Изначально написано Косатый:
А ты подьедь - сам увидишь на месте...И про "ворота" тебе же самому - всё растолкують...НУ?
Смотреть на такое 🫀 не выдержит
Модератор: тень
А ты подьедь - сам увидишь на месте...И про "ворота" тебе же самому - всё растолкують...НУ?
Не стыдно тебе, дя Сережа? Я как есть - растелешилссо -пояснил шо нечаянно Анжелку прям на кладбИще! и вообще с наклеенным ноХтЁм - другая БЫЛА - вот реально А ВООБЩЕ!
Со спиленной мушкой, наследственноеЧерный 1976 писал(а): Ружье как ни как забирать ходил.
Изначально написано семен:
Вот про ноготь ты зря растелешилссо ,даже ,если нечаянно было ,с разгончика . На погосте тоже ,не стоило над надгробиями ,хотя бы в блудню ,к кладбищенскому сторожу завёл бы .))
Шо-то, дя миш, ты злой сегодня а давно ли масть мусорскую на козырную поменял?Косатый писал(а): Сдрысни замудонец мусорской
Изначально написано Uzel:
Шо-то, дя миш, ты злой сегодня а давно ли масть мусорскую на козырную поменял?
Изначально написано Чумардос:
Не обижайте уродца, пусть побредит чутка.
ТВОИ ЛОДКИ?
Дак я тоже понимаю - когда вынимаю но непонятно зачем ты из следаков в воры перековался, да ещё с акрилом в ж..анамнезеКосатый писал(а): И понимать друг друга - никому - не западло
С какими уголовниками военный юрист может общаться. дя миш? разве что с героями любимых сериалов или ты про адвокатскую карьеру - дак то не общение, а обслуживание - оказание услуг уголовникам, нормальный юрист должон квалифицыровать деяние по первым трём нотамКосатый писал(а): а проще нормальные юристы в состоянии были общаться с уголовниками
С какими уголовниками военный юрист может общаться. дя миш? разве что с героями любимых сериалов или ты про адвокатскую карьеру - дак то не общение, а обслуживание - оказание услуг уголовникам, нормальный юрист должон квалифицыровать деяние по первым трём нотам
Ты на вопросы отвечай, клоун, не отвлекайся дипломатиев сажатель и мочалок командир Ты уголовников в глаза не видел в своих гарнизонах, пока адвокатом не стал их обслуживать. Мне-то не втирай.Косатый писал(а): С ЛЮБЫМИ, мусорок!
Ты на вопросы отвечай, клоун, не отвлекайся дипломатиев сажатель и мочалок командир Ты уголовников в глаза не видел в своих гарнизонах, пока адвокатом не стал их обслуживать. Мне-то не втирай.
У меня пластиковая заказная 15 лет безотказно служит. Легкая 33кг прототип яхты для юниоров, под электро мотором идёт отлично. Через 2 часа с сыном на леща пойдём. Позавчера 12 штук взяли все по 2 и 1.5кг.отец основатель писал(а): у какого то самодельщика.. легкая
У меня пластиковая заказная 15 лет безотказно служит. Легкая 33кг прототип яхты для юниоров, под электро мотором идёт отлично. Через 2 часа с сыном на леща пойдём. Позавчера 12 штук взяли все по 2 и 1.5кг.
У меня пластиковая заказная 15 лет безотказно служит. Легкая 33кг прототип яхты для юниоров, под электро мотором идёт отлично. Через 2 часа с сыном на леща пойдём. Позавчера 12 штук взяли все по 2 и 1.5кг.
Так она одноместная, но на волне хорошо стоит. Электро, Эндурра амеровская, 5 скоростей вперёд 3 назад, дорожить на ней отлично. У сына каяк пластиковый, я его на буксире таскаю.отец основатель писал(а): электро это круть.. тем более 33
Так она одноместная, но на волне хорошо стоит. Электро, Эндурра амеровская, 5 скоростей вперёд 3 назад, дорожить на ней отлично. У сына каяк пластиковый, я его на буксире таскаю.
Ну если Косатому сам процесс нравится,а так и обычным гравитационным можно...)семен писал(а): Через клизьму спиртовой раствор ввести?
Это ты своей собачке говори, перед тем как сплетаться с ней йазыкаме так чо, дя миш, сольёшься как старый синий уголовник, или по существу заданных вопросов ответишь как отважный прокурор залива?Косатый писал(а): Щеник приморский... очко вылижи
Изначально написано семен:
А почему нелегитимный ? У них в Конституции прописано ,что запрещены выборы во время действия военного положения .А оно действует .
Так она одноместная, но на волне хорошо стоит. Электро, Эндурра амеровская, 5 скоростей вперёд 3 назад, дорожить на ней отлично. У сына каяк пластиковый, я его на буксире таскаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость