Изначально написано семен:
тягал по песку рейндж ,инфинитей,бегемотом, ку икс,оторвал бампер.[B
Тяжелые очень - оно всё ожидаемо! У нас так то часто чо-нибудь ломаеццо на охотах и рыбалках...
Новая тема.
Модератор: тень
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Ridge:
Хоть и с опозданием, всего пару часов назавл приехал, но именниника поздравить нужно.
Поздравляю камрада sas71 с ДР, желаю ему терпения и ещё раз терпения, на которое нужно отменное здоровье и всего остального, чего бы он желал.
Присоединяюсь! Достойный камрад...и меню - старого алкаша зачем-то терпит! Здоровья тебе, друже и мира в душе! Все мы разные - но и выслушать кажного, а после и понять - оно о многом про тебя говорит! Ты хороший человек! вот что я думаю!
Изначально написано Косатый:
Тяжелые очень - оно всё ожидаемо!
По синей дыне ещё не то бывает. У нас мужик паджеро утопил на рыбалке. В Монголии. Ничего, просушили и вернулся своим ходом.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано M.N.V:
По синей дыне ещё не то бывает. У нас мужик паджеро утопил на рыбалке. В Монголии. Ничего, просушили и вернулся своим ходом.
"Похеро" воаще не "жЫп"...так..."паркетниГ"...Вы никому не говорите я вам сайберское мнение высказал...
Спасибо,камрады...)
Уронили как то паджерик в канаву на лесной дороге,заглох нах,ночью,связи нет,куй кто едет,пришлось бежать голыми, простыни вокруг мускулистых торсов встали колом на морозе( с бани выскочили и по газам) ,куи скукожились, помощи ждать неоткуда и никто кроме нас,движение- жизнь, шлепки - хамасеки скинули ,бежать неудобно ))
"Похеро" воаще не "жЫп"...так..."паркетниГ"...Вы никому не говорите я вам сайберское мнение высказал...
А кто говорил ЖЫП? Утопить можно что угодно.
Уазоводы наши считают ниву гавном, к примеру.
- Косатый
- Генерал-майор
Уронили как то паджерик в канаву на лесной дороге,ночью,связи нет,куй кто едет,пришлось бежать голыми, простыни вокруг мускулистых торсов встали колом на морозе( с бани выскочили и по газам) ,куи скукожились, помощи ждать неоткуда и никто кроме нас,движение- жизнь, шлепки - хамасеки скинули ,бежать неудобно ))
ДТ75 прем -конец января снегу - "по бубенцы" а "Приседатель областного судилища" нового "Вепря" взял и взлез в поилку -шо взаде трактора примотана...2 косуль "взяли" третья в болото...влетаем в просеку - ДТ75 "прыгаеть" ...Я задней мыселью слышал криг - но мы ж на охоте?! Карочи "приседателя ВЫРОНИЛИ"...Она чо бывваеть! Ну гармонь в соседней деревне...Мясо с доставкою на дом...Млять помню шо запивал сливовым болгарским компотом...Красиво на сугробе...если чо...
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано M.N.V:
А кто говорил ЖЫП? Утопить можно что угодно.
Уазоводы наши считают ниву гавном, к примеру.
Корень ответа "наши"
- Косатый
- Генерал-майор
да Отец в тебе давно ,что-то человеческое рассмотрел,а ты сколько раз на него обзывался?)))Куль твое спасибо ,на хлеб не намажешь ,шли отцу кедровый орех,как нормальные сибиряки делают,или муксуна копчёного?))
За муксуна копченого я никому не обещал - не нада "тарахтеть як промокашка" И твои заходы за Томск знаю
За муксуна копченого я никому не обещал - не нада "тарахтеть як промокашка" И твои заходы за Томск знаю
А грузди? а чо Томск,где он и где падмасковная дача? Ты мне лучше вот чо скажи,на нож Страйкла заходы были ?))Ну ,сам знаешь?ну?)))
А причем здесь обещал? Чмырдяйство притулякское утрамбовать поглубже и сделать красиво,по -человечески,в благодарность,Ну?)))Преступный,сибирианскийобещал
мир, дешевым быть не должен!)))
- Косатый
- Генерал-майор
А причем здесь обещал? Чмырдяйство притулякское утрамбовать поглубже и сделать красиво,по -человечески,в благодарность,Ну?)))Преступный,сибирианский
мир, дешевым быть не должен!)))
Слышь СВОЁ "ЧМЫРдЯЙСТВО" - ТРАМБУЙ ГЛЫБЖЕ...По ходу тебя и в Томске...того...оставили неудовлетворенным...Знаем ля таких...
Слышь СВОЁ "ЧМЫРдЯЙСТВО" - ТРАМБУЙ ГЛЫБЖЕ...По ходу тебя и в Томске...того...оставили неудовлетворенным...Знаем ля таких...
гонишь? Скока в тебе ща? ))
Нащет Томска - в масть?
Мимо.А насчёт ножа Страйкла,как ? )))И зачем мне Томск,сам прикинь,когда в Москве омских полно,не шелупонистых?))
чо ,днище не держит,после массковской прожарки? )))высрано
- Косатый
- Генерал-майор
Мимо.А насчёт ножа Страйкла,как ? )))И зачем мне Томск,сам прикинь,когда в Москве омских полно,не шелупонистых?))
Да ты ШО!Ё!Ё!???
Или тебю ножек Страйкла?
пох,очередной штришок к твоему гнилому,чмырдяйскому нутру.)))Ну ,как с ножиком в масть? нормуль источники?Юрию я рассказывать не буду,хочешь-сам покайся,чмырь сайбирианский.)))
- Косатый
- Генерал-майор
пох,очередной штришок к твоему гнилому,чмырдяйскому нутру.)))Ну ,как с ножиком в масть? нормуль источники?Юрию я рассказывать не буду,хочешь-сам покайся,чмырь сайбирианский.)))
Та ты шо??!! Скаженний? И шо?
-
- Штабс-капитан
Йурку Сракина не забижайте.
Та ты шо??!! Скаженний? И шо?
мудило,мне то пох,но ты по пьяни базар фильтруй и языком не тарахти ,знает двое - знают все,сигуранца ты куева.))))
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Йурку Сракина не забижайте.
Я таГ-то никого не забижал...Юру вспрашивайте...Ножеку наманную рукоятку "задудонил" и ея пару недель назад Лукинов - навродь бы даже-ть похвалил(мне пох кто-й-та ён к охоте отношение не имеет)- карочи - ну вота такую ручку навздепердолил...НУ А ЧО?
Ручечник ты знатный,базару нет, подтверждаю, толк знаешь в эргономике,но ,как человек- надо работать над собой,даже в твоём возрасте стараться.))Но про омерту помни.)))
- Косатый
- Генерал-майор
Даже не начинай! Юра мне клинок от Ёнгерта прислал со временной рукояткою - типо "Сломаешь - да и Гуй с им!" Я ля наЦурально при -32 "отпробывал" и РЕКС121 - реально "сдюжил" - не первым но все таки! По-честному поставил ручку...А каГ?
-
- Подпрапорщик
Для ПТУшника сойдёт конечно.Косатый писал(а): ну вота такую ручку навздепердолил... НУ А ЧО?
-
- Штабс-капитан
ручка деревенская какая то ..
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Slavnyi malyi:
Для ПТУшника сойдёт конечно.
По три лося в одного разделывавшего? тогды не спорю