Ты наверно и без ружья его до смерти записдишь.отец основатель писал(а): совершенно беззащитный-шансов у него никаких
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Капитан
Изначально написано uinki:
Ты наверно и без ружья его до смерти записдишь.
тебя наверное легко
Изначально написано Косатый:
Хотя...вота я - огородник-пейзанин...ЧОМУ- вспрашиваеццо у мню мачете за спиной водительскАго сиденьЯ? Андык малина разрослась -НЕ?
Как вариант - тот же ноготь , только побольше? А? Не?
- А знаешь, Петька, что первым делом делает чукча, вернувшись домой с охоты?
- И что, Василь Иваныч?
- Ставит первую палку. А дальше что, смекаешь?
- Ставит вторую палку?
- Правильно мыслишь, молодца! А потом-то что чукча делает?
- Ставит третью палку!
- Дурак ты Петька всё-таки. Потом чукча лыжи снимает.
- И что, Василь Иваныч?
- Ставит первую палку. А дальше что, смекаешь?
- Ставит вторую палку?
- Правильно мыслишь, молодца! А потом-то что чукча делает?
- Ставит третью палку!
- Дурак ты Петька всё-таки. Потом чукча лыжи снимает.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано M.N.V:
Есть более дешевый вариант, сходили недавно с приятелем ноги размять, 20 км в одну сторону, умотали пса, он на обратном пути за 2 км до финиша лег в теньке и прикинулся ветошью, жарко было.
То таГ! Лыжи для собак не изобрели...Мню учил великий охотнеГ с гончими(участнег крайней велико-русской охоты во время съемок "Война и Мир" Бондарчука) шо само-лютые русские гончие - гнать по глубокому снегу не в состоянии - а "плывуть"...но " с голосом"...Я так то питбулей держал и еще страшнее драчунов - таксов...НО! Его(ентого из "Войны и мира") РПГ(русские пегие гончие) - руку подставь - легкие дышат...огромные - ниже ребер чувствуешь!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Как вариант - тот же ноготь , только побольше? А? Не?
Давай без обид? Я во времена СССР служил у тебя - А? Сколь тама у вас разных нациев было - НУ? Я общалссо с разными всякими - возразишь? И знаешь кто раньше всех раскалывалссо?
Озадаченно посмотрел на картинку - ты где там снег увидел?Лыжи для собак не изобрели...
Опять? Мне архивы поднять? Ты кой-чего из своих пьяных соплей успел в теме покойного Максимыча подтереть, но нынче тема-то закрыта, и хер ты там чего уберёшь. Уймись.Косатый писал(а): И знаешь кто раньше всех раскалывалссо?
-
- Подпрапорщик
Это какие-то неправильные охотники. Наши настолько суровы, что готовы гроздья клещей из мудей выдергивать, но женские колготы не натянут. Не по понятиям. За это у Михал Юрича надо поинтересоваться, как там в сайберии дела с этим обстоят.семен писал(а): Охотники ,бывает и женские колготы натягивают на себя,но ,это не только пидарасы, большинство клещей опасаются.)
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано M.N.V:
Озадаченно посмотрел на картинку - ты где там снег увидел?
Шо за пес был? Йоркшир-терьер? Я не понимаю! Шо б за 20-тудой и 20 взад - каГ таГ кобель "устал"?
Жарко было, ты бы там просто сдох.Шо за пес был? Йоркшир-терьер? Я не понимаю! Шо б за 20-тудой и 20 взад - каГ таГ кобель "устал"?
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Slavnyi malyi:
Это какие-то неправильные охотники. Наши настолько суровы, что готовы гроздья клещей из мудей выдергивать, но женские колготы не натянут. Не по понятиям. За это у Михал Юрича надо поинтересоваться, как там в сайберии дела с этим обстоят.
ГУЕТА! Нунно одежду опрыскать и с песней вперед! Мой личный рекорд -С КОБЕЛЯ - 72 клеща(энцефалитных") за выходные...С меня 7...с одежды...
Гулял я там.Допускаю - а ты тамА чего добивалссо?
-
- Подпрапорщик
массквачи от вида 1 клеща уже б померли.Косатый писал(а): С меня 7... с одежды..
Это какие-то неправильные охотники. Наши настолько суровы, что готовы гроздья клещей из мудей выдергивать, но женские колготы не натянут. Не по понятиям. За это у Михал Юрича надо поинтересоваться, как там в сайберии дела с этим обстоят.
http://www.surv24.ru/blogs/201...ya-vizhivaniya/
- Косатый
- Генерал-майор
массквачи от вида 1 клеща уже б померли.
Ну...ффф...Не обязательно...Лишь бы не впилссо...ТаГ то впившихся у нас в лабораторию сдають - там проверяють - заразный - чи ни...
Добавлю - я пару раз попадал в енту лабораторию...И моассквач ТЫ - или кто - НЕ ВАЖНО! Очень неприятно! А кобеля моего то есть от баррелиоза и пироплазмоза я лечил раза 3...за 15 лет...Ну да там и кобель был такой...
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Праильно, первый удар головой с ближней дистанции, потом руки ноги.
Хм, Вы башку с пивной чан камрада Косатого видели?
Вся башка в шрамах, видимо нашлись те, кому в голову пришла подобная мысль и они решили таки воплотить её в жизнь, а это равнозначно тому, что бы собственной башкой, пробовать бетонную стену пробить.
Нужно Косатого попытать о последствиях от подобных действий, которые поимели упыри.
Не, тут соображать нужно и главное, очень быстро, на подумать просто времени не останется.
-
- Подпрапорщик
Это от ногтей...Ridge писал(а): Вся башка в шрамах
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Ridge:
Хм, Вы башку с пивной чан камрада Косатого видели?
Вся башка в шрамах, видимо нашлись те, кому в голову пришла подобная мысль и они решили таки воплотить её в жизнь, а это равнозначно тому, что бы собственной башкой, пробовать бетонную стену пробить.
Нужно Косатого попытать о последствиях от подобных действий, которые поимели упыри.
Не, тут соображать нужно и главное, очень быстро, на подумать просто времени не останется.
Искандер правильно замыслил...изначально...тока сайбериане сами "взять на калган" не дураки...Не подпустят...
В Австралии большинство женщин и мужчин купается в колготках из-за ядовитых медуз.Originally posted by семен:
Охотники ,бывает и женские колготы натягивают на себя,но ,это не только пидарасы, большинство клещей опасаются.)
"Почему в Австралии купаются в колготках"
https://weekend.rambler.ru/pla...ource=copylink"
И знаешь кто раньше всех раскалывалссо?
Подозреваю - для начала, что никого кроме срочников и каких-нибудь бедолаг младших офицеров ты просто по должности колоть не мог. Все остальные были не твоя..эта..как ыё мать ыё..а, ёпта - подследственность
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Ridge:
В Австралии большинство женщин и мужчин купается в колготках из-за ядовитых медуз.
"Почему в Австралии купаются в колготках"
https://weekend.rambler.ru/pla...ource=copylink"
Дя Гриш! Ну их! Австралов! Я мальчишке одному(из Аделаиды) батины "хромачи" охвицерские (СССР-еще)задарил - и принято было С ТАКИМ ВОСТОРГОМ! А змеи - А?(у меню еще есть...)
- Косатый
- Генерал-майор
Подозреваю - для начала, что никого кроме срочников и каких-нибудь бедолаг младших офицеров ты просто по должности колоть не мог. Все остальные были не твоя..эта..как ыё мать ыё..а, ёпта - подследственность
ГУЕВА МЫСЛИШЬ! УПК почетай- преступления совершенные дипломатическим корпусом и прочие подследственны КОМУ? БАЛДУИН!
Ну это дааа, у нас почитай целый город дипломатов былКосатый писал(а): УПК почетай- преступления совершенные дипломатическим корпусом и прочие подследственны КОМУ?
Я общалссо с разными всякими - возразишь?
Да с кем ты там общался, клоун? Кто бы с тобой говорить-то стал, кроме солдат-матросов.
- Косатый
- Генерал-майор
Да с кем ты там общался, клоун? Кто бы с тобой говорить-то стал, кроме солдат-матросов.
Мусарня вонючая...ля... Я ж те даже-ть отпрыгнуть предлагал - НЕТ? Хошь расскажу насколь убого рабоТАли и ты также мыслишь обмудок?
- Косатый
- Генерал-майор
Август 1986 на острове Русском 3 дезертира "уходят" с 2 трупами и с оружием(естественно двоих убитых ими конвоиров) одновременно с этим 2 дезертира с малолетками - (5- или 6 общим числом - не суть) начинают "гулять по беспределу" по дачам первая семья 5 трупов...Интересно?