Может сытый, ленивый?отец основатель писал(а): а сейчас народ вялый -старый и вялый..
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Подпрапорщик
Это ты старый и унылый, не надо обобщать.сейчас народ вялый -старый и вялый..
Интересно, а почему в Липецкой области такая высокая концентрация всякой швали, гнездо у них там, что ли?
Pavel1111
мега-ветеран
Новая тема.
Вчера внимания не обратил на данное утверждение, мало ли, может что-то личное.
Сегодня увидел в новостной ленте -
"Трех сыновей липецкого священника обвинили в госизмене за попытку вступить в ВСУ"
https://www.kommersant.ru/doc/..._medium=desktop
Теперь сижу и думаю, может дело всё в этом - "Обращение к ключевым маркерам идентичности Липецка (металлургический комбинат, минеральная вода, авиационный центр), относящимся к культурной памяти, показало, что сегодня у многих жителей города нет чувства преемственности с прошлым. Делается вывод, что послевоенный период существования СССР является особенно значимым пространством памяти, вокруг которого могла бы выстраиваться идентичность липчан, формироваться память местного сообщества. Однако сегодня жителям Липецка приходиться сталкиваться совсем с другой мемориальной политикой, инициируемой местными властями, в которой советское прошлое постепенно заменяется новыми символическими практиками и объектами, в результате чего городское пространство становится все более эклектичным."
Pavel1111
мега-ветеран
Новая тема.
Вчера внимания не обратил на данное утверждение, мало ли, может что-то личное.
Сегодня увидел в новостной ленте -
"Трех сыновей липецкого священника обвинили в госизмене за попытку вступить в ВСУ"
https://www.kommersant.ru/doc/..._medium=desktop
Теперь сижу и думаю, может дело всё в этом - "Обращение к ключевым маркерам идентичности Липецка (металлургический комбинат, минеральная вода, авиационный центр), относящимся к культурной памяти, показало, что сегодня у многих жителей города нет чувства преемственности с прошлым. Делается вывод, что послевоенный период существования СССР является особенно значимым пространством памяти, вокруг которого могла бы выстраиваться идентичность липчан, формироваться память местного сообщества. Однако сегодня жителям Липецка приходиться сталкиваться совсем с другой мемориальной политикой, инициируемой местными властями, в которой советское прошлое постепенно заменяется новыми символическими практиками и объектами, в результате чего городское пространство становится все более эклектичным."
Геринг,толстая сука,в Липецке наследил...)
Хоть и основатель ХЗ чего, однако ж отец, как минимум не такой уж и молодой. А мож это не он унылый, а жизнь унылая. Как учит нас Гегель, 'бытие определяется сознанием'. Однако его мысль впоследствии перефразировал его же ученик Маркс - 'бытие определяет сознание'. ХЗ, кто из них был прав. Полагаю, и сам БЭ не даст однозначного ответа на этот вопрос.M.N.V писал(а): Это ты старый и унылый
riginally posted by отец основатель:
а сейчас народ вялый -старый и вялый..
Мне кажется, что и то и другое в одном флаконе.Slavnyi malyi
чайник
Может сытый, ленивый?
Мои друзья и знакомые, взялись за капитальные ремонты квартир, замену мебели последние годы, вернее это их жёнам приспичило, как утверждает БЭ - "Всё зло от баб".
И вот, что любопытно, ребята рукастые, машины до сих пор сами ремонтируют, считая, что они лучше сделают. Правда в основном это касается ходовой, в движки и электронику большинство уже не лезут как раньше на карбюраторных.
И плитку сами раньше клали и сантехнику устанавливали, да всё сами делали, чем большинство и занималось в СССР.
А теперь даже сборщиков мебели вызывают, потому как мужикам уже и на куй ни чего не нужно и суета им претит, а бабам нужно всё и сразу.
Просто каждый должен заниматься своим делом. Сборщики-собирать мебель, сантехники -сантехникой, автослесаря -авто. Накуя мужику колупаться, вызвал -заплатил и смотри футбол спокойно и пей пиво. Дай народу заработать, а не сам, как жлоб, винти-собирай,ремонтируй пердячим паром, лишь бы копейку сэкономить.)))
Изначально написано отец основатель:
когда молодежь была вытворяли всякое-погромы -революции ..а сейчас народ вялый -старый и вялый..
Учитель, долго ли ждать перемен, спросили ученики.
Если ждать-то долго, ответил Учитель...
Будь терпелив, сиди спокойно на крыльце и рано, или поздно, труп твоего врага пронесут мимо…(с).)))
-
- Подпрапорщик
А революцией кто должен заниматься?семен писал(а): Просто каждый должен заниматься своим делом. Сборщики-собирать мебель, сантехники -сантехникой, автослесаря -авто.
Изначально написано Slavnyi malyi:
А революцией кто должен заниматься?
Либеральная интеллигенция ,или военная ,хунта .))
-
- Подпрапорщик
Толково. Что ж отец основатель народ в бездействии попрекает?семен писал(а): Либеральная интеллигенция ,или военная ,хунта .))
философ Дугин намедни сказал ,что уровень патриотизма в России достиг небывалого уровня ,96 или 92 проц ( не помню точно) ,одобряют и поддерживают ,предпосылок,что низы не хотят ,нет .))народ в бездействии попрекает
Slavnyi malyi писал(а):А революцией кто должен заниматься?
Мысля глыбокая. Но один куй переворот однако.семен писал(а):Либеральная интеллигенция или военная хунта.))
А если вспомнить не так уж давнее время, была в РИ такая социальная группа - профессиональные революционеры. Это уже потом им такое наименование придумали. Т.е. люди нихуа толком не работали, средства к существованию получали в ссылке или тюрьме из гос. казны, а на воле - от спонсоров типа Саввы Морозова (зело замечательный чел), С.П. Рябушинского и др. рос. олигархов, а также амер. и европ. банков и пр. спецслужб.
Изначально написано семен:
Просто каждый должен заниматься своим делом. Сборщики-собирать мебель, сантехники -сантехникой, автослесаря -авто. Накуя мужику колупаться, вызвал -заплатил и смотри футбол спокойно и пей пиво. Дай народу заработать, а не сам, как жлоб, винти-собирай,ремонтируй пердячим паром, лишь бы копейку сэкономить.)))
Да щас, каждый делает по своему и считает, что так и нужно. А вот мне и накуй не нужно так, как считают другие.
Доче кап. ремонт квартиры делали, я сразу предупредил, что я мужик говнистый и за свои бабки, прошу сделать именно так, какая хочу, а не как они обычно квартиры ремонтируют на отъебись.
Рядом не стоял, но на каждый фронт работ, давал ЦУ и строго проверял исполнение. Они вначале хмыкали, потом стали раздражаться, а по итогу признали, что я таки прав и не просто прав в плане дальнейшей эксплуатации и теми косяками, которые проявятся из-за того, что они в школе физику вместе с химией прогуливали, про сопромат я вообще просто скромно умалчивал, что бы и так перегруженный мозх им не перегружать.
Они мне совет вумный давали, дескать вам нужно в преподаватели идти, потому как очень доходчиво объясняю.
Не куй полагаться и верить тем, кто слабо понимает или даже хуже, знает сцука, что через 2-3 года, придётся подкручивать, подклеивать и выравнивать то, чего и где они накосячили экономя своё время.
БЭ, а кемпинги у вас не смоет/сдует к куям собачьим с таким прогнозом погоды?
НИЖЕГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ НАКРОЕТ ШТОРМ ВЕЧЕРОМ 13 ИЮНЯ
В Нижегородской области ожидается штормовая погода 13-14 июня, предупреждает МЧС.
Нижегородскую область вечером 13 июня накроет непогода: ветер с порывами до 24 м/c, ливень, местами - град.
Согласно данным сервиса "Яндекс. Осадки", дождь начнётся около шести вечера. Мощный фронт идёт на регион со стороны столицы.
https://nn.tsargrad.tv/news/ni...-ijunja_1014126
НИЖЕГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ НАКРОЕТ ШТОРМ ВЕЧЕРОМ 13 ИЮНЯ
В Нижегородской области ожидается штормовая погода 13-14 июня, предупреждает МЧС.
Нижегородскую область вечером 13 июня накроет непогода: ветер с порывами до 24 м/c, ливень, местами - град.
Согласно данным сервиса "Яндекс. Осадки", дождь начнётся около шести вечера. Мощный фронт идёт на регион со стороны столицы.
https://nn.tsargrad.tv/news/ni...-ijunja_1014126
-
- Подпрапорщик
"...мы здесь сходом думали-думали, да так ни до чего и не додумались, только передрались. Пришлите нам какого-нибудь жидка или студента, чтоб все объяснил"Hatuey писал(а): была в РИ такая социальная группа - профессиональные революционеры.
Сборная Украины будет взята под особую охрану на ЧЕ по футболу, заявила министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер в интервью изданию Bild.
Объявляю конкурс на лучшую версию, объясняющую это решение.
Объявляю конкурс на лучшую версию, объясняющую это решение.
Есть у меня такой друг, сам лет пять одну комнату делал, такой же говнистый, раньше ремонтами/стройками зарабатывал.Да щас, каждый делает по своему и считает, что так и нужно. А вот мне и накуй не нужно так, как считают другие.
А мне нахер такое счастье не уперлось, есть гораздо более интересные занятия а времени мало.
Изначально написано Hatuey:
А мож это не он унылый, а жизнь унылая.
Унылая жизнь как правило у унылых людей, человек сам формирует среду вокруг себя.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Slavnyi malyi:
Может сытый, ленивый?
кстати политически активные в стране всегда самые сытые-москвичи и пр. питерцы-да и вообще только сытый народ может качать права..вялый это и есть ленивый-нет энергии и есть понимание что ничего изменить невозможно
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Hatuey:
Хоть и основатель ХЗ чего, однако ж отец, как минимум не такой уж и молодой. А мож это не он унылый, а жизнь унылая. Как учит нас Гегель, 'бытие определяется сознанием'. Однако его мысль впоследствии перефразировал его же ученик Маркс - 'бытие определяет сознание'. ХЗ, кто из них был прав. Полагаю, и сам БЭ не даст однозначного ответа на этот вопрос.
в сравнении с основной массой россиян я вовсе не унылый-даже наоборот -всегда найду слово поддержать аборигенов в это смутное время
А сибирианская Вандея? Любой олух знает, что там, на реке Лене- колыбели революции.)))сытые-москвичи и пр. питерцы-да
Товарищ семен, пятница. Где красатульки.
Красотульки ладно. Куда дели Косатого???)))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
А сибирианская Вандея? Любой олух знает, что там, на реке Лене- колыбели революции.)))
мысли быть может там рождаются-но народу маловато
Здоровье поправляет видимо.Куда дели Косатого???