Изначально написано семен:
Отче, дождички хорошие, тепло ночами, туман над лесом, вот-вот попрут..))
Куй там, одни сцука комары, разведка доложила, а подосиновички должны бы были пойти.
Модератор: тень
Изначально написано семен:
Отче, дождички хорошие, тепло ночами, туман над лесом, вот-вот попрут..))
Изначально написано Ridge:
Сейчас по 1 каналу в новостном выпуске в 18-00 будут показывать как Москву топит. Анонс прошёл.
Ещё на той неделе,до обильных дождей ,нашел один молоденький,на прогулке с барбосом,но в лес не углублялся,а ща ощущаю,что скоро пора!))подосиновички должны бы были пойти.
Я не знаю,фотку в сети увидел.Conquistador777 писал(а): Это где?
Изначально написано sas71:
Я не знаю,фотку в сети уыидел.
Изначально написано Conquistador777:
Это где? Я бы не сказал, что в Москве такой сильный дождь. Приехал на днях из Липецкой области, вот там жара и курорт, а здесь не то, конечно
Хотя насчет курорта
Изначально написано отец основатель:
это в лос анжелесе-там сейчас примерно такое и творится..по телеку говорили..
Изначально написано Ridge:
Ты только глянь, что евреи придумали.
А ведь дёшево и эффективно работает.
Война против Хезболлы
"Армия Израиля катапультирует зажигательные шары через границу Ливана"
Израильские авиаудары ночью, ракеты Хезболлы утром - теперь требушет: Конфликт вдоль израильско-ливанской границы приближается к апогею. Использование катапульты предназначено для уничтожения укрытий.
Конфликт между израильской армией и исламистской группировкой "Хезболла" на юге Ливана продолжает обостряться уже несколько дней . После убийства высокопоставленного командира 'Хезболлы' ополченцы ответили десятками ракетных обстрелов северного Израиля. Теперь израильская армия реагирует - при помощи катапульт средневекового вида.
Видео распространяются по Целью, судя по всему, является выжечь густую заросль и кустарник в приграничной зоне, чтобы там не могли скрыться истребители противника. Об этом единогласно сообщают местные СМИ.
Этот метод небезопасен: в регионе жаркая и сухая погода, и пожары могут быстро распространяться. По данным израильской армии, требушет использовался только локально.
https://www.spiegel.de/ausland...9d-dffadab5145c
павел - наци должны дружить а не грязью друг друга поливать
Изначально написано Pavel1111:
Я не наци, а его друзья Яшин с Демушкиным - унылые клоуны.
а как же северный человек и русская община ? ты вроде их тоже хвалил ?
Изначально написано Pavel1111:
Яшин к ним никаким боком и Демушкин тоже. Там Миша Маваши. Вроде бы тоже потешный клоун, но вот "Северный человек" и "Русская община" уже сделали за последние пару лет больше полезного, чем Демушкин за всю свою жизнь, на мой взгляд. Демушкин только по маршам болтался и языком трепал в интервью, а эти организации нашли способ (или им подсказали) бороться за права русских против о*уевших этнических преступников. Человек, столкнувшийся с этнической преступностью, обращается к ним, они помогают ему обратиться в правоохранительные органы, а потом не дают замять дело, теребят их, чтобы те приняли меры, вплоть до организации совместных рейдов. И они на стороне России, а не на стороне хохлов, в отличие от конкистадоровых кумиров. А то за славян он. Эти славяне его на первом же суку вздернут, потому что русских славянами не считают.
Многие нерусские тебя вздёрнут. Оттого что ты мудак. Не по злобе.отец основатель писал(а): да и многие русские тебя тоже с удовольствием вздернут на суку
Изначально написано uinki:
Многие нерусские тебя вздёрнут. Оттого что ты мудак. Не по злобе.
Меня - нет. Потому что ты мудак, а я -нет.отец основатель писал(а): так и тебя тоже -в том то и дело что это не аргумент ..
да и многие русские тебя тоже с удовольствием вздернут на суку -и похер кем ты себя при этом считаешь ..
Да нихера. В 90-е почему-то из Рязани таджики-узбеки-чичены-даги массово не бежали бросая все имущество, и "кирпичные заводы рязани" тоже мемом не стали. В воздухе наверное что-то, или может просто там не дикари с легким налетом цивилизации живут.Среди всех полно таких персонажей которым дай понять что им за беспредел ни чего не будет и этот самый беспредел мигом начнется.
Херню нести не надо.погромы молодежь устраивает всегда а ее на руси маловато-у стариков энергии на это нет
Изначально написано M.N.V:
Херню нести не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость