Изначально написано uinki:
А какие старики рассказывали? Они же все умерли.
ага -гитлер их сьел
Модератор: тень
Изначально написано uinki:
А какие старики рассказывали? Они же все умерли.
Изначально написано отец основатель:
мелких государств в европе дохера-и германских в том числе и не германских..и кстати религиозных течений тож полно..
Изначально написано Pavel1111:
Ага, только перед этим по религиозному признаку резались только в путь гуситы с рыцарями, католики с гугенотами, католики с альбигойцами, короче, все со всеми. А евреев все выгнать, ограбить или убить горазды были.
Изначально написано Ridge:
Будем учить Косатого на ридной мове размовлять, а то он куй знает на каком суржике пытается изъясняться, иной раз видимо он сам не понимает, что ляпнул.
Персонально для Косатого методичка.
Убил бы нах.
Матушке в колхозе, куда она с учащимися техникума на картошку ездила, местные рассказывали, как они "голодали" во время ВОВ.
Ни чего говорят не было, голодали сильно, одной картошкой с салом перебивались.
А
Изначально написано Косатый:
Дя Гриш мой ридный отче до 1947 в Угличе ворон ел и прошлогоднюю картошку выкапывал - "тошнотики" называлося. Про картошку З салом - не фантазирЫВАЙ!
Изначально написано Hatuey:
По-настоящему мелких типа Монако не так чтобы дохера. Да, и Суоми не гигант, да только много ли лет тому государству и в результате чего оно появилось? Быв. Сов. Прибалтика из той же оперы.
Изначально написано Черный 1976:
В Восточной Пруссии ворона - деликатес. Голубь Куршской косы, ресторанное блюдо.
Вы её жра...есть будете? У нас в Сайберие оного гавна....Мы и дажеть вяхирей не жре...не едим...Хотя голубь весьма,вполне и даже очень обьект охоты...Не знаю пАчИму...Сложилось такое
Мы и дажеть вяхирей не жре...не едим...Хотя голубь весьма,вполне и даже очень обьект охоты...Не знаю пАчИму...Сложилось такое
Изначально написано M.N.V:
П...ишь как прокурор, Нахера же мы их с пацанами на току тогда ловили то по твоему? В Омской области как раз.
НА ТОКУ? Не понимаю...
Дя Гриш мой ридный отче до 1947 в Угличе ворон ел и прошлогоднюю картошку выкапывал - "тошнотики" называлося. Про картошку З салом - не фантазирЫВАЙ!
Изначально написано vhunter55:
В обсчем-бандеровцы, подкулачники, правые оппортунисты и сионисты-сплошь пятая колонна в дискуссии.
Нема чистой воды борцов за правду.
Одного только знал идейного коммуниста чистой воды-1980г, слесарь цеха. Замнач цеха в отпуск-его в вместо него парторгом. Собрал-всё, спирт тырить больше не будете, ни слесаря, ни начцеха.
Назавтра парторга-замнача из отпуска отозвали....
"в 1918 году, в Касимове начался кулацко-эсеровский мятеж.
/[/URL]
На току (мехток, обмолот и просев на триерах) видимо ишшо и токовали вяхири...
Имперские амбции, помноженные на мировую революцию принесли народу много больше счастья, чем последний царь...и счастье трудящихся."
Имперские амбции, помноженные на мировую революцию принесли народу много больше счастья, чем последний царь...
НА ТОКУ? Не понимаю...
Вижу, что чутка растроился Косатый.
Вспомни молодость, может попустит. Ну вылитый же ты в молодости, зуб даю.
]
Я был в Алексееве - соседнее с нами село. Мы,пацаны,просили местных мужиков нам сигареты покупать - в своей деревне спалились бы.Ridge писал(а): Алексеевской волости Клепиковского уезда крестьяне, отказавшиеся отдавать зерно, захватили в плен комиссара Алексея Сазанова. Его судили 'всем миром' и приговорили к повешению на суку. После этого жители Алексеева целовали кресты и клялись 'не выдавать друг друга'.
Изначально написано sas71:
Я был в Алексееве - соседнее с нами село. Мы,пацаны,просили местных мужиков нам сигареты покупать - в своей деревне спалились бы.
Изначально написано отец основатель:
так и рф немного лет..
Изначально написано Hatuey:
Это так, но я о государственности, а не о еë форме и названии государства. Разумеется, относительная молодость гос-ва сама по себе не порок. Кстати, то же Великое княжество Финляндское в составе РИ имело автономию на на грани государственности - свои валюта и судебная система, и в российскую армию не забирали, своя была, но, если кто хотел - Маннергейм яркий пример.
Акрилу не завезли толькоКосатый писал(а): Вы мэнэ реально расслабляете! НАСТОЯЩИЕ КАМРАДЫ!
Ты хоть полную цыфру ленд-лиза знал когда-нибудь? Там с времен Батыя столько одежды нетКосатый писал(а): -ТЫВА одежды дала во время ВОВ -ОДНА ТРЕТЬ - от ЛЕНДЛИЗа...
Изначально написано Uzel:
Акрилу не завезли только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость