Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано семен:

да куй там,вышел на пляж ,никто не клюнул,спинами оборачиваются!

я сегодня с одной мадамой парой слов перекинулся -как из под земли муж ее появился с обвинением в ее адрес что кадрит ..скрепы мать их
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Conquistador777:
- Скажи-ка Ганс, а что это за густой, чёрный, вонючий дым валит из трубы крематория?
- А это, Фриц, табор уходит в небо...

когда носил длинные волосы и бороду цыгане принимали бывало меня за своего
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано отец основатель:

когда носил длинные волосы и бороду цыгане принимали бывало меня за своего

А меня за Ермака,гагаузы,в кишиневской сигуранце ,когда я сказал вертухаю Чи фачи ,когда он в кормушку ночью ключом стучал, а потом - Пиздамесе!И он сразу понял - ромалы не сдаются,хоть и за высоким забором,но уйдут и штакетник спистят!Скрепно!
отец основатель
Капитан
Капитан

А меня за Еррмака,гагаузы,в кишиневской сигуранце ,когда я сказал вертухаю Чи фачи ,когда он в кормушку ночью ключом стучал, а потом - Пиздамесе!И он сразу понял - ромалы не сдаются,хоть и за высоким забором,но уйдут и штакетник спистят!Скрепно!

ермак он же татарин был -не румын точно ..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): когда носил длинные волосы и бороду цыгане принимали бывало меня за своего
Пейсы надо ещё было носить и ермолку))
семен писал(а): да куй там,вышел на пляж ,никто не клюнул, спинами оборачиваются!
Это не спиной, а задом!
Мыслить позитивней надо!
- Слышь, Петька! Тут мне одна звонила, так говорит страстно желаю с вами познакомиться. Ну, договорились встретиться на пляже. На ней будет купальник в зелёный горошек. Сбегай-ка, глянь, какова, стоит ли на нее время тратить.
Петька сбегал, вернулся и докладывает:
- Василь Иваныч, у тебя на тот зелёный горошек майонеза не хватит..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

семен писал(а): я сказал вертухаю Чи фачи ,когда он в кормушку ночью ключом стучал
А в дефензиве -
Цо ты рОбишь?
Дупу скробишь?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

ермак он же татарин был -не румын точно ..

а это неизвестно,некоторые историки склоняются,что из Борка ,или Тотьмы родом был,земляк Строгановых,другие говорят,что из семьи беглецов ,с Чусовой,северянин ,не румын ,можь с Валахии дёрнул?но гагауз,как поймет, все сибиряки,раз с Руси и с бородой?))
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

обычно попы рпц очень патриотичные-детей правильно воспитывают

Ну то обычно. А то вот есть же тот самый Игорь Ащеулов, трем сыновьям которого вменяется покушение на госизмену и участие в деятельности террористической организации. Правда, РПЦ на своём сайте докладывает, что сей священник не является клириком Липецкой митрополии с 2008 года. Да и вообще поп этот с большими странностями.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

госизмену
Ещё Лукич писал из Сайбири, знал уже тогда, что попы-мутные типы и не важно, липецкие ли, или с Ельца :
Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах... Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов... Религия есть опиум народа. Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь(с)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

семен писал(а): "Религия есть ... бла-бла-бла ...
...
бла-бла-бла"(С)
Очень поэтично, однако можно короче и проще.
Религия, какой бы она ни была - инструмент власти.
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Hatuey:

Ну то обычно. А то вот есть же тот самый Игорь Ащеулов, трем сыновьям которого вменяется покушение на госизмену и участие в деятельности террористической организации. Правда, РПЦ на своём сайте докладывает, что сей священник не является клириком Липецкой митрополии с 2008 года. Да и вообще поп этот с большими странностями.

вот тебе и инструмент власти
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): вот тебе и инструмент власти
Како нах инструмент, безвестно прозябая за штатом, отстранённый от служения? Вот Охлобыстин, тоже поп за штатом - оч. возможно.
отец основатель
Капитан
Капитан

Како нах инструмент, безвестно прозябая за штатом? Вот Охлобыстин, тоже поп за штатом - оч. возможно.

за штатом это не значит вне религии
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): за штатом это не значит вне религии
Это верно. Попу запрещены какие-либо виды служения, но сана не лишён. Ну да, не расстрига, но по факту - частное лицо.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете, в том числе в социальных сетях уже используется врачами в мире как дополнительные данные при постановке диагнозов, рассказал в интервью РИА Новости на прошедшем ПМЭФ соруководитель направления "Превентивная медицина" рынка НТИ Healthnet, кандидат медицинских наук Сергей Чудаков.
"Основная информация сейчас в мире собирается в соцсетях, в том числе, и о предположительных диагнозах. Человек, имеющий какое-то заболевание, о котором он даже не знает, будет вести себя в соцсетях соответствующим образом: в любом случае у него есть какие-то неприятные ощущения в теле, даже неосознанные, он будет пытаться разобраться, из-за этих ощущений, человек находится, как правило, в неспокойном состоянии, раздраженном. И логично, что и какие-то посты писать о самочувствии или симптомах, искать определенную информацию", - объяснил Чудаков.
------
Что-то это мне напоминает.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А мне интересно, по результатам анализов написанного на ганзе останется ли хоть кто-то без диагноза? :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете, в том числе в социальных сетях уже используется врачами в мире как дополнительные данные при постановке диагнозов, рассказал в интервью РИА Новости на прошедшем ПМЭФ соруководитель направления "Превентивная медицина" рынка НТИ Healthnet, кандидат медицинских наук Сергей Чудаков.
"Основная информация сейчас в мире собирается в соцсетях, в том числе, и о предположительных диагнозах. Человек, имеющий какое-то заболевание, о котором он даже не знает, будет вести себя в соцсетях соответствующим образом: в любом случае у него есть какие-то неприятные ощущения в теле, даже неосознанные, он будет пытаться разобраться, из-за этих ощущений, человек находится, как правило, в неспокойном состоянии, раздраженном. И логично, что и какие-то посты писать о самочувствии или симптомах, искать определенную информацию", - объяснил Чудаков.
------
Что-то это мне напоминает.

Так я давно писал, что в теме специалист-психиатр нужен, тут материала на докторскую и не одну.
Да и нарколог бы не помешал, спасать нужно отдельных личностей, не только от алкагольной зависимости и деградации личности, с последующим превращением в объект для изучения психиатром.
Всех с добрым утром, даже тех, у кого оно ни куя недоброе из-за алкогольной интоксикации. 100-150 мл жидкости, содержащей 30-50% по объёму C2H5OH, позволят с утра бедолагам, увидеть этот поганый мир, в новых и ярких красках, если заплывшие глаза смогут продрать. :( ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Pavel1111:
А мне интересно, по результатам анализов написанного на ганзе останется ли хоть кто-то без диагноза? :)

Да щас, сообщество придурков, в едином порыве единогласно, главным придурком и дебилом и назначит специалиста психиатра.
И спешит народ друг другу диагнозов наставить и ярлыками облепить с ног до головы.
Всё по классике.
- "кто девушку ужинает тот ее и танцует"
- "Кто первым встал, того и тапки"
- "Кто последний - тот и папа"
Вот потому то и пытается народ стать первым. Первому завсегда почёт и уважение и все плюшки его.
- "В психиатрии ведь как - кто первым халат одел, тот и доктор"
Но есть и плюсы.
Придурки - сами по себе люди неплохие и заболевания у них - душевные. ;)
Анекдот в тему, который с некоторой интерпретацией, практически зеркально отражает данную тему и не только эту.
- Как определить, кто есть кто в сумасшедшем доме? Надо плюнуть на
прохожего, и если тот:
В ужасе отскочил в сторону - значит, это посетитель!
Стал ругаться матом - это другой больной!
Дал по морде - это санитар!
Начал плеваться в ответ - это врач!

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

а специалисты сексологи в теме есть ?Михал Юрьичу консультацию может, жалуется ,что неуемен темперамент, мучается .Как -то скорректировать надо ? ну не колокольчики же на куй вешать?))
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

семен писал(а): консультацию может, жалуется ,что неуемен темперамент, мучается .Как -то скорректировать надо ?
ЧО, руки больные или мозоли шершавые?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Да вроде руки работают ,стакан поднимают,может ,конечно и мозолистые ,розу натирают , но на это не сетовал ,либидо гиперактивно и все новые и новые очучения требуются ,порой нестандартными способами.
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

семен писал(а): порой нестандартными способами.
Новатор аднака! Или эскриментатор? :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

ну а ,что ,62 года,на жопе ровно не сидит,ищет новое постоянно.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Как сказал бы генерал Михалыч,
Ну,
За новизну!
🥂
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

а специалисты сексологи в теме есть ?Михал Юрьичу консультацию может, жалуется ,что неуемен темперамент, мучается .Как -то скорректировать надо ? ну не колокольчики же на куй вешать?))

Его непотребства, есть грехи, вопиющие к небесной каре.
Можно правда по его стенаниям и жалобам в наркологический диспансер отправить, а потом к сексопатологу отправить, что бы бромом накачатл, ну не кастрировать же его, мы же не хфашисты какие то там.
Пусть мучается "сволочь". ;)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Отче,болел вчера за хвашистов?))Красиво шотландцев сделали.
отец основатель
Капитан
Капитан

Это верно. Попу запрещены какие-либо виды служения, но сана не лишён. Ну да, не расстрига, но по факту - частное лицо.

за штатом это значит не привязан к какому либо храму-а служить конечно может..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Изначально написано Pavel1111:

Как говорил товарищ Саахов, "Всё это, конечно, так. ... Так это с одной стороны, да? Но есть и другая сторона медали."
И не одна. Из соцсетей добываются основания для судебных и внешнеполитических решений.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Отче,болел вчера за хвашистов?))Красиво шотландцев сделали.

На хер они мне сдались, я за шотланцев болел, доча кстати то же.
Сцука, три раза повтор смотрел, якобы нарушения, когда красную карточку вместе с пенальти назначили, не согласен в корне.
Шотландец ногу под мячь поставил, там почти пол метра было, немец и по мячу пробил и только потом уебал по ноге шотландца, который и оказался в итоге, виновником "торжества". :(
Буду ждать, что бы хфашистов обыграла самая слабая команда ;)

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Если Косатый трахает баб,как в 20 лет,то мое к нему уважение. Лечиться тут не надо. Только вот есть подозрение,что Михал Юрич слегонца подбрехивает - а может и не слегонца вовсе...)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»