Новая тема.
Модератор: тень
Узел, ты памятник-то в Трептов парке помнишь?
Для таких, как ты его поставили.
Чтобы помнили.
Чтобы не забывали.
Обрати внимание, что Солдат стоит без каски.
Чтобы помнили.
Чтобы не забывали.
Изначально написано sas71:
Тогда покажите их,где написано,какое издание,кто автор. Или у Вас эти каноны под портретом Геббельса лежат?)
наберите в гугле -11 правило 6 вселенского собора ..автор святые отцы церкви ..
Изначально написано Uzel:
Там формулировка - "с еретиками". Церковь сейчас не так непримирима к выбору людей религии, и запреты сильно отличаются - пишут что надо разделять сотрудничество и совместную молитву.
я и говорю что не вспоминают сейчас о тех канонах - но отменить их невозможно ..
Да, когда помогал - по ганзе как посоленный не бегал и бляд"ми никого не называл. Просто переводил деньги.Chega! писал(а): Ты так же и детям помогаешь?
Ну - у тебя получилось громкоChega! писал(а): Молча шептуна пускают.

Не факт. Больше похоже что для таких как тыChega! писал(а): Для таких, как ты его поставили.
Чтобы помнили.

Но обрати и на то, что это тот самый солдат, которому ты на фронте в помощи отказал, но образ с удовольствием эксплуатируешь.Chega! писал(а): Обрати внимание, что Солдат стоит без каски.
И заметь - он не мечется как раненая рысь в еврейской кипе, не призывает убивать детей в газе и деньги не собирает. Лично стоит. Молча.
А на руках держит девочку.Chega! писал(а): Узел, ты памятник-то в Трептов парке помнишь?
Чтобы помнили.
Чтобы не забывали.
А в другой руке меч.
Тебе смысл памятника Воину-Освободителю понятен?
Или касочка думать мешает?
Врёшь, поди.Uzel писал(а): Да, когда помогал - по ганзе как посоленный не бегал и бляд"ми никого не называл. Просто переводил деньги.
Мне понятен. А тебе - понятен?Chega! писал(а): Тебе смысл памятника Воину-Освободителю понятен?

Изначально написано франклин:
наберите в гугле -11 правило 6 вселенского собора ..автор святые отцы церкви ..
11 правило было написано полторы тысячи лет назад - тогда не точто РПЦ,тогда русских то не было. Посвежее что нибудь есть?)
Сомневаюсь.Uzel писал(а): Мне понятен.
Пох. Это твои личные проблемы, кумрадChega! писал(а): Сомневаюсь.
И это всё?Uzel писал(а): Пох. Это твои личные проблемы, кумрад
А куда красноречие подевалось?
Красноречие - это как кунг-фу - настояший мастер не показывает всё своё искусство первому встречному. Да ещё и поклоннику нацистов, прости господиChega! писал(а): А куда красноречие подевалось?

ОгаChega! писал(а): И это всё?

Так ты ребёнку больному поможешь?
После того как я тебе памятник Воину-Освободителю показал ...
После того как я тебе памятник Воину-Освободителю показал ...
Чего скрывать-то там?Uzel писал(а): Красноречие - это как кунг-фу - настояший мастер не показывает всё своё искусство первому встречному. Да ещё и поклоннику нацистов, прости господи
Ты уж всё показал.
Все секреты раскрыл.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано MX177:
предлагаю перестать пытаться доказать что-то кастрюлеголовым, пустое это
у меня знакомые тож есть такие- хоть ссы в глаза, всё божья роса
и что характерно, считают Газу норм прессуют, и при этом заявляют что РФ от Израиля в этом плане ничем не отличается
короч полный пэ в голове
Да тут нет убежденных. Так тролят комрады друг дружку
Chega! писал(а): Так ты ребёнку больному поможешь?
Камрад Шега,а почему бы Вам не кинуть клич в соседней теме - может кто и отзовется?
Здесь народу больше.sas71 писал(а): Камрад Шега,а почему бы Вам не кинуть клич в соседней теме - может кто и отзовется?
Тема активна.
Узел, ютуб - это тайный приём кунг-фу?
Козыри в ход пошли?..
Козыри в ход пошли?..
11 правило было написано полторы тысячи лет назад - тогда не точто РПЦ,тогда русских то не было. Посвежее что нибудь есть?)
в церкви чем древнее тем авторитетнее - новодел как раз не катит ..авторитетней отцов церкви и вселенских соборов нет ничего ..все каноны написаны полторы тысячи лет назад -вообще все ..и каноны и даже догматы ..
Тебе что-то осталось непонятным, кумрад?Chega! писал(а): Узел, ютуб - это тайный приём кунг-фу?
Козыри в ход пошли?..

Камрад Шега,а почему бы Вам не кинуть клич в соседней теме - может кто и отзовется?
и для моего приюта для несчастных животных пожалуйста -номер карты -4817 7602 5263 5069 ..зима близко ..
Просто спросил.Uzel писал(а): Тебе что-то осталось непонятным, кумрад?
Про тайное оружие.
Или нельзя спрашивать?
Вот это мне и непонятно.
Будешь говорить?
-
- Штабс-капитан
и для моего приюта для несчастных животных пожалуйста -номер карты -4817 7602 5263 5069 ..зима близко ..
Фоток жалостливых котов и песелей накидайте пожалуйста.
Изначально написано Chega!:
Здесь народу больше.
Тема активна.
Так там народ тоже тусит не намного меньше,чем здесь - и за детей так же топят. Спросите у них?
Заруби на своем распрекрасном носу, кумрадChega! писал(а): Просто спросил.

Там дураков банят быстро
Демократия ....
в церкви чем древнее тем авторитетнее - новодел как раз не катит ..авторитетней отцов церкви и вселенских соборов нет ничего ..все каноны написаны полторы тысячи лет назад -вообще все ..и каноны и даже догматы ..
Догматы - это десять заповедей и Евангелия - это нерушимо,все остальные правила могут устаревать и не выполнятся. Тогда время было одно,сейчас другое. Евреи тоже ведь писали по гоев нехорошее,верно?
https://shabdua.livejournal.com/6642472.html
-
- Капитан
Евреи тоже ведь писали по гоев нехорошее,верно?
https://shabdua.livejournal.com/6642472.html
Во во, это именно то о чём я говорил)) загугли отдельно каждую фразу по твоей ссылке и сразу многое станет ясно))