Новая тема.
Модератор: тень
А летунам да, про.б шьют. (Эт как на ручнике авто недоумевать-пачему бак на 200км высох.)
Шасси вышло (индикация лишь) и видимость в допуске, решили на длинный запасной, шасси не убрали-там чуть не удвоенный расход, не хватило в обсчем.
Шасси вышло (индикация лишь) и видимость в допуске, решили на длинный запасной, шасси не убрали-там чуть не удвоенный расход, не хватило в обсчем.
америке кердык -https://vk.com/video-43901086_456273742
ППредседатель Совфеда призвала принять в РФ 'закон о всеобщем счастье'.
Инициативой Валентина Матвиенко поделилась на правительственном форуме 'Знание' - ее спросили, какой закон необходимо принять в ближайшее время. По словам Матвиенко, она предлагала коллегам создать 'министерство счастья', задачей которого было бы оценивать решения государства 'на предмет того, сделает ли этот закон или постановление правительства людей более счастливыми'.
'Пока у меня группа поддержки маленькая', - призналась Матвиенко, но выразила надежду, что 'придет время, когда мы в России создадим министерство счастья'.
Инициативой Валентина Матвиенко поделилась на правительственном форуме 'Знание' - ее спросили, какой закон необходимо принять в ближайшее время. По словам Матвиенко, она предлагала коллегам создать 'министерство счастья', задачей которого было бы оценивать решения государства 'на предмет того, сделает ли этот закон или постановление правительства людей более счастливыми'.
'Пока у меня группа поддержки маленькая', - призналась Матвиенко, но выразила надежду, что 'придет время, когда мы в России создадим министерство счастья'.
Сейчас происходит снижение требований к обслуживанию и ремонту самолётов.vhunter55 писал(а): А летунам да, про.б шьют. (Эт как на ручнике авто недоумевать-пачему бак на 200км высох.)
То есть, можно сказать, к обслуживающему персоналу.
Следующий шаг - снижение требований к лётному персоналу ...
В интересное, Великое время живём!
Баба Валя - Голова!vhunter55 писал(а): Пока у меня группа поддержки маленькая', - призналась Матвиенко, но выразила надежду, что 'придет время, когда мы в России создадим министерство счастья'.
Изначально написано vhunter55:
ППредседатель Совфеда призвала принять в РФ 'закон о всеобщем счастье'.
- Всем улыбаться,суки! Сидоров,падла,ты почему не радуешься?
- Да радуюсь,я радуюсь,куда больше то?
-Туда,скотина! Надо так улыбаться,чтобы улыбка в дверь не пролезала,поняли,уроды?
-Да поняли,поняли...Валентина Михайловна ,а можно подпрыгивать?
- Можно, Вайсман,можно. Вот молодец,учись Сидоров,мать твою за ногу да об забор. Несите мои полстакана,хелперы херовы...))
В США в декларации о независимости есть право на счастье. Лейбералы просто не в курсе, и как всегда про творожокvhunter55 писал(а): ППредседатель Совфеда призвала принять в РФ 'закон о всеобщем счастье'.
Насчёт полстакана, вы всё-таки придумали ..sas71 писал(а): - Всем улыбаться,суки! Сидоров,падла,ты почему не радуешься?
- Да радуюсь,я радуюсь,куда больше то?
-Туда,скотина! Надо так улыбаться,чтобы улыбка в дверь не пролезала,поняли,уроды?
-Да поняли,поняли... Валентина Михайловна ,а можно подпрыгивать?
- Можно, Вайсман,можно. Вот молодец,учись Сидоров,мать твою за ногу да об забор. Несите мои полстакана,хелперы херовы... ))
Насочиняли прям.
Хезболла десяток контейнеров с ПКР показала.
Вечер перестает быть томным-мож не зря вчера аж до Турции северное сияние красного цвета доперло.. .
Вечер перестает быть томным-мож не зря вчера аж до Турции северное сияние красного цвета доперло.. .
Изначально написано Uzel:
В США в декларации о независимости есть право на счастье. Лейбералы просто не в курсе, и как всегда про творожок
Право есть,а министерства то нет...)
в россии министерство будет хотя бы ..
Изначально написано франклин:
Надо в нем ГУ эвтаназии для несчастных предусмотреть.
Надо в нем ГУ эвтаназии для несчастных предусмотреть.
не -пусть мучаются суки ..
Было уже.vhunter55 писал(а): Надо в нем ГУ эвтаназии для несчастных предусмотреть.
В упрощённом режиме работали не переставая ..
ПКР не Кассам, которому поджечь фитиль и он полетит. ПКР радар нужен. А сияние прямо в тему войны,все верно...)
-
- Штабс-капитан
Изначально написано франклин:
Шмаль легализовать и пункты бесплатной выдачи дневной порции счастья
Как гриб белый.sas71 писал(а): А сияние прямо в тему войны,все верно... )
Тоже примета ..
Всё уже есть.Черный 1976 писал(а): Шмаль легализовать и пункты бесплатной выдачи дневной порции счастья
Народ торчит с телевизора.
Хоть там и есть кнопка Выкл.
А может убрали?
Изначально написано Черный 1976:
Шмаль легализуют и пункты бесплатной выдачи дневной порции счастья
давно пора ..чем россиянцы хужей амеров каких ?
Дикие люди право дали, а механизма реализацыи-то - нету. Наедаловоsas71 писал(а): Право есть,а министерства то нет... )
-
- Штабс-капитан
Вряд ли им кто то чего то путное передаст.
Экономикой?франклин писал(а): чем россиянцы хужей амеров каких ?
Изначально написано Chega!:
Экономикой?
да всем хуже -но если траву легализовать то хотя бы в этом будут не хуже ..
-
- Генерал от инфантерии
Менталитет мальчикам (в Египте тож-товарищ столкнулся)
Он был мальчиком в Египте? Бачи-база? Ты с ним вместе был? Ну и друзья у тебя.
Бабушка говорила в ГВ за городом дела решали, не руша промышленность и зимние квартиры...
Ну так и те, и другие, считали страну своей. В отличие от евреев.
-
- Капитан
Изначально написано BigMonster:
собака лает, караван идёт.
что то взорвалось ?
Нашел насчет ПКР - это у хезбаллонов они ,оказывается. Вполне рабочие,иранские. Но применять они их зассат,я думаю.
https://avia.pro/news/hezbolla...u-svoih-beregov
-
- Штабс-капитан
Изначально написано sas71:
Нашел насчет ПКР - это у хезбаллонов они ,оказывается. Вполне рабочие,иранские. Но применять они их зассат,я думаю.
Если бы хотели применить не светили бы.
Изначально написано Черный 1976:
Если бы хотели применить не светили бы.
Да,конечно. Светанули специально. А так вполне могли какому нибудь вражескому бисмарку в бочину засветить - может и попали бы...