Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Uzel:

Ну тут просто методы один в один. Пока без газовых камер, разве что.

Справедливости ради - евреи не плющат арабов по национальному признаку,ведь арабов,воюющих за евреев тоже дофига. А камазы ненавидят всех евреев без исключения. Так что палесы куда ближе к Адольфу. Да и будь у них возможность,разве они не зачистили бы весь Израиль? Я скажу откровенно,будь я евреем,я бы топил бы за своих без всякого стеснения,так свойственного рослибералам. Они же стыдятся это признать ,выдумывая всякие иные причины - называя все,кроме настоящей. Впрочем,возможно это потемки загадочных еврейских душ,черт его знает...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Ну и рослибералы не могли остаться в стороне от такого веселья,назвав нацистами палесов и роспатриотов за поддержку палесов.
Вечная проблема этих бедолаг - в том что мало реальных знаний и много собственного мироощущения, которое им заменяет всё, начиная с пап и мам. Поэтому не то, что корректно аналогию построить - они даже сформулировать позицию не могут, чтоб не налажать в чем то главном :)
sas71 писал(а): Справедливости ради - евреи не плющат арабов по национальному признаку,ведь арабов,воюющих за евреев тоже дофига.
Ну это так, но в целом аргумент из разряда - какие же мы нацисты , у нас президент - еврей :) Еврей на службе нацистов это было вполне распространенное явление, почему бы не быть и арабам?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): у это так, но в целом аргумент из разряда - какие же мы нацисты , у нас президент - еврей Еврей на службе нацистов это было вполне распространенное явление, почему бы не быть и арабам?
Складывать эти кубики можно по всякому,но если вычленить самую суть,то у нас по городам и весям не евреев завозят миллионами,и не евреи искали араба в турбине. Немногие рослибералы уедут в Израиль,а вот роспатриотам придется увидеть превращение России в халифат своими глазами - даже не детям,а им самим. 15-летний глава СБ - это как? Халифу должность,пока не подрос?
Ты же сам все видишь,мужик неглупый,все ведь очевидно.
Мне самому Бовин привил нелюбовь к Израилю,но Бовин сейчас малость неактуален,как по мне...)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Бовин привил нелюбовь к Израилю,но Бовин сейчас малость неактуален,как по мне... )
А каким образом привил ,вроде неплохо об Израиле в целом отзывался ,будучи послом там?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано семен:

А каким образом привил ,вроде неплохо об Израиле в целом отзывался ,будучи послом там?

Это шутка была,камрад Семен...В МП мне нравилась только музыка...)
BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Изначально написано sas71:

Справедливости ради - евреи не плющат арабов по национальному признаку,ведь арабов,воюющих за евреев тоже дофига. А камазы ненавидят всех евреев без исключения. Так что палесы куда ближе к Адольфу. Да и будь у них возможность,разве они не зачистили бы весь Израиль? Я скажу откровенно,будь я евреем,я бы топил бы за своих без всякого стеснения,так свойственного рослибералам. Они же стыдятся это признать ,выдумывая всякие иные причины - называя все,кроме настоящей. Впрочем,возможно это потемки загадочных еврейских душ,черт его знает...)

Из свежего:
Арабская семья из Тель-Шевы предлагает миллион долларов тому, кто передаст информацию о террористах ХАМАС, убивших члена их семьи Усаму Абу Эссу, погибшего в Мигуните недалеко от Раима.
Террористы приказали своей жертве раздеться и издевались над ним, прежде чем убить. Все это было снято на авторегистратор в автомобиле.
Дядя Усамы: «Мы объявляем кровную месть террористам и этот счет будет закрыт, сколько бы времени это ни заняло»

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Разумеется. Докажи обратное. Или снова творожком и картошкой?
Опять ты?

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

С Праздником ВОСР!
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Из свежего:
На днях в Башкирии произошел очередной инцидент с участием уроженцев Азербайджана. Мигранты толпой набросились на двух местных жителей Туймазы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения приезжих на россиян. Состоялись первые задержания, сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности остальных участников конфликта.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Это шутка была,камрад Семен...В МП мне нравилась только музыка...)

Кстати , в своих воспоминаниях ,Бовин писал о роли США в урегулировании Ближневосточного конфликта и признавал их ведущую роль и наличие больших возможностей ,нежели ,чем у других стран ,влиять на ближневосточную проблему .))

vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано Chega!:
С Праздником ВОСР!

Аврора под Ораниенбаумом в оригинале.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Кстати , в своих воспоминаниях ,Бовин писал о роли США в урегулировании Ближневосточного конфликта и признавал их ведущую роль и наличие больших возможностей ,нежели ,чем у других стран ,влиять на ближневосточную проблему .))
Я Бовина уважал только за то,что он мог слупить литр водки под кило пельменей...)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Я Бовина уважал только за то,что он мог слупить литр водки под кило пельменей... )
Мощный был Человек.
Я его выпуски старался не пропускать.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:
С Праздником ВОСР!

Пришлось погуглить,что это за загадочная ВОСР. Так и в шпионы записать могут...
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

В Память об Александре Евгеньевиче поставлю его любимую композицию.

Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Uzel:

Ну это так, но в целом аргумент из разряда - какие же мы нацисты , у нас президент - еврей :) Еврей на службе нацистов это было вполне распространенное явление, почему бы не быть и арабам?

Вики
Еврейская коллаборация, в отличие от коллаборации неевреев, практически никогда не имела под собой идеологической основы. Кроме того, органы еврейского самоуправления, в отличие от других местных коллаборационистских органов, часто формировались в принудительном порядке.
Кандидат исторических наук Евгений Розенблат делит еврейских коллаборантов на две большие группы[2]:
Сторонники стратегии коллективного выживания.
Лица, осуществлявшие стратегию индивидуального выживания.
Первая группа отождествляла себя со всеми остальными жителями гетто и старалась по возможности добиться системы, при которой целому ряду категорий еврейского населения предоставлялись дополнительные шансы на выживание - например, опека юденратов над многодетными семьями, малоимущими, стариками, одинокими людьми и инвалидами.
Представители второй группы противопоставляли себя остальным евреям и использовали все средства для личного выживания, в том числе ведущие к ухудшению положения или гибели остальных.

-----
Короче, говоря - если сотрудничество евреев с нацистами и было, то это сотрудничество не было вдохновлено нацистской идеологией (как сейчас многие пытаются это представить), а было вынужденным в связи с непосредственной угрозой жизни со стороны нацистов. В самом худшем варианте кто-то спасал свою шкуру, платя за нее жизнью других. Такое, конечно же, было.

Что касается того, какое государство считать нацистским. Надо смотреть на конституцию государства, его идеологию, на программные документы лидирующих партий, на законоприменительную практику. Просто наличие нацистов само по себе не делает государство нацистским. Нацисты в тех или иных количествах присутствуют в любом государстве.

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

а вот роспатриотам придется увидеть превращение России в халифат своими глазами - даже не детям,а им самим.

А они и не против.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Chega! писал(а): В Память об Александре Евгеньевиче поставлю его любимую композицию.
У меня комп к айве 999 подлючен,там дури много, зашло хорошо...)
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано PaulB:

А они и не против.

Кальян, гарем... Кетмень, реки в Арал поворачивать.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано vhunter55:

Кальян, гарем... Кетмень, реки в Арал поворачивать.

Реки они поворачивать не будут - хлопотно это. Но бакшиш,гарем,султан,арба и джихад нас встретить вполне могут...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Berluque писал(а): Короче, говоря - если сотрудничество евреев с нацистами и было, то это сотрудничество не было вдохновлено нацистской идеологией (как сейчас многие пытаются это представить), а было вынужденным в связи с непосредственной угрозой жизни со стороны нацистов. В самом худшем варианте кто-то спасал свою шкуру, платя за нее жизнью других. Такое, конечно же, было.
150 000 евреев воевало за Гитлера,не все из них по принуждению,ох не все. Даже самый знаменитый плакатный солдат Гитлера - и тот еврей...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гольдберг,_Вернер
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Реки они поворачивать не будут - хлопотно это. Но бакшиш,гарем,султан,арба и джихад нас встретить вполне могут...)

Я не особо претендую...однак общалссо (так уж получилось!) с мусорами - кто в ЧЯчне "лютовал" в промежность... в смысле промеж двух компаний...Вполне себе "адыкватный" контингент...и девушки отзывчивые...В определенных рамках - но все таки...Я к тому - караул кричать рановато...на "джихад-арба" бываеть - шо найдеццо "шайтан-труба" )))
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Сегодня месяц нападения на Израиль.
Дави нечисть!
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Я Бовина уважал только за то,что он мог слупить литр водки под кило пельменей...)

Да это и я легко могу ,а дя Миша -ваще вне конкуренции,на один зубок ему такие порции.))))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Да это и я легко могу ,а дя Миша -ваще вне конкуренции,на один зубок ему такие порции.))))

дя Мишу в телевизор не пустят...)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Во мне 130 кг - а шо вы хотели?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

150 000 евреев воевало за Гитлера,не все из них по принуждению,ох не все. Даже самый знаменитый плакатный солдат Гитлера - и тот еврей...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гольдберг,_Вернер

Будете смеяццо - однако дажеть само-эффективный ас люфтваффе Эрих Хартманн - признавал впереди себя несколько асов - среди которых Новотны - вот "ариец" -А??!!
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Телевизер разломаеццо впополам...от моех аргУментов )))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Косатый:

Я не особо претендую...однак общалссо (так уж получилось!) с мусорами - кто в ЧЯчне "лютовал" в промежность... в смысле промеж двух компаний...Вполне себе "адыкватный" контингент...и девушки отзывчивые...В определенных рамках - но все таки...Я к тому - караул кричать рановато...на "джихад-арба" бываеть - шо найдеццо "шайтан-труба" )))

Да поздно уже,дя Миш. Халифат наступит внезапно и сразу. Колеблющихся убедят, отрезав головы несогласным - и все. Здравствуй новый счастливый мир,где прошлые дрязги будут вспоминаться со слезами настальгии и умиления. И даже ты это чувствуешь, потому что бухаешь,как не всебя. Впрок напится хочешь,потому что потом будет низзя...)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А. вот зря ,неплохая передача могла бы получиться ,да у Малахова того же ,дорогу оплачивает ,проживание , забашляет за участие .Влить в дя Мишу полтора для разминки и в эфир ,вся страна и даже немного из Палестины к экранам прилипнут .)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»