Изначально написано отец основатель:
любимое занятие русских патриотов обвинять всех или даже друг друга в еврействе ..
Почему обвинять,БЭ? Разве еврейство - это клеймо? Да и глупо отрицать,что Шендерович.Быков или тот же Каспаров - евреи...)
Модератор: тень
любимое занятие русских патриотов обвинять всех или даже друг друга в еврействе ..
Дык.. это можно про чьих угодно сказать, и про мехиканских и даже североамериканских.отец основатель писал(а): русские разные - кто то прозябает а кто то процветает ..
Изначально написано Pavel1111:
А что если он вообще в зеркале не отражается?
Любимое занятие евреев - кричать об антисемитизме всех вокруг и жаловаться на судьбу.
Изначально написано Hatuey:
Дык.. это можно про чьих угодно сказать, и про мехиканских и даже североамериканских.
Изначально написано sas71:
Почему обвинять,БЭ? Разве еврейство - это клеймо? Да и глупо отрицать,что Шендерович.Быков или тот же Каспаров - евреи...)
поэтому стоит обсуждать в общем - средние показатели ..если конечно взять русского пенса то это жалкое зрелище
используют как клеймо ..
используют как клеймо ..нет тут никаких шендеровичей и абрамовичей
Тот,кто ищет антисемитизм в каждом слове, как правило его находит,БЭ. Только у озабоченных антисемитизмом евреев простое упоминание их национальности является клеймом.
Я русский, я пенсионер и чО? Пожалей меня иудей, пожалей.отец основатель писал(а): сли конечно взять русского пенса то это жалкое зрелище
А что, не так, что ли? Спасибо пусть скажут своим соотечественникам. Практически любого медийного еврея возьми - редкостная сволочь, предатель и враг России. Редкие исключения вроде Соловьева только подтверждают правило. Он тоже, мягко говоря, малосимпатичный человек, только в данный момент времени работает на государство. Видимо, госсиська оказалась жирнее и вкуснее, а так запросто мог бы оказаться и на другой стороне. Сейчас-то ему уже, наверно, поздно переобуваться, но раньше он вполне себе вписывался в стройные ряды богоизбранных, тявкающих на Россию и русских.
Ещё Бернард Шоу тонко подметил - непристойность можно найти даже в телефонном справочнике.sas71 писал(а): Тот,кто ищет антисемитизм в каждом слове, как правило его находит,БЭ.
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Я русский, я пенсионер и чО? Пожалей меня иудей, пожалей.
Aleksander-Iskander писал(а): Я русский, я пенсионер и чО?
русские конечно существуют -я их каждый день вижу
Но не в зеркале?
Имеется,наверное - я не проверял. Думаю,что да - и мне это прикольно, но не более того.Изначально написано отец основатель:
этой херью русские наци любят заниматься -в еврействе обвинять друг друга -прием у них такой ..я не про антисемитизм а именно про этот прием -жалкий довольно таки ..причем у тебя еврейская кровь таки имеется -у меня ее и рядом нет -была бы яб не скрывал ..
если конечно взять русского пенса то это жалкое зрелище
Имеется,наверное - я не проверял. Думаю,что да - и мне это прикольно, но не более того.
Но осознания причастности к евреям,их обычаям и традициям у меня нет.
И я в хорошей компании - Рохлин и Пригожин тоже были евреями...)
поэтому стоит обсуждать в общем - средние показатели ..если конечно взять русского пенса то это жалкое зрелище
Изначально написано Ridge:
Это ты "сволочь" такая, всех песов из темы "землянными червяками" обозвал?
Нехорошо.
Пидорасы и герои на нации не делятся,БЭ. Власов был русским,а Зорге - немцем. Что с того?Изначально написано отец основатель:
ну ты пока не в их компании -не торопись ..комбриг кривошеин тож еврей был -который с гудерианом польшу делили по братски ..
Изначально написано M.N.V:
А ты с чем сравнивал то? Взять тебя и Риджа, даже как тролль он тебя уделывает в одну калитку, не говоря об остальном.
Пидорасы и герои на нации не делятся,БЭ. Власов был русским,а Зорге - немцем. Что с того?
Хороший вопрос.отец основатель писал(а): пригожин пидорас или герой ?
я не тебя -ты вроде подозрительно бодрый и подрабатываешь ..дочь правильно воспитал опять же -за это тебе на том свете зачтется ..
Изначально написано Ridge:
Ещё хлеще, это что за "грязные" намёки на подозрительную бодрость с переходом, на то, что на том свете зачтётся.
Должон до 70-ти дотянуть, дюже интересно будет посмотреть, чем вся эта мировая заваруха закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость