Ну, тебя ж не забанили.cartuz писал(а): Там дураков банят быстро
Демократия ... .
Хоть ты и дурак.
Нету там демократии.
Но, тебе не понять.
Ты ж дурак...
Модератор: тень
Ну, тебя ж не забанили.cartuz писал(а): Там дураков банят быстро
Демократия ... .
Второй приём кунг-фу?Uzel писал(а): Заруби на своем распрекрасном носу, кумрад
Я все таки думаю,что что то похожее было во многих религиях - и евреи тут вовсе не исключение. Тогда было совсем другое время,никакой толерантности - есть свои и есть чужие.Изначально написано BigMonster:
Во во, это именно то о чём я говорил)) загугли отдельно каждую фразу по твоей ссылке и сразу многое станет ясно))
Чего, страник так увлёкся поднятием самооценки, что сам себя банит?cartuz писал(а): Там дураков банят быстро
Изначально написано франклин:
но чтоб и далее к финнам у россии не было бы претензий они в нато вступают ..ридж - а при чем тут ванная комната ?
Изначально написано sas71:
Я все таки думаю,что что то похожее было во многих религиях - и евреи тут вовсе не исключение. Тогда было совсем другое время,никакой толерантности - есть свои и есть чужие.
Ну а сейчас неудобные фразы вымарываются и подчищаются - вот и все...)
Догматы - это десять заповедей и Евангелия - это нерушимо,все остальные правила могут устаревать и не выполнятся. Тогда время было одно,сейчас другое. Евреи тоже ведь писали по гоев нехорошее,верно?
https://shabdua.livejournal.com/6642472.html
Изначально написано Ridge:
Приношу извинение, не ту ссылку скинул, вот правильная - https://vladimir.tsargrad.tv/a...oj-krainy_78452
Изначально написано Черный 1976:
Фоток жалостливых котов и песелей накидайте пожалуйста.
узел - миротворцы должны действовать по всей территории донбасса -в том числе и на границе с рф - потому что рф сторона конфликта ..
Я все таки думаю,что что то похожее было во многих религиях - и евреи тут вовсе не исключение. Тогда было совсем другое время,никакой толерантности - есть свои и есть чужие.
Ну а сейчас неудобные фразы вымарываются и подчищаются - вот и все...)
Дядя, ты дурак?
Сколько раз миссия ОБСЭ была поймана за руку в том, что передавала развед. данные по ЛНР и ДНР.
А ты хотел запустить козла в огород, в виде миротворческих сил ООН, которые во всей своей красе показали себя в Югославии.
сколько раз ? ни одного ..в югославии миротворцы и из россии были -этож оон а не нато ..
Изначально написано BigMonster:
Ага, а лайвджорнал и дзен - последние оплоты обжигающей правды))
Дядя, ты дурак?
.
А ты хотел запустить козла в огород, в виде миротворческих сил ООН, которые во всей своей красе показали себя в Югославии.
Косатый писал(а): Ну зачем так - то? Какая к Х**ям Югославия? Линия фронта ТЫСЯЧИ КМ - А НЕТ???!!!
Сколько принял на борт сегодня, ваеный?Косатый писал(а): Сам ты ДУРРАГ... дядя Гена... Ну не военный - таГ и не лезь! Со своими УБОГИМИ оценками.. .
Изначально написано Косатый:
Ну зачем так - то? Какая к Х**ям Югославия? Линия фронта ТЫСЯЧИ КМ - А НЕТ???!!!
-какими интересно силами ? они в обороне то еле еле отбились -а для нападения нужны совсем другие возможности ..коих у украины тогда вообще не было -да и сейчас нет ..
Тогда от церкви отлучали и за меньшие грехи,гуманизмом никто не страдал в то время. Церковники своих оппонентов сжигали,топили,и пытали. Инквизиция шутить не любила. Могли сжечь и за рыжий цвет волос - а вы про догматы..)Изначально написано франклин:
догматы это вероучительные истины а не заповеди ..если догмат какой то не признаешь то православным не являешься ..заповеди хочешь выполняешь а хочешь нет ..догмат выше канона -но и за нарушение канонов отлучали от церкви ..то что каноны какие то не исполняются это другое дело -но устаревших среди них нет ..то что евреи про гоев писали якобы мы знаем из типа переводов -это примерно такой же источник что и творения альфреда розенберга и протоколов сионских мудрецов ..хотя наверняка что то из этого и правда ..
К
И повторю - в укор евреям это ставить нельзя,тогда время было другое,у евреев кроме самих себя друзей не было. И опять же - гуманизмом тогда никто не страдал,евреев били и сжигали тысячи лет,так что понять их можно.
В граммах, конечно.. в граммах, не в литрах жеКосатый писал(а): не горячись.. .
Не успел заскринить как он фотки зачистил.Повторюсь, в 2018 году.
БЭ, Вы честно наивный ил просто прикидываетесь
"Хроника конфликта и поставок на Украину современных видов оружия"
https://tass.ru/info/13560249
Я недавно камраду Chega! давал ссылку на Днепропетровский форум, так с этого форума, офицеров запаса начиная с 2016 года, в зону АТО призывали.
Они и отписывали, как у них дела. В основном про бытовуху, чего не хватает и про общий дух и обстановку, фотки выкладывали, правда не на долго, потом чистили свои сообщения.
Фотки колдырей одуревших от безделья в АТО, сидящих в яме за без пробудное пьянство, это у них гауптвахты такие были, бравых вояк и прочую жизнь в прифронтовой полосе.
А вот в 2018 году, один офицер не выдержал и выложил фотки каких то здоровенных импортных дур спрятанных под деревьями и затянутые по самое не болуй, маскировочной сектой, с комментарием, что у них есть теперь нечто, за многие сотни миллионов долларов, которое позволить "русню"гнать без остановки до границы.
Не успел заскринить как он фотки зачистил.Повторюсь, в 2018 году.
БЭ, Вы честно наивный ил просто прикидываетесь
Изначально написано Uzel:
В граммах, конечно.. в граммах, не в литрах же
Тогда от церкви отлучали и за меньшие грехи,гуманизмом никто не страдал в то время. Церковники своих оппонентов сжигали,топили,и пытали. Инквизиция шутить не любила. Могли сжечь и за рыжий цвет волос - а вы про догматы..)
..один офицер не выдержал и выложил фотки которые затем зачистил - это смешно ..
Изначально написано Uzel:
В граммах, конечно.. в граммах, не в литрах же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость