Новая тема.
Модератор: тень
-
- Капитан
челядь в колхозе-ждут когда баланды плеснут..глядишь и тебе миска обрыбится
Тебе вчера плеснули баланды понаехавшие? Или нет? Плохо обслужил?отец основатель писал(а): челядь в колхозе-ждут когда баланды плеснут.. глядишь и тебе миска обрыбится
-
- Капитан
Изначально написано uinki:
Тебе вчера плеснули баланды понаехавшие? Или нет? Плохо обслужил?
их тоже кормят..я технику обслуживаю а не понаехавших..когда хозяин тебе кость бросит ты тож его обслугой считаешь?
Да ты не оправдывайся. Подумаешь обслуга. Это же то, что ты превозносишь. Принципы твои по жизни. Должен наслаждаться.отец основатель писал(а): я технику обслуживаю а не понаехавших
-
- Капитан
хвостом небось виляешь..
-
- Штабс-капитан
Славно лаетесь, поеду в термы съезжу.
-
- Капитан
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Славно лаетесь, поеду в термы съезжу.
у меня к вечеру термы
-
- Штабс-капитан
Финская, турецкая, арома, соляная комната, джакузи и 2 бассейна?
"Дело экс-следователей СК о крупных взятках поступило в суд Балашихи"
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Уголовное дело в отношении бывших следователей СК РФ Марата Тамбиева и Кристины Ляховенко о крупных взятках поступило в Балашихский городской суд Подмосковья. Соответствующая карточка появилась в базе суда.
"Зарегистрировано уголовное дело в отношении Тамбиева Марата Хамидовича и Ляховенко Кристины Васильевны", - говорится в базе суда.
Дата рассмотрения пока не назначена. Дело зарегистрировано в базе 10 июня.
Согласно материалам дела, на тот момент замглавы следственного отдела по Тверскому району СУ по ЦАО СК РФ Дмитрий Губин совместно с занимавшими тогда должности начальника следственного отдела по Тверскому району Москвы Тамбиевым и следователя отдела по Тверскому району СУ по ЦАО СК РФ Ляховенко при посредничестве одного из адвокатов и специалиста по компьютерным технологиям В. Н. Тисленко 22 января 2022 года получили от членов Infraud Organization братьев Марка и Константина Бергманов и Кирилла Самокутяева взятку в криптовалюте, эквивалентную 7,3 млрд рублей. По условиям преступной сделки, после получения взятки следователи не стали арестовывать остальную криптовалюту хакеров в размере более 14 млрд рублей и обращать ее в собственность РФ.
https://tass.ru/proisshestviya..._medium=desktop
...
Ты только глянь, что деется, прямо как в украинской поговорке - "Когда хохол родился, еврей заплакал"
"...Ляховенко при посредничестве одного из адвокатов и специалиста по компьютерным технологиям В. Н. Тисленко 22 января 2022 года получили от членов Infraud Organization братьев Марка и Константина Бергманов....."
Два хохла, с чудными фамилиями на окончание ...енко, решили обуть двух братьев, с абсолютно русской фамилией - Бергман, взяв с них скромную мзду в криптовалюте, эквивалентную какой то жалкой сумме в 7,3 млрд рублей.
Где то заплакал честный Косатый, вот его почему то, жалко, хотя он вообще не при делах к данной истории.
МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Уголовное дело в отношении бывших следователей СК РФ Марата Тамбиева и Кристины Ляховенко о крупных взятках поступило в Балашихский городской суд Подмосковья. Соответствующая карточка появилась в базе суда.
"Зарегистрировано уголовное дело в отношении Тамбиева Марата Хамидовича и Ляховенко Кристины Васильевны", - говорится в базе суда.
Дата рассмотрения пока не назначена. Дело зарегистрировано в базе 10 июня.
Согласно материалам дела, на тот момент замглавы следственного отдела по Тверскому району СУ по ЦАО СК РФ Дмитрий Губин совместно с занимавшими тогда должности начальника следственного отдела по Тверскому району Москвы Тамбиевым и следователя отдела по Тверскому району СУ по ЦАО СК РФ Ляховенко при посредничестве одного из адвокатов и специалиста по компьютерным технологиям В. Н. Тисленко 22 января 2022 года получили от членов Infraud Organization братьев Марка и Константина Бергманов и Кирилла Самокутяева взятку в криптовалюте, эквивалентную 7,3 млрд рублей. По условиям преступной сделки, после получения взятки следователи не стали арестовывать остальную криптовалюту хакеров в размере более 14 млрд рублей и обращать ее в собственность РФ.
https://tass.ru/proisshestviya..._medium=desktop
...
Ты только глянь, что деется, прямо как в украинской поговорке - "Когда хохол родился, еврей заплакал"
"...Ляховенко при посредничестве одного из адвокатов и специалиста по компьютерным технологиям В. Н. Тисленко 22 января 2022 года получили от членов Infraud Organization братьев Марка и Константина Бергманов....."
Два хохла, с чудными фамилиями на окончание ...енко, решили обуть двух братьев, с абсолютно русской фамилией - Бергман, взяв с них скромную мзду в криптовалюте, эквивалентную какой то жалкой сумме в 7,3 млрд рублей.
Где то заплакал честный Косатый, вот его почему то, жалко, хотя он вообще не при делах к данной истории.
На этом торте была еще вишенкаотношении бывших следователей СК РФ Марата Тамбиева
Во время обыска был обнаружен личный ноутбук Марата Тамбиева. Он привлек внимание тем, что был очень серьезно защищен - спецы сумели его взломать лишь через несколько недель. Среди прочего в файлах на ноутбуке хранилась папка под названием 'Пенсия'. А в ней - пароли к криптокошелькам, на которых хранилось более 1 тысячи биткоинов. Их общая стоимость - 24 млн долларов или более 1,9 млрд рублей по текущему курсу.
Пенсия, б.
-
- Капитан
Финская, турецкая, арома, соляная комната, джакузи и 2 бассейна?
финская-и огромный бассейн
Ну то есть против того что холоп не возражаешь. Это хорошо. Знаешь место.отец основатель писал(а): твою рожу не отчистить-собачью
-
- Капитан
Ты по-русски херово понимаешь, дурачок? Может ты вообще и не русский, а картавый, как Демушкин? Кстати, а зачем он в Чечню ездил в свое вре[/B]
А ты уверен что дотации платят граждане? Может чуть подучиться сходить? А то так из тебя националист.
На это что скажете, куколды?
https://t.me/mensclub11/1295
-
- Капитан
демушкин кстати неглуп-развивается мужик ..может и не русский конечно-но по сегодняшним времена это преимущество
Ты в спортлото не писал ещё?Conquistador777 писал(а): На это что скажете
-
- Подпрапорщик
Ревнует может? Всё внимание Косатому, а он обделенный.семен писал(а): а ты в адвокаты к прокурору занырнул чтоль?
Ridge, кроме крановщиц есть истории? Мы послушаем.
Изначально написано Slavnyi malyi:
Ревнует может? Всё внимание Косатому, а он обделенный.
Ridge, кроме крановщиц есть истории? Мы послушаем.
У меня историй, на пять жизней малахольных хватит и ещё останется, ибо я как раз 5 раз начинал свою жизнь практически с нуля и сменой жизненного вектора.
Кстати, а почему крановщицы во множественном числе?
Может вам лучше поведать забавную историю, произошедшую на разрывной машине в 3000 тонн, произведённой в США в своё время и вывезенную из неметчичине по окончанию ВОВ? Японская сидушка у торпедного аппарата, просто жалкое подобие в сравнении с этой "дурой", особенно в момент разрыва образца железяки или вырова стального коуша из заделки на танковых тросах на испытаниях. Кстати, из коушей, трос так ни разу не вырвало, всегда рвался только сам трос.
Увы, похабных историй нет, поделиться в этом плане нечем, разве что у сталеваров, каждую смену новые "плавки", ну тогда завидуйте молча.
-
- Штабс-капитан
Нет лучше русской, с веничком берёзовым! Жаль здоровье не позволяет, вот и торчу в турецкой, мокрый, потный. Три часа отмокал.отец основатель писал(а): финская-и огромный бассейн
Изначально написано Ridge:
У меня историй, на пять жизней малахольных хватит и ещё останется, ибо я как раз 5 раз начинал свою жизнь практически с нуля и сменой жизненного вектора.
Кстати, а почему крановщицы во множественном числе?
Может вам лучше поведать забавную историю, произошедшую на разрывной машине в 3000 тонн, произведённой в США в своё время и вывезенную из неметчичине по окончанию ВОВ? Японская сидушка у торпедного аппарата, просто жалкое подобие в сравнении с этой "дурой", особенно в момент разрыва образца железяки или вырова стального коуша из заделки на танковых тросах на испытаниях. Кстати, из коушей, трос так ни разу не вырвало, всегда рвался только сам трос.
Увы, похабных историй нет, поделиться в этом плане нечем, разве что у сталеваров, каждую смену новые "плавки", ну тогда завидуйте молча.
3000т. При разрыве образца обосраться можно))))
Изначально написано КуКуКу:
3000т. При разрыве образца обосраться можно))))
И не только
У нас дождичек прошел. Фото не мое.
-
- Капитан
Нет лучше русской, с веничком берёзовым! Жаль здоровье не позволяет, вот и торчу в турецкой, мокрый, потный. Три часа отмокал.
я так -быстро занырнуть -вынырнуть и полеживать
Изначально написано sas71:
Юрьичу бальзам после утопленной нивы, массквачи поплыли на ровном месте.))
-
- Капитан
Это где? Я бы не сказал, что в Москве такой сильный дождь. Приехал на днях из Липецкой области, вот там жара и курорт, а здесь не то, конечно
Хотя насчет курорта
------
https://t.me/mensclub11
Мне хамам нравится так-то, лежишь на теплом мраморе, влажно, не жарко, водичкой прохладной из мисочки поливаешься.. И пештемаль всегда можно спистить, ))Конечно, русская вне конкуренции, с веничком, да ещё грамотно травками поддать, или хреном настоя.)) Сауна тоже ничего. Ещё у татар понравилась, под Кунгуром, по-черному. но самые незабываемые от полевой, в Крыму, на Инжире,сразу в море.. А воздух какой! ))турецкой
Тут у БЭ спрашивали, кто у него косит луговину, учитесь студенты.
https://youtube.com/shorts/WQEAC2LdDNQ?si=D8HJZ_sxw1YstD4I
https://youtube.com/shorts/WQEAC2LdDNQ?si=D8HJZ_sxw1YstD4I
Отче, дождички хорошие, тепло ночами, туман над лесом, вот-вот попрут..))
Сейчас по 1 каналу в новостном выпуске в 18-00 будут показывать как Москву топит. Анонс прошёл.