написано отец основатель:
не было такого-никогда они в братушки не набивались ..землю у палесов иордания отжала-настоящие братушки
Да ладно,не было...все было - бг'ат ты мне,или не бг'ат , г'ад ты мне , или не г'ат...)
Модератор: тень
Изначально написано отец основатель:
не было такого-никогда они в братушки не набивались ..землю у палесов иордания отжала-настоящие братушки
Изначально написано sas71:
Да ладно,не было...все было - бг'ат ты мне,или не бг'ат , г'ад ты мне , или не г'ат...)
Евреи нелегально щемились на территорию Палестины, бритты их гнали оттуда ссаными тряпками, но перехватить удавалось не всех - С 1938 по 1948 год в Палестину прибыло более 70 тысячДа ладно,не было... все было - бг'ат ты мне,или не бг'ат , г'ад ты мне , или не г'ат... )
Изначально написано Hatuey:
Косатому на заметку -
В Омске проведут антитеррористические учения на территории Центрального и Октябрьского округов, в связи с этим жителям города необходимо иметь при себе документы удостоверяющие личность, с указанием адреса регистрации, сообщили РБК в УФСБ.
Изначально написано Косатый:
Обосраццо Ё! Я каГ раз оружие наследственное получаю с оружейки...Выдають -Ёпта! Нарезняк - тоже-ть!
Угу, "Привет председателю".Раритет
Изначально написано M.N.V:
Угу, "Привет председателю".
Ты в школе на уроках географии на стене большую цветную картинку видел?МоасскввАчи?
Ты в школе на уроках географии на стене большую цветную картинку видел?
Карта РСФСР в ваше время называлась. Расстояние по ней от Москвы до своей жопы мира помнишь? Так вот, там тоже люди живут, прикинь?
Да, не останавливайся, Теорема о бесконечных обезьянах - слышал?Продолжать?
Изначально написано Косатый:
Моассквач - тоже - что и северно-калифорнийский "саскввач" - первое - настоящих москвичей - НЕ ОСТАЛОСЬ! (кто похвастает - что его дед в ополчении "лег"?)...Второе - кто из вас -признает - что ни в футболе, ни в хоккее, ни в баскетболе, ни, уж простите в ММА - Москва - В ЖОПЕ СПОРТА? Убедите меня - что вы здоровее массово , допустим Чечни? Продолжать?
ММА как в этот список попало, чего у этого колдыря в голове то?В футболе и баскетболе
Да, не останавливайся, Теорема о бесконечных обезьянах - слышал?
В конце концов и у тебя получится что-нибудь связное.
Если массквачи и боятся,то только лопнуть от смеха от твоих реприз...)Изначально написано Косатый:
Вот именно "угу" наманный канадский "Саваж" под натовский патрон с переменной кратности оптикой "Башнел" от 4 до 9 крат... А вы чего засуетились-то? Ножонками под столиками не зачастили? А? МоасскввАчи?
ММА как в этот список попало, чего у этого колдыря в голове то?
По литрболу ты всех победишь,дя Миш...)Изначально написано Косатый:
Моассквач - тоже - что и северно-калифорнийский "саскввач" - первое - настоящих москвичей - НЕ ОСТАЛОСЬ! (кто похвастает - что его дед в ополчении "лег"?)...Второе - кто из вас -признает - что ни в футболе, ни в хоккее, ни в баскетболе, ни, уж простите в ММА - Москва - В ЖОПЕ СПОРТА? Убедите меня - что вы здоровее массово , допустим Чечни? Продолжать?
Изначально написано семен:
Напился обезьян просто ,день ТОФ а отмечает можь ? ))
Изначально написано Черный 1976:
Не он сегодня тверезый. Ружье как ни как забирать ходил.
Изначально написано sas71:
Настоящему бухарику нажраться пару минут хватит...)
Некоторым достаточно пожрать:Через клизьму спиртовой раствор ввести?
Некоторым достаточно пожрать:
Синдром автопивоварни, также синдром ферментации кишечника - редкое заболевание, при котором в пищеварительной системе в результате эндогенной ферментации образуется опьяняющее количество этанола
Через клизьму спиртовой раствор ввести?
А можь коктейль использовать " Кровавый прокуратор", по типу кровавой Мэри, Анжелка вливает через клизьму литр томатного с солью и перцем, а затем, по ногтю вливает спиртовой по накатанной, тонкой струйкой?
Через клизьму спиртовой раствор ввести?
А можь коктейль использовать " Кровавый прокуратор", по типу кровавой Мэри, Анжелка вливает через клизьму литр томатного с солью и перцем, а затем, по ногтю вливает спиртовой по накатанной, тонкой струйкой?
Изначально написано Черный 1976:
А финиш это сибирианская закуска - кедровые орешки по суровому, в шишках, не лущеные, через те же ворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость