Новая тема.
Модератор: тень
в татарстане поп расчленил свою жену а голову спрятал в холодильник ..где ее дочь нашла ..
Изначально написано Chega!:
Своим.
Не спорю ...
и своим и чужим - нет доказательств обратного ..
Могли доказать.франклин писал(а): и своим и чужим - нет доказательств обратного ..
И даже могут.
А пока - пистаболы ...
Могли доказать.
И даже могут.
А пока - пистаболы ...
не надо никому ничего доказывать про себя ..
Зато я тебе более точную далChega! писал(а): Я тебе первым дал.
Ворота Добра всегда открыты ...Chega! писал(а): Могли доказать.
И даже могут.
Значит признал, что ты - Титов, а Я - ГАГАРИН!Uzel писал(а): Зато я тебе более точную дал
Человек живёт в Социуме.франклин писал(а): не надо никому ничего доказывать про себя ..
Где Дела на виду.
А для уединения, где никому ничего не надо доказывать, есть WC.
Пид@рас ты, а не гагарин. Ты хотел в наш общий праздник сделать свой отдельный еврейский гешефт в виде этой пакости - и почти что сделал.Chega! писал(а): Значит признал, что ты - Титов, а Я - ГАГАРИН!
Думаю тебя поняли от и до А кто не понял - так я разъясню, не поленюсь.
Человек живёт в Социуме.
Где Дела на виду.
А для уединения, где никому ничего не надо доказывать, есть WC.
смысл доказывать что то тому чье мнение не уважаешь ?
Титов, кстати, очень завидовал ГАГАРИНУ.Chega! писал(а): Значит признал, что ты - Титов, а Я - ГАГАРИН!
Эту зависть он пронёс через всю жизнь ...
А чего завибрировал как МАЗ-206?Uzel писал(а): Пид@рас ты, а не гагарин. Ты хотел в наш общий праздник сделать свой отдельный еврейский гешефт в виде этой пакости - и почти что сделал.
Думаю тебя поняли от и до А кто не понял - так я разъясню, не поленюсь.
Давай-ка я тебя, суслика, нах*уй пошлю ...
- Второй, второй, я - Первый!
Как понял?
Приём!
Как понял?
Приём!
А чо - похоже? А что ты для этого сделал, чтоб я вибрировал?Chega! писал(а): А чего завибрировал как МАЗ-206?
Попробуй. Только ты просто пошлешь - мне от этого только поржать, а я тебе всё обосновал по справедливости - и возразить тебе нечего.Chega! писал(а): Давай-ка я тебя, суслика, нах*уй пошлю
Почуйствуй разницу
"... и у тебя-в жопе. Но есть нюанс."Почуйствуй разницу
Очень.Uzel писал(а): А чо - похоже?
У нас эти МАЗы по городу на линии ездят.
Можешь мне верить.
Слушай, вообще ничего не делал...Uzel писал(а): А что ты для этого сделал, чтоб я вибрировал?
Куй знает кому ты там чего "обосновал"Uzel писал(а): Попробуй. Только ты просто пошлешь - мне от этого только поржать, а я тебе всё обосновал по справедливости - и возразить тебе нечего.
Мне пох на твои "обоснования".
В подворотне своей "обосновывай".
Ты таки не показал мне разницу.Uzel писал(а): Почуйствуй разницу
Попытка не засчитана ...
Не истери, поздно ужеChega! писал(а): Куй знает кому ты там чего "обосновал"
Мне пох на твои "обоснования".
В подворотне своей "обосновывай".
Именно. Что-то я начал понимать черносотенцев - наверное они таки были не совсем неправыvhunter55 писал(а): Но есть нюанс.
У тебя позднее.Uzel писал(а): Не истери, поздно уже
Причём всегда.
На 7 часов.
Прими это как факт.
Как данность ...
По истерикам ты будешь первым.
Тут ты - Гагарин.
Признаю ...
Ребята,давайте заканчивать сраться. Я первую тему закрыл из за этого,не хотелось бы и прихлопнуть эту.
Что, кумрад, нервишки маскируешь повышенной болтовнёй? Приму это как факт, давно заметил Главное не потей там, гешефтмахер сельский.
Ок.sas71 писал(а): давайте заканчивать
Бредишь ...Uzel писал(а): Что, кумрад, нервишки маскируешь повышенной болтовнёй?
Боярышник ещё не забудь принять.Uzel писал(а): Приму это как факт, давно заметил
Трясёшься как МАЗ-206.
И тебе - не сопливиться!Uzel писал(а): Главное не потей там.
Хорошо ...sas71 писал(а): Ребята,давайте заканчивать сраться. Я первую тему закрыл из за этого,не хотелось бы и прихлопнуть эту.
-
- Штабс-капитан
Своим.
Не спорю ...
А этого мало? Я на своих ни у кого ни чего не прошу. Если что то могу обеспечить они это получают нет значит обойдёмся.
Изначально написано sas71:
Ребята,давайте заканчивать сраться. Я первую тему закрыл из за этого,не хотелось бы и прихлопнуть эту.
Учитесь кардинально решать вопросы, как у Косатого в Сибириании их решают, где советской власти, отродясь толком и не было никогда.
Принцип "моя хата с краю" я прекрасно знаю ..Черный 1976 писал(а): А этого мало? Я на своих ни у кого ни чего не прошу. Если что то могу обеспечить они это получают нет значит обойдёмся.
-
- Штабс-капитан
Принцип "моя хата с краю" я прекрасно знаю ..
Это не помощь детям. ДЦП не лечится. Это помощь их родителям. Чтобы они потом не могли упрекнуть себя что чего то не сделали. Они знают что не вылечить. Иначе просто взяли бы кредит и вылечили. А так им самим жалко тратить на безсмысленное но и признаться себе в этом не могут. Ждут когда кто то поможет.
'Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другие'
Не согласен, есть ещё много вещей в жизни, на которые можно смотреть бесконечно.
Красота да и только - https://vk.com/video267045119_456246404
Не так эффектно,, но то же ничего.
Не согласен, есть ещё много вещей в жизни, на которые можно смотреть бесконечно.
Красота да и только - https://vk.com/video267045119_456246404
Не так эффектно,, но то же ничего.
Пришлось погуглить,что такое маз 206. Я то думал какое совецкое чудовище,а это вполне симпотный бус.
Ружье чутка побольше и жопу поширше...)Ridge писал(а): Не так эффектно,, но то же ничего.