Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Косатый:

Оно тебе надо? Ты сам себе ответь - либо поставь на обсуждение ВСЕМ! ВОТА ВЗЯЛИ БЫ КИЕВ - И ЧТО ДАЛЬШЕ???!!! Еще раз с разгончику ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???!!

я факты обсуждаю а не если ..откуда я знаю что бы было ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано франклин:

догматы актуальны и сейчас ..каноны тоже ..нет просто сейчас права у епископа кого то жечь или пытать в темнице ..

Видел много епископов рядом с евреями в президиумах,с Собяниным они в щечки целуются. Попа знал одного,который с евреем- адвокатом в бане парился - а потом водку жрали,как не в себя. Может Вы,БЭ,их просветите насчет догматов-то,а?)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Если не интересен -БАНЬ! Похохочу...

Если это ко мне,то не держи зла,я тобой восхищаюсь в плане винопития...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): У Косатого спиртоизмещение в длинных тоннах,какие нахер граммы с литрами...
:D
Косатый писал(а): По существу - в словах можешь...
Сергей..Серёга я ..можно просто Серый, но это уж по трезвому
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

обсуждаю только факты а не чьи то фантазии ..даже перед самым вторжением февральским в украину поставили только ручное оборонительное вооружение -стингеры и рпг всех видов ..тяжелое вооружение стали поставлять через месяц ..один офицер не выдержал и выложил фотки которые затем зачистил - это смешно ..

Ему свои же писали, что бы во избежание вычистил, ни чего смешного не вижу.
У меня есть и другие фотки, только куй я их тут выложу, что бы людей не подставлять, тупым всё равно ни чего не докажешь, правильно тут написали, хоть в глаза ссы.
Зададут вопрос - "А какие ваши доказательства?" им со всех сторон и фотки из ино СМИ, своим то не верят и видушки свежие, украинские, а не на Мосфильме сляпанные и статьи и цифры и данные, да в таком количестве, что можно было наполнить пустую голову знаниями, пусть и поверхностными и что?
Аргументы как под копирку, видимо методичка одна на всех. Да всё это куйня, всё было не так и не там, я не верю, этого не может быть и т.д.
Было бы смешно читать этот жалкий лепет ни чем не подтверждённый, окромя своей глупости, которой хотят продемонстрировать невъебенный ум, которого отродясь не было, а так, очень грустно. :( ;)
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

и для моего приюта для несчастных животных пожалуйста -номер карты -4817 7602 5263 5069 ..зима близко ..

Изониазид с церукалом спасет их от зимы.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вот некоторые подробности применения Израилем системы ПРО - первыми в боевых условиях:
https://www.mk.ru/politics/202...eskim-boem.html
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Ни кто этого и не скрывает, не опровергает и даже подтверждают, но только для разума некоторых балбесов, которым неизвестно кто уже в головы успел на срать.
"Поставки американского вооружения на Украину с 2014 года. Досье." (2018 год)
https://tass.ru/info/5004685
"'Готовились к нападению на РФ и Донбасс': RT нашёл подтверждения поставок оружия на Украину в 2018-2021 годах"
https://russian.rt.com/russia/...jiya-zapad-ssha
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Имхую херь в том - шо русские - в отличие от евреев -ЕДИНСТВЕННАЯ нация на планете - которая единоверцев (едино-культурцев - если угодно...одного народа - короче) держала в рабстве...И сейчас "столицы" пытаюццо удержать существовавщее когда -то положение...ДЭБИЛЫ МЛЯДЬ!!!

1. Ну ежли оне хрестьяне такие, как Платон Каратаев, последнее из любви к барину... Таки и отношение как к дворовой живности.
2. Но как Косатый апосля энтого (добавил?) вполне разумного дальше-я и с литры не смогу. (Не упадал, не сумлевайтесь, не одно рыло ж участвовало, на каждое по кило, друзья раскрутили).
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Видел много епископов рядом с евреями в президиумах,с Собяниным они в щечки целуются. Попа знал одного,который с евреем- адвокатом в бане парился - а потом водку жрали,как не в себя. Может Вы,БЭ,их просветите насчет догматов-то,а?)

не догматов а канонов ..знают они все не хуже моего -но не те времена чтоб джихад устраивать ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Ridge:

Ему свои же писали, что бы во избежание вычистил, ни чего смешного не вижу.
У меня есть и другие фотки, только куй я их тут выложу, что бы людей не подставлять, тупым всё равно ни чего не докажешь, правильно тут написали, хоть в глаза ссы.
Зададут вопрос - "А какие ваши доказательства?" им со всех сторон и фотки из ино СМИ, своим то не верят и видушки свежие, украинские, а не на Мосфильме сляпанные и статьи и цифры и данные, да в таком количестве, что можно было наполнить пустую голову знаниями, пусть и поверхностными и что?
Аргументы как под копирку, видимо методичка одна на всех. Да всё это куйня, всё было не так и не там, я не верю, этого не может быть и т.д.
Было бы смешно читать этот жалкий лепет ни чем не подтверждённый, окромя своей глупости, которой хотят продемонстрировать невъебенный ум, которого отродясь не было, а так, очень грустно. :( ;)

-если сейчас что то из тяжелого вооружения поступает то во первых украинцы в открытую этому радуются -демонстрируют ..во вторых кое что в результате боев захватывается мо рф -и тоже сразу же демонстрируется ..в первые месяцы войны мо рф трофеило только советское старье из тяжелого вооружения ..рпг птуры и пзрк максимум что из натовского захватывалось..а сказки кому нибудь другому втирай -ну или мозг включай когда тебе втирают ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Ridge:
Ни кто этого и не скрывает, не опровергает и даже подтверждают, но только для разума некоторых балбесов, которым неизвестно кто уже в головы успел на срать.
"Поставки американского вооружения на Украину с 2014 года. Досье." (2018 год)
https://tass.ru/info/5004685
"'Готовились к нападению на РФ и Донбасс': RT нашёл подтверждения поставок оружия на Украину в 2018-2021 годах"
https://russian.rt.com/russia/...jiya-zapad-ssha

о чем и речь - рпг и птуры (птрк ) -и ничего наступательного и тяжелого ..нападать с этим просто самоубийство ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

не догматов а канонов ..знают они все не хуже моего -но не те времена чтоб джихад устраивать ..

Отлично Вы себя цените '- не хуже моего'. Знают они куда лучше Вашего свои каноны,и если не исполняют,значит так и нужно...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): нападать с этим просто самоубийство
Не надоело дурковать ещё?
франклин писал(а): а сказки кому нибудь другому втирай -ну или мозг включай когда тебе втирают ..
Так это тебе можно втирать всё что в голову придет. Во первых ты всему веришь - уж если слова Обамы/Меркеля о легитимности киевского переворота схавал, хотя в конституции вукраины нужно было просто 2 статьи прочитать, ясно что критическое мышление и анализ отключены полностью, во вторых военной квалификации никакой. Чего ты можешь возразить кроме простого - нет, не было, не знаю, да кому это нужно - ГОДАМИ бля одно и то же :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Отлично Вы себя цените '- не хуже моего'. Знают они куда лучше Вашего свои каноны,и если не исполняют,значит так и нужно...

начальству виднее ..ага ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:
Не надоело дурковать ещё?

а вдруг дедушка конченный мудак ?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): а вдруг дедушка конченный мудак ?
Твой?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

начальству виднее ..ага ..

Причем тут начальству то? Обычному человеку все эти постановления 11 собора - до лампочки,я к примеру и знать про них не знал.
Это главпопам виднее - выполнять их самим,или нет. Насколько я вижу, они им тоже до лампочки.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Твой?

общий ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Причем тут начальству то? Обычному человеку все эти постановления 11 собора - до лампочки,я к примеру и знать про них не знал.
Это главпопам виднее - выполнять их самим,или нет. Насколько я вижу, они им тоже до лампочки.

-ну да - это просто история ..6 собора -11 не было ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

-ну да - это просто история ..6 собора -11 не было ..

Точно.Вы же бывший семинарист,БЭ - как Коба...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Ну они и пишут прямо - сейчас нельзя взять и объявить всех остальных еретиками, другие времена.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Точно.Вы же бывший семинарист,БЭ - как Коба...)

да просто в свое время много читал об этом всем -что то запомнилось ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

франклин писал(а): и для моего приюта для несчастных животных пожалуйста -номер карты -4817 7602 5263 5069 .. зима близко ..
Вы же видели, как некоторые участники в штаны навалили при мысли помочь больному ребёнку.
Такие аргументы в ход пустили!
А вы про животных ....
Ну, характеристику я им дал.
Кстати, перевели вам что-нибудь?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ну они и пишут прямо - сейчас нельзя взять и объявить всех остальных еретиками, другие времена.

В одних президиумах сидят - неудобно получится...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Ну, характеристику я им дал.
Ну а я как благодарный зритель твоего спектакля - тебе характеристику дал.
sas71 писал(а): В одних президиумах сидят - неудобно получится... )
Не без того :) да оно и правильно по сути. Общение первых лиц гарантия возможности диалога. А иначе будет как в израиле - дичь и ненависть.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Chega!:

Вы же видели, как некоторые участники в штаны навалили при мысли помочь больному ребёнку.
Такие аргументы в ход пустили!
А вы про животных ....
Ну, характеристику я им дал.
Кстати, перевели вам что-нибудь?

может они помогают другим детям ? детей несчастных много ..не знаю -эта карта к телефону не привязана ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Ну а я как благодарный зритель твоего спектакля - тебе характеристику дал.
Я тебе первым дал.
А ещё ты - суслик.
Видишь, сколько званий я тебе дал.
А ты уж в ответ стал касочкой размахивать.
Ты - второй.
Смирись ...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

В одних президиумах сидят - неудобно получится...)

дело не в президиумах -просто светское общество ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

франклин писал(а): может они помогают другим детям ?
Своим.
Не спорю ...
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»