Новая тема.
Модератор: тень
Алло! Рыжие в теме есть? А они в теме про Международный день рыжих?
Причастных поздравляю!
Причастных поздравляю!
-
- Штабс-капитан
у меня борода рыжая раньше была -сейчас седая ..
Изначально написано Hatuey:
Алло! Рыжие в теме есть? А они в теме про Международный день рыжих?
Причастных поздравляю!
Это что, вы сейчас Чубайса поздравили?
Изначально написано отец основатель:
у меня борода рыжая раньше была -сейчас седая ..
С бородой любят ходить педики и чурки, фу быть похожим на них. Дугин еще с бородой, это вдвойне зашквар.
Как говорила моя покойная бабушка - Увидел рыжего -убей . )) Пётр Первый ещё своим указом, ввёл запрет на дачу свидетельских показаний рыжими в суде и запретил принимать рыжих на госслужбу и на флот.)) Считалось, что рыжие больше остальных, склонны к обману, предательству и воровству.))
" Рыжий да красный -человек опасный"," С черным баню не топи, с рыжим дружбу не води" Из русского фольклора народного .))
" Рыжий да красный -человек опасный"," С черным баню не топи, с рыжим дружбу не води" Из русского фольклора народного .))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Pavel1111:
С бородой любят ходить педики и чурки, фу быть похожим на них. Дугин еще с бородой, это вдвойне зашквар.
красовский без бороды -и володин тоже ..попы все с бородами -неужели все педики ?
красовский без бороды -и володин тоже ..попы все с бородами -неужели все педики ?
Встречаются и без бороды ,вот Охлобыстин ,который Гойда,когда практиковал и рясу носил ,без бороды был . А вообще ,зачем педику борода ,педик гладкий должен быть ,умасленный ,с бархатистой кожей.)))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Встречаются и без бороды ,вот Охлобыстин ,который Гойда,когда практиковал и рясу носил ,без бороды был . А вообще ,зачем педику борода ,педик гладкий должен быть ,умасленный ,с бархатистой кожей.)))
об этом и дугин кстати говорил-что мужик без бороды на педика похож..
об этом и дугин кстати говорил-что мужик без бороды на педика похож..
Это он стрелки перевел. В молодости он, говорят, в гей-оргиях участвовал в своем эзотерическом кружке. Там сплошь бородатые были, походу. Сельские философы. Кто в философском диспуте проиграет, того и дрючат, держась за бороду.
Не помню ,у Шукшина ,в шикарном рассказе "Срезал" ,с бородой был деревенский философ?))
держась за бороду.[/B]
На сайбирской каторге у Косатого, бытовало выражение " подвести муде к бороде", видимо оттуда пошло?))
Изначально написано семен:
На сайбирской каторге у Косатого, бытовало выражение " подвести муде к бороде", видимо оттуда пошло?))
Подождем, когда хохлосибирианский мужичок-ноготок проснется, опохмелится и все нам распедалит про половую жизнь острожников, а не?
-
- Штабс-капитан
Это он стрелки перевел. В молодости он, говорят, в гей-оргиях участвовал в своем эзотерическом кружке. Там сплошь бородатые были, походу. Сельские философы. Кто в философском диспуте проиграет, того и дрючат, держась за бороду.
когда он участвовал в гей оргиях в своем черном ордене сс то он был без бороды -фото тех лет в сети есть ..
Ладно, хер бы с этими рыжими, но Чубайсу по сто херов во всё технологические отверстия.
А вот химиков не грех и поздравить.
А вот химиков не грех и поздравить.
-
- Штабс-капитан
сосед дачник приехал -рассказал мне что произошло в крокус сити на самом деле -оказывается это евреи пурим так отметили -про уши амана рассказал
-
- Штабс-капитан
когда он участвовал в гей оргиях в своем черном ордене сс то он был без бороды -фото тех лет в сети есть ..
Бороду отрастил - подхвостье зачистил
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Черный 1976:
Бороду отрастил - подхвостье зачистил
старый стал -не до оргий ..
сосед дачник приехал -рассказал мне что произошло в крокус сити на самом деле -оказывается это евреи пурим так отметили -про уши амана рассказал
Это спецназовцы ухо Амана у таджика,значит, отрезали? А чо одно только?
Изначально написано sas71:
А меня удивило, почему все таджики себе одно ухо не отрезали в знак солидарности, ведь таджикские "дипломаты" и прочие лидеры завыли, что таджиков щемят ни за что проклятые шовинисты. И почему вся "гусская" чурколюбивая интеллигенция не отрезала себе оба уха под лозунгом "Я люблю овечку, я/мы таджик". Ну это как когда шендеровичи за обосравшихся грузинских вояк топили под лозунгами "Я люблю хачапури. Я/мы грузин".
-
- Штабс-капитан
таджики этож почти персы ..
Евреи - почти арабы...
-
- Штабс-капитан
таджики этож почти персы ..
Истинные арийцы
А меня удивило, почему все таджики себе одно ухо не отрезали в знак солидарности, ведь таджикские "дипломаты" и прочие лидеры завыли, что таджиков щемят ни за что проклятые шовинисты. И почему вся "гусская" чурколюбивая интеллигенция не отрезала себе оба уха под лозунгом "Я люблю овечку, я/мы таджик". Ну это как когда шендеровичи за обосравшихся грузинских вояк топили под лозунгами "Я люблю хачапури. Я/мы грузин".
Справедливости ради : вагоны таджиков и прочих чурок сюда завезли вовсе не шендеровичи.
Справедливости ради : вагоны таджиков и прочих чурок сюда завезли вовсе не шендеровичи.
Ага, "русские" Хуснуллин, Файзулин, владельцы строительных компаний, среди которых межнациональный сброд, который себя не ощущает русскими, а шендеровичи им обеспечивали информационную поддержку, рассказывая сказки про пьяных и ленивых русских и трудолюбивых и трезвых гастарбайтеров. Регистрировали их, выдавали патенты, свидетельства о знании русского языка часто русские, да, к сожалению. Таких межнациональных гнид наплодили много еще с советских лет, к сожалению.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Черный 1976:
Истинные арийцы
р 1 а 1 -чистые арии
-
- Штабс-капитан
-
- Штабс-капитан
два вождя -два народа -одна судьба ..
Ага, "русские" Хуснуллин, Файзулин, владельцы строительных компаний, среди которых межнациональный сброд, который себя не ощущает русскими, а шендеровичи им обеспечивали информационную поддержку, рассказывая сказки про пьяных и ленивых русских и трудолюбивых и трезвых гастарбайтеров. Регистрировали их, выдавали патенты, свидетельства о знании русского языка часто русские, да, к сожалению. Таких межнациональных гнид наплодили много еще с советских лет, к сожалению.
Если дедушка (Бидон)) об этом знает,то он мудак,если не знает,то мудак вдвойне.
Если дедушка (Бидон)) об этом знает,то он мудак,если не знает,то мудак вдвойне.
А что дедушка? Он, что ли, лично должен пиз*ить ногами участкового Иванова, который любит деньги, или училку Мариванну, экзаменующую чурок на знание русского языка, которая тоже любит деньги? Судя по новостям, с мигрантолюбами начинают бороться всерьез и на низовом уровне. Уже неоднократно назывались конкретные фамилии тех, кто покрывает и легализует, и кто осужден за это. А что касается верхушки мигрантолюбов, то им месяц или два назад дедушка уже объяснил, что в ближайшие годы им нужно привыкать и учиться жить в условиях нехватки рабочей силы, а в сфере легальной миграции будет наведен порядок. Это может быть закончено не завтра и даже не послезавтра, но умным людям все уже понятно. Когда дедушка объяснял олигархам, что деньги нужно хранить в России, иначе "пыль замучаются глотать"? В 2002 году. Все сбылось окончательно пару лет назад, хотя звоночки были и раньше. Так и с миграцией будет. Это нам, простым смертным хотелось бы и кажется, что, чего же проще, за неделю пинками всех чурок с их выблядками и замотанками выгнать домой, а их любителей посадить и раскулачить, но видимо, не все так просто.