Изначально написано отец основатель:
ручка деревенская какая то ..
свои покажешь?
Модератор: тень
Изначально написано Косатый:
свои покажешь?
ручка деревенская какая то ..
Изначально написано семен:
У меня есть нож от Косатого, скажу, без булды, в эргономике Юрич волокет, знает. Может и неказистая, но для работы, как домашние тапочки.)
И куле выебАЕмссо?
Где ж ты их навалял троих сразу? Выносил тоже в одного?Косатый писал(а): По три лося в одного разделывавшего
У Вас то вроде ножей нормальных хватает. Зачем эта нелепица? Для коллекции если. Не очковый случайно нож?семен писал(а): У меня есть нож от Косатого, скажу, без булды, в эргономике Юрич волокет, знает. Может и неказистая, но для работы, как домашние тапочки.)Не отнять, при всяких яких моего отношения к личности мастера)Рукояти ему удаются лучше,чем блатовать.))
У меня есть нож от Косатого, скажу, без булды, в эргономике Юрич волокет, знает. Может и неказистая, но для работы, как домашние тапочки.)
Присоединяюсь! Достойный камрад...и меню - старого алкаша зачем-то терпит! Здоровья тебе, друже и мира в душе! Все мы разные - но и выслушать кажного, а после и понять - оно о многом про тебя говорит! Ты хороший человек! вот что я думаю!
Перестань! "очковые" - изучалися..."Ручешник" - не "Рукоятошник"
Очень может быть. Грибок на рукояти своеобразный...отец основатель писал(а): может он ее куда небудь засовывал - эргономику подгонял -страдал ради науки
Изначально написано Slavnyi malyi:
Очень может быть. Грибок на рукояти своеобразный...
признаешься как нибудь -накатишь больше чем обычно
да не, не очковый ,Косатого пробил на мастерство,а главное, на человеческие качества и не ошибся,а дя Миша и не вкурил, но все при своих и Юрич нажил и я доволен,никаких претензий))))У Вас то вроде ножей нормальных хватает. Зачем эта нелепица? Для коллекции если. Не очковый случайно нож
два уродца недавно болгаркой забацал-думаю из чего остальное лепить
И так всё ясно было.семен писал(а): ,а главное, на человеческие качества и не ошибся,а дя Миша и не вкурил
По птичкам? Кокаду-малибу.Косатый писал(а): Хотя охота ишо
ну так.Но всегда человеку последний шанс пытаюсь дать,пусть он даже конченый и я понимаю,но мне точка нужна определенная, для сэбе ,такие бзики.)))всё ясно было.
Изначально написано Slavnyi malyi:
По птичкам? Кокаду-малибу.
Благородно. Но больше на мазохизм похоже.семен писал(а): Но всегда человеку последний шанс пытаюсь дать,пусть он даже конченый и я понимаю,но мне точка нужна определенная, для сэбе ,такие бзики.)))
Порожняки толкаешь... Ну!Косатый писал(а): А знаешь каГ иногда "спортивно" влет утку стрелять? Ты а прогугли... и еще "Косатый" це на язЫке "оджибвей" - "нессмук" - весенний селезень... в брачном наряде... красивый и горластый... Гуево - шо такого элементарного не знаИшь
чо ,красивше петуха даже с гребнем и шпорами и хвоста павлина?))брачном наряде... красивый и горластый
ваще чужд,практик и циник,опыт,сын ошибок трудных..мазохизм похоже.
чо ,красивше петуха даже с гребнем и шпорами и хвоста павлина?))
да петух ,если рабочий,не важно Омский он ,или массковской -цены ему нет! а если баивой,филиппинский ,а уха из петуха со стерлядкой?Ну?И А холодец из петуха?)) А красивый если ишо ,как селезень,пососать ему дать,да он ценнее жар птицы нах!))петух" стоит? НЕ моасскоффский -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость