Изначально написано Черный 1976:
Ну не знаю. Я б такой хернёй заниматься не стал. Это однозначно склонность должна быть. И смотреть это тоже.
кто то наверху смотрел -а потом и весь мир посмотрел как на руси развлекаются
Модератор: тень
Изначально написано Черный 1976:
Ну не знаю. Я б такой хернёй заниматься не стал. Это однозначно склонность должна быть. И смотреть это тоже.
Изначально написано Чумардос:
Отвечаю ОЧЕНЬ аккуратно, мы, русские воры! От хохлов научились. Тащим ВСЁ что плохо лежит и главное, центровая масть в зонах чёрная т. е. воровская.
Изначально написано отец основатель:
негров больше и пр. латиносов -они довольно таки криминальны ..
Изначально написано sas71:
Они не американцы разве?
Афромамериканци.sas71 писал(а): Они не американцы разве?
Изначально написано Косатый:
Отскочили со старым товарищем - чисто удочкой "маховой" помахать...Недалече от деревне, ранее обзываемой "Пердиловкой" по карасю. Мелкий - но клевал...Поплавок...поклевка...поводка - все при всём...Ну и даже маленький!!!???А чо?!
Рыбак рыбака - это нечто иное.Косатый писал(а): Отскочили со старым товарищем
Ну и даже маленький!!!???А чо?!
Изначально написано Hatuey:
А ничо. Маленький прожаренный даже смачней может оказаться. Хвостики хрустят нибы чипсы и костей кроме хребта не ощущается))) Чешую только хлопотно снимать.
Отскочили со старым товарищем - чисто удочкой "маховой" помахать...Недалече от деревне, ранее обзываемой "Пердиловкой" по карасю. Мелкий - но клевал...Поплавок...поклевка...поводка - все при всём...Ну и даже маленький!!!???А чо?!
В спас-клепиковском уезде лет сорок назад таскал таких из пруда во множестве...)
В спас-клепиковском уезде лет сорок назад таскал таких из пруда во множестве...)
Изначально написано семен:
Надо было и мабут заодно с фабрики вытащить тоже, на рыбалку ходить потом.))
На червя ловили, удочки бамбуковые,набор снастей 15 копеек стоил...)Изначально написано Косатый:
Не знаю ихтиологию - оне нынче ишо за мошкою прыгають...внаглую...туда и кидаешь...
С фабриками было туго. МТС был - машинно- тракторная станция. Кладбище комбайнов было,из приводных ремней мы кнуты делали. Самолет зимой разбился у нас,летом мы обломки собирали.
А фабрики не было...)
На червя ловили, удочки бамбуковые,набор снастей 15 копеек стоил...)
Изначально написано семен:
Костюмы для спецподразделений ( мабута) отшивали в Спас Клепиках, при СССР.)
Я говорю,на что я ловил..Изначально написано Косатый:
Изобидеть попытались соизволить? Удочки карбоновые, леска флуорокарбон, крючки "Гамакацу" или же "Овнер" у меня еще там с Венгрии ..старые - НО ЛОВИЛИ НА ЧЕРВЯ!
Не в курсе,я же не Ридж какой...)
Это да. Но так было всегда.Косатый писал(а): Оне все теперь молодые - лучше всех всё знают
Это да. Но так было всегда.
Дядьку, не знаю кто такие, Оскара только поверхностно, потом погуглю на досуге, а батяне за музыку всяко уважение.Косатый писал(а): Джерри Маллигэну, Оскару Питерсену и Каунту Бэйси..
Дядьку, не знаю кто такие, Оскара только поверхностно, потом погуглю на досуге, а батяне за музыку всяко уважение.
Трохи, тильки для сэбе.Косатый писал(а): А вы и не пытались переводить американские песни?
Мы уже это проходили не? В 20х-30х годах?Берем ЗК, прессуем до тех пор, пока он не запросится на войну,
ХЗ, меня тогда с вами не было.Мы уже это проходили не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость