Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Ridge:

И я по скриншотам чего то там припомнил, честно говоря я думал, что народ троллит друг друга, а оно оказывается воно шо, в Косатом хъохол проснулся.
Так чем дело закончилось тогда, достался пацану ножик или этот упырь его вздад забрал? :(

Да не стоит больше ворошить историю эту, все помнят и Косатому напомнили, могу сказать одно,много сибиряков с Ганзы в личку писали и готовы были этот вопрос решить и просили не судить о сибиряках по Косатому.
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение отец основатель » .

косатый просто искренний -не притворяется как другие правильным пацаном
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Удивительное открытие: после захвата заложников прокуратура выяснила, что у заключённых есть телефоны!"
https://dzen.ru/a/ZnAVVVIHT0a34owz
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

и флаги игил -бороды вахабитские ..
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано отец основатель:

Косатому для релакса-

отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

косатый и не напрягался
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

косатый и не напрягался

Самоизвержение?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Ну,какой есть, а ,кто притворяется? к тому же ,понятия о правильности у всех разные можь, кто чего впитывал , для кого-то не в падлу и в жопу ипаться и голодным оставаться?
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано vhunter55:

Самоизвержение?

это называется новая искренность -движение в культуре и философии -укросибирский вариант
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано семен:

Ну,какой есть, а ,кто притворяется? к тому же ,понятия о правильности у всех разные можь, кто чего впитывал , для кого-то не в падлу и в жопу ипаться и голодным оставаться?

ролевые игры разные
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

ролевые игры разные

Ну да, согласен.А Вы сразу в сельского философа играть начали? Я не подъелдыкиваю,серьезно интересуюсь,вот даже традиционный смайлик не ставлю?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Евангелие от Матфея, глава 7 (Мф.7)
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Аминь.

Изображение
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано семен:

Ну да, согласен.А Вы сразу в сельского философа играть начали? Я не подъелдыкиваю,серьезно интересуюсь,вот даже традиционный смайлик не ставлю?

это я только на ганзе или в вк -по деревне так не представляюсь(тут народ далекий от философии ) ..да и это никчему не обязывает -просто слова ..
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

смотрю
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А так то согласен, Косатый искренний и прозрачный, за что и дорог.))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Ridge:
Евангелие от Матфея, глава 7 (Мф.7)
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Аминь.

Ни верю парторгу цеха, что на самом деле так ощущаешь,а не притворяешься? на жопу секретаря завода забожись хотя бы?))На партсобраниях поди крановщиц песочил и угрожал строгого занести? ))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

На партсобраниях поди крановщиц песочил и угрожал строгого занести? ))
Было дело, только я к этому ни каким боком.
В 1976 году, на Рязанском з-де "Центролит", запускали новый цех, в котором монтировала формовочно-заливочную линию Швейцарская компания "Georg Fischer AG".
Шеф монтажники были из Австрии, Германии и Швейцарии соответственно.
Вот одна из крановщиц, любезно и "приютила" у себя Ганса, не смотря на то, что им временное жильё с цветными телевизорами и двумя программами соответствено, коврами и холодильниками организовал завод.
Больше года от установки и до наладки они у нас ошивались и каждые три месяца, уезжали на двухнедельный отдых к себе по домам.
В партком, информация о недостойных половых связях советской девушки позорящих нашу страну и завод в целом, видимо из первого отдела поступила, за иностранными гражданами по тем временам, приглядывали те, кому это было надо.
Вызывают нашу кранавщицу на ковёр в заводской партком. Девке, вернее уже тётке, было лет 27-28, не замужем, в порочных связях до этого, замечена не была.
И давай её судить и стыдить, по всей строгости социалистических норм того времени.
Она всю эту бодягу слушаша-слушала от членов заводской комиссии, в которую входили и партийные органы, профсоюзные, даже представителя заводской комсомольской организации по какой то куй притащили, она по возрасту уже из комсомола вышла и высказалась в их адрес - "Я свободная женщина, с кем хочу, с тем и живу", да ещё и нахер всех послала с их нравоучениями. Это нам парторг цеха в красках рассказывал, он там как представитель цеха был.
Ему бедолаге выговор влепили с занесением, за куёвое воспитание молодёжи.
Крановщица по тем временам, щеголяла в тряпках, в которых и в Москве редкий народ ходил. Ганс сцука приодел, говорят хотел остаться, но тогда это не больно то приветствовалось властями, уезжал грустный, прощались неделю, от пьянки и видимо епли на дорожку, опухли оба.
Цеховой народ относился к этому с пониманием, правда отдельные бабы её блядью называли, дескать иплась за заграничные шмотки, видимо из зависти.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

бабы её блядью
Завидовали суки!Стропаль ,прикидом таким ,козырным,шоб выглядели ,как джины Лолобриджиды обеспечить не мог, парторг присовывал на халяву,админ ресурс используя и куды бедной девахе деваться?)
поставлю пестню.))

Slavnyi malyi
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Slavnyi malyi » .

Ridge писал(а): Было дело, только я к этому ни каким боком.
Грустная история. У них любовь, а видишь как всё наизнанку вывернули завистники. Ridge, а у Вас фрау в Германии имеется? Признавайтесь, сантехнику чинили немке какой-нибудь симпатичной? С таким вумищем соблазнили молоденькую дурёху.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Slavnyi malyi:

Грустная история. У них любовь, а видишь как всё наизнанку вывернули завистники. Ridge, а у Вас фрау в Германии имеется? Признавайтесь, сантехнику чинили немке какой-нибудь симпатичной? С таким вумищем соблазнили молоденькую дурёху.

Не, там бабы до 45 цинично расчётливые и для них секс сродни фитнесу.
Был казус на пивном фестивале. Надулся пива и пошёл облегчить душу вместе с совестью.
Возвращаюсь, меня на полпути моложавая немка лет 40 за рукав схватила и как мне показалось, взволновано что то говорит.
Хрен её знает, мало ли чего могло случиться. Я ей - ком-ком, подвожу к столу где мы сидели и спрашиваю дочку, дескать у тётки какие то проблемы, может ей помощь нужна.
Та её секунд 30 выслушала, а потом возмущённо стала ей чего то говорить.
Та не уходит, опять чего то лепечет. Я спрашиваю, так что случилось, доча - я тебе потом переведу. В общем когда тётка обиженно удалилась, доча заявила, что всё маме раскажет, как ко мне бабы клеятся.
Оказывается я так сильно понравился даме, что она захотела со мною подружиться очень близко.
На увещевания, что я женат и сижу с дочкой, высказалась, что это её меньше всего волнует и она просто в восторге от меня.
Пиво пил после этого, важно надувая губы.
Есть таки у меня харизма или осталась, это уже не важно, важно другое, что ещё продолжаю нравиться тёткам. :D
Slavnyi malyi
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Ridge писал(а): Пиво пил после этого, важно надувая губы.
Надо было уважить немку со всей пролетарской ненавистью к фашистским захватчикам!
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

расчётливые и для них секс сродни фитнесу.
Был казус на пивном фестивале.
это печально ,значит наступил тот возраст ,что бабам ты нравишься только под пиво ,по трезвяку не подходят .))как говорят во Франконии - нет некрасивых мущщин,есть мало пива и шнапса.))
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Slavnyi malyi писал(а): Надо было уважить немку со всей пролетарской ненавистью к фашистским захватчикам!
Отомстить за дедов надо было полюбому. Пир победителей, мы же не косатые какие..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Камрад Ридж,это была немецкая крановщица. Кстати,крановщик по немецки - кранфюрер...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): крановщик по немецки - кранфюрер
Крановщица очевидно кранфюрерин
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А парторг цеха -партагеносе?
Slavnyi malyi
Подпрапорщик
Подпрапорщик

sas71 писал(а): это была немецкая крановщица
А вдруг это был агент БНД? И Ridge своим вумищем проинтуичил ситуацию и не пошел на контакт. В общем поле непаханное для влажных фантазий после такой истории.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

агент БНД?
Трансгендер ?
Slavnyi malyi
Подпрапорщик
Подпрапорщик

семен писал(а): Трансгендер ?
Ну ясен пень, чего от этих радужных ожидать. А может Ridge и не почуял подвоха и доче надо спасибо сказать.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»