Изначально написано семен:
В Вашингтоне и на Трафальгарской может?
так то да-раз с нато воюют
Модератор: тень
В Вашингтоне и на Трафальгарской может?
Хельсинки бы ещё освободить и Шпицберген.
Так ты под полковником служыл, типо настоящий офицер?Косатый писал(а): Я када во Владике служил -мню "отЪебывал" -шо характерно - АРМЯНИН! Полковник юстиции... все дела..
Сейчас вот на Карибы в рамках учений отправляемся. Ещё покажем.отец основатель писал(а): миру показали это да-только что непонятно..
Чо то шкары неуставные ,что это за гардемарин ?С хозвода чтоль,Чи нет?))палубу
Изначально написано Slavnyi malyi:
Сейчас вот на Карибы в рамках учений отправляемся. Ещё покажем.
Чо то шкары неуставные ,что это за гардемарин ?
Изначально написано Косатый:
Отгадай палубу..."любезный"
Изначально написано Uzel:
Кто тебя в таком виде пустил на палубу? Впечатление что ты в схроне был под полковником неделю.
Здрассьте Были!Ё! када ваенная пракратура ходила в "ка-нолевых"? Палубу не узнали? Оно и то! "Полетная" ТАРКР "Новороссийск"...
Ну вид не очень бравый, БЧ-вторые наверно помяли.Uzel писал(а): Кто тебя в таком виде пустил на палубу?
Ну вид не очень бравый, БЧ-вторые наверно помяли.
Вид просто как из жопы, и кителёк как с чужого плеча. Уё#ище нестроевое - так на ТОФе называли таких в то время.Slavnyi malyi писал(а): Ну вид не очень бравый
Изначально написано Uzel:
Вид просто как из жопы, и кителёк как с чужого плеча. Уё#ище нестроевое - так на ТОФе называли таких в то время.
Я за всех не скажу , к нам ваши даже носа не совали, ну или так вели себя тише воды. Хотя у нас стреляли друг по другу как мушкетеры, на моей памяти раз десять точно.Косатый писал(а): скажешь "Не БУЛО"
Не удивлюсь если и ты свою жену в свободное плаванье по матросским куям отправлялКосатый писал(а): НекотОрые из ваших свАю жену на гауптвахту "определить" ПЫТАЛИСЬ
И синий весь, не пойму, от холода, страха или голода, я то синий от партачек а еВо то что сморило?Slavnyi malyi писал(а): Ну вид не очень бравый,
На лицо боцману присел, тот тоже с зап украины был. Как дидами в УПА заведено.Slavnyi malyi писал(а): Может на голову боцману присел
Да,а то на этой может ракурс и фокус неудачные,если есть ,давай в парадке ,с кортиком?))давай ещё фото
Ну накинулись коршуны. Молодой же, зелёный. Может на голову боцману присел, вот мореманы и шуганули.
Михал Юрич, давай ещё фото, где ты мореманов "отъе.ываешь".
Да,а то на этой может ракурс и фокус неудачные,если есть ,давай в парадке ,с кортиком?))
В какой "парадке"? С кортиком на каком снаряжении?
Юрич, а этот бравый летун не ты?
В то время Новоросс назывался ТАКР - это я этак в качестве тактической пятиминутки - ликбеза для настоящих офицеровКосатый писал(а): полетная палуба ТАРКР "Новороссийск"... это - РАЗ
В положении для ношения вне строя, вместо акрилового ногтяКосатый писал(а): С кортиком на каком снаряжении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость