Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Косатый:
Умные вы все! ПравЕльно излагаете...Честно! Я ить чижолое ружье зачем брал(помимо наивных устремлений "самокрут" в "полумагнуме" научиццо вертеть) - вот откудова стрелялося ранее
А гильз то сколько понакидали по внешней стороне рулонов, поубивав бы всех засранцев.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
У дя Миши 130 кг, может с двух рук со своих карамультуков по уткам палить.
нет в нем 130 -худосочный какой то
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Ridge:
А гильз то сколько понакидали по внешней стороне рулонов, поубивав бы всех засранцев.
А це с туреццких "5-зарядок" - та и стрелковые места-те "одноразовые" на один сезонный перелет...Мы вже под конец сезону тама охотились...Кстате товарищ мой за 3 неделе раньше в тех "рулонах" весьма успешно пострелял с бывшим новосибирцем, ныне жителем "Силиконовой долины" и с его ретривером...Было оно в 2018-ом...Теперя такой "красоты" - нема...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Ещё скажите, что задохлик, об епло поросят годовалых глушить можно.за задние ноги, раскрутить и хлоп! Свина сразу в сон тянет, а дя Миша не шелохнется даже, кряжестый, как сибирианский дуб!
- Косатый
- Генерал-майор
Ещё скажите, что задохлик, об епло поросят годовалых глушить можно.за задние ноги, раскрутить и хлоп! Свина сразу в сон тянет, а дя Миша не шелохнется даже, кряжестый, как сибирианский дуб!
Оно спасибо-канешно - только сибирианских дубов не бываеть! Растут помаленьку-посаженные - но не большие! А насчет политики мне мой мордатый - не меньше меня- узбек-дворник час назад залупил "У вас - то воюем - то генералов сажаем! НаГуй нужно такой жЫть?"!!!)))
Чем больше дубов посадят, тем крепче будет оборона. ))
-
- Штабс-капитан
Умные вы все! ПравЕльно излагаете...Честно! Я ить чижолое ружье зачем брал(помимо наивных устремлений "самокрут" в "полумагнуме" научиццо вертеть) - вот откудова стрелялося ранее
Процесс идет, понес невосполнимые потериЧем больше дубов посадят, тем крепче будет оборона.
Департамент Министерства обороны Российской Федерации по обеспечению государственного оборонного заказа
Задержан сотрудник департамента Минобороны по ГОЗ Владимир Вертелецкий.Изначально написано M.N.V:
Процесс идет, понес невосполнимые потери
Департамент Министерства обороны Российской Федерации по обеспечению государственного оборонного заказа
По подозрению в получении взятки задержан начальник управления Департамента обеспечения оборонного заказа Владимир Вертелецкий.
https://iz.ru/1701192/2024-05-..._medium=desktop
- Косатый
- Генерал-майор
Можь хоть кто-сь с вас - моассквачей вспомнит - як я истерил весною 2022...Да и мордатый мой узбек -жопа больше моей - прав тоже...аднака...
-
- Штабс-капитан
пирог что ли уменьшается раз сажать своих начали?
И не только.ВОХРУ тоже чистят
Сообщают, что Ахмедова сняли с должности командующего 20 армии
Народ боится сглазить.
Потрясающей глубины мысль. Осталось пояснить, кто кому свой.сажать своих начали
-
- Штабс-капитан
Изначально написано M.N.V:
Потрясающей глубины мысль. Осталось пояснить, кто кому свой.
ну не я же их ставил на должность-повышал их-награды выдавал
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано отец основатель:
ну не я же их ставил на должность-повышал их-награды выдавал
Не факт -но якобы я с Сердюковым одне и те же курсы охВицерьев запаса заканчивал...ПО СЛУХАМ! Мню фотки вроде обещали...НЕ ЗНАЮ!
- Косатый
- Генерал-майор
Не факт -но якобы я с Сердюковым одне и те же курсы охВицерьев запаса заканчивал...ПО СЛУХАМ! Мню фотки вроде обещали...НЕ ЗНАЮ!
Ну...согласно ВИКИ...В 1984-1985 годах ефрейтором прошел срочную военную службу водителем отдельного батальона связи 85-й мотострелковой Ленинградско-Павловской дивизии Сибирского военного округа...Вроде могло бысть)))
- Косатый
- Генерал-майор
По-тихоньку с высшим образованием - ефрейтором отслужить срочную - в СибВО - оно как бы западло было...Минимум "младший комсостав" - на самый худой конец - ну "младший сержант"..."Комод" - А НЕТ?
Хоботов, это мелко! я думал Выстрел.))
Так об этом я выше писал.
Дескать Косатый, кристальной честности человек, сделал ноги из этой богодельни, а его место, заняли ворюги.
"Свято место пусто не бывает"
Вывод:
Причастен и виновен, пусть и коственно.
А ты сразу отнекиваться, дескать ни чего не знал, не знаю и ни чего знать не хочу.
Тут куй прокатят песни слепоглухонемого
Hичего не вижу,
Ничего не слышу,
Hичего не знаю,
Ничего никому не скажу.
И с тремя обезьянками не прокатит
'не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле'
Это у тебя подследственные чистуху писали, а тут для начала душу наизнанку вывернут и ярлыками облепят так, что всё хорошее, что в тебе осталось, куй за ними увидишь.
- Косатый
- Генерал-майор
Хоботов, это мелко! я думал Выстрел.))
Думай ширше! Ныряй глубже! Какой там "Выстрел"? Сколь народу пересажали - НУ? Последнее - вопрос! А ктось в СибВО прослужил срочную...Ой-ц - мне Шойгу провикипедировать?
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Ridge:
Это у тебя подследственные чистуху писали, а тут для начала душу наизнанку вывернут и ярлыками облепят так, что всё хорошее, что в тебе осталось, куй за ними увидишь.
Повторяюсь и ни от одной "чистухи" в моей практике НЕ ОТРЕКАЮСЬ! БЫЛО! Психически - НАСИЛОВАЛ! ЖЕСТКО - НО БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА! А каГ? С насильниками-ворами-дезертирами? И вообще нас ВСЕХ - так учили! Я жалею нынешних мальчишек из военного университета! Они в целом из хороших семей! И неплохо думать умеют! НО такие времена!
А дипломатов как ,это же натуры утонченные ,можь дипломатический протокол нужен был ? Или вот фэбосы ,их на курсах учат глухой несознанке ,а в куосе то ваще?Как их психически снасильничать следаку с курсов офицеров запаса ?ладно бы с Омской школы милиции?А ПДСС я с залива как психически ,только кислород перекрывать ,или ласту дверью зажать ?А Богородских ,их даже сигуранца сломать не смогла?насильниками-ворами-дезертирами?
- Косатый
- Генерал-майор
А дипломатов как ,это же натуры утонченные ,можь дипломатический протокол нужен был ? Или вот фэбосы ,их на курсах учат глухой несознанке ,а в куосе то ваще?Как их психически снасильничать ?
Фэбосы - само-раскалыващие замудонцИ! Як по мне... "особисты" - тако же...Погранци - к тому же...Их психически изнасиловать - ВПОЛНЕ, ВЕСЬМА и даже ОЧЕНЬ!- Но с определенной подготовкою..."ДипломатьЁ" - воаще народ, я б сказал "хлипкий"...Лан не важно
А ментов ,как насильничал психически ? В хату к блатным обещал закинуть?
- Косатый
- Генерал-майор
Дя Серожа:
А дипломатов как ,это же натуры утонченные ,можь дипломатический протокол нужен был ? Или вот фэбосы ,их на курсах учат глухой несознанке ,а в куосе то ваще?Как их психически снасильничать следаку с курсов офицеров запаса ?ладно бы с Омской школы милиции?А ПДСС я с залива как психически ,только кислород перекрывать ,или ласту дверью зажать ?А Богородских ,их даже сигуранца сломать не смогла?
Я-Косатый: Дя Серожа -ну чего ты лезешь? Ну? Хотя будь ты ПДСС - да хоть кто - накосячишь - и признаешься - ДА ХОТЬ МНЕ! И сам знаешь - пАчиму! Далась тебе та "сигуранца"?
А дипломатов как ,это же натуры утонченные ,можь дипломатический протокол нужен был ? Или вот фэбосы ,их на курсах учат глухой несознанке ,а в куосе то ваще?Как их психически снасильничать следаку с курсов офицеров запаса ?ладно бы с Омской школы милиции?А ПДСС я с залива как психически ,только кислород перекрывать ,или ласту дверью зажать ?А Богородских ,их даже сигуранца сломать не смогла?
Я-Косатый: Дя Серожа -ну чего ты лезешь? Ну? Хотя будь ты ПДСС - да хоть кто - накосячишь - и признаешься - ДА ХОТЬ МНЕ! И сам знаешь - пАчиму! Далась тебе та "сигуранца"?
Я что-то пропустил? С каких пор у Косатого новый фетиш в виде жопы мордатого узбека?
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Pavel1111:
Я что-то пропустил? С каких пор у Косатого новый фетиш в виде жопы мордатого узбека?
Вы разбираетесь в "фетишах" а моассквачи Вас поддержат? В смысле в том- что Вы будто знаете что есть "фетиш"??)))