Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Aleksander-Iskander:

Опаньки, уже анальные стенты ставят?

Есть необходимость установить? Или Вы попытались так неудачно пошутить.
"Стентирование толстой кишки в хирургическом лечении колоректального рака, осложненного кишечной непроходимостью"
https://www.mediasphera.ru/iss...5218X2017021060
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

А козлы? :)

козлы нужны козоводам ..
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Изначально написано Ridge:

Естественно не бесплатно, как с ним расчитывались за еплю его козла, он старая сволочь не рассказывал. ;)

Мой кобель куем способен зарабатывать больше, чем некоторые люди руками. По породе 50 тыр вязка, всегда готов, только подвози.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): при чем тут как учат ?
Да при том. Один меньшой Балда обратился за содействием. Батьке его заплохело не на шутку, эскулап порекомендовал средство иностранное, от Гедеон Рихтер, а в тех палестинах его нема, мож в Питере найдёшь?. Поискал добросовестно и нашёл, что это средство снято с производства ещё в 198... каком-то году. Даже интернетом по делу пользоваться не обучены.
ИЧСХ люди даже с высшим медицинским образованием ведутся на всяку хрень. Тут конечно скидку надо давать и на возраст, с годами мнительность нарастает, а критическое восприятие наоборот.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано отец основатель:

нах мне это надо -и охотники и их утки ..и тем более козы ..на охотников я на работе насмотрюсь сколько угодно -они кстати со своими утками приезжают

Не БЭ, какой то ты неправильный "колхозник", нет в тебе крестьянской жилки.
На ровном месте денег поднять и условия позволяют.
Хрен с ними с утками, они только под весну и на 1 месяц рабочие, правда потом и утят с них можно заполучить, а вырастив схарчить, но это так себе бизнес.
А вот с козами и их содержанием, это ты сильно погорячился.
Козы скотина непривередливая, в содержании и уходе больших затрат не требуют, однако денег с них при умелой постановке вопроса, можно много надоить.
У нас в области, пару семейных экологических полутурбаз знаю. Приезжат многие из Москвы с детьми, кактаются на лошадях и вкушают простую сельскую пищу.
В том числе и это сильно рекламируется, ежедневно для желающих, свежее лечебное козье молоко, особенно полезное для городских с ослабленным имунитетом детей.
Кстати и медики иногда рекомендуют именно козье молоко.
А у тебя вообще лафа, как приедут отдыхающие, да не одни, а с бабами, а если ещё и с детьми, так вообще было бы замечательно, так ты свою супругу поключи к этому делу, т.к. не гоже тебе мужику, советы женщинам давать, мало того, что могут обидеться и осокрбиться, так ещё и мужья начнут кулаками махать.
Краткий бизнес-план.
Если с детьми, в поисковике найти всё о козьем молоке и ненавязчиво оформив в брошуры или просто со словами- "Ой, а что у вас дети такие болезненные или они просто так выглядят", поведать о волшебном козьем молоке, которое случайно вот прячмо сейчас и есть.
А если начнут возмущаться ценой за стакан, про литры и речи нет, спокойно разьяснить, что дескать это с коровы можно при желании выжать литров десять, а тут, литра два или чуть более. И добавить не забудь, самим не хватает, круглый год пьём и не болеем ни чем, даже когда все в округе от ковида загибались, он нас стороной обходил.
Если без детей тётки и девки будут, от тут то и должна твоя супруга, а не ты на первом плане быть.
Так же, как бы невзначай, высказаться, ой бабоньки или девоньки, зависит от возраста, а чего это у вас с титьками проблемы, если у кого маленькие, наобщать, что с козьего молока на размер, если не на два можно прибавить и незабыть добавить, что упругие будут, как мячь, куды там селиконовым.
Ну а тем, у кого груди и так платье рвут, про рост грудей, лучше не говорить, концентрировать и педалировать мысль, об упругости и сопутствующе полученной бархатистостью кожи.
Претензии хрен кто потом предьявит, за столь короткий срок дураку понятно, что ни чего изменить нельзя, но в душе то у каждой зародится мысль, что хоть чуть-чуть но чего то поменяется.
С эих три цены можно драть супртив цен на молоко для детей.
А в не сезон и продавать можно и самому пить.
Правда козье молоко на любителя, я пару раз пробовал, мне не очень понравилось.
Как видишь, деньги прямо не то, что на земле лежат, а практически в каждом вымени коз и наличия предпринимательской жилки с крестьянской предприимчивостью. Нужно быть куркулём чуток в душе и дело пойдёт. ;)
отец основатель
Капитан
Капитан

ридж - сх это низкорентабельный бизнес во всем мире -а и народишко бедноват и жаден чтоб с него что то содрать ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

ридж - сх это низкорентабельный бизнес во всем мире -а и народишко бедноват и жаден чтоб с него что то содрать ..

БЭ, не знаете вы женской психологии.
Ради детей, женщины пойдут на всё. А ради своего внешнего вида, в том числе и титек, на многое. ;)
Тут главное как подать идею, как преподнести, что бы не просто уверовали, а на 100% поверили, что бы ни капли сомнения в душе не осталось, а то вдруг сцука прорастёт не вовремя, когда с деньгами придёться расставаться. :D
Тут главное не навязчивость, а ненавязчивое убеждение.
И у тебя такой козырь, которого в теме нет ни кого, большие печальные и честные глаза, ну как таким глазам не поверить. Не будь дураком, пользуйся тем, что дала тебе природа на халяву.
Вот Косатому веры нет, народ как в его заплывшие с перепою поросячьи глазки-щёлочки посмотрит, тут хоть что говори, веры не будет.
А ведь когда то был другим человеком, даже на том фото, где он с двумя дамами. Вроде датый, а взгляд то умный и твёрдый, прокурорский.
Правда закралось у меня сомнение, о его беспробудном пьянстве.
Вроде как в алкогольной коме вчера пребывал, если судить по постам, а потом бац, как будто свет включили, резко из неё вышел, ТС с ДР по человечески и членораздельно поздравил и опять якобы в эту самую алкогольную кому провалился, так не бывает.
Сдаётся мне, что он сцука тролль в завязке. Обычно у тех, кто бросает пить наглухо, очень сильно портится характер, да так, что некоторые жёны говорят, что лучше бы и дальше пил, чем с такой невыносимой скотиной жить, которой всё не так и не эдак.
Вот он на трезвую паскудник такой и троллит народ по чём зря, пар завязавшего алкоголика видимо спускает, басни всякие про себя сочиняет без стеснения тем самым на вентилятор накидывая.
В общем под подозрением Косатый и веры ему пока нет. :(
отец основатель
Капитан
Капитан

у меня еще один козырь -врать не люблю -даже тем кого презираю ..
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): у меня еще один козырь -врать не люблю -даже тем кого презираю ..
Врать - это сообщение заведомо ложных сведений. А по ошибке да в запальчивости ляпнуть неправду сгоряча - это другое. Но тоже дело нехорошее.
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

.
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Я пытался понять уровень медицины, где лезут в анус с зондированием желудка.

Анальный желудочный зонд это чисто европейское изобретение, им так привычнее, а у нас зонд глотают. Анальный термометр у нас тоже не в ходу.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

M.N.V писал(а): Анальный желудочный зонд это чисто европейское изобретение,
Да, а уж как отстаёт отечественная стоматология..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Я пытался понять уровень медицины, где лезут в анус с зондированием желудка. Возможно Тартуская, университетская клиника отсталая, не мне судить, но 10 лет назад мне поставили 2 стента в коронарных сосудах и как не удивительно без зондирования желудка ибо сие суть разные органы. Вот и возникает вопрос, вам стенты кудой впендюрили?

Ну явно не в жопу. Я не знаю как Вам делали стентирование, но в список врачей которых нужно пройти и которые дают заключение, входит как не странно и врач гастроэнтеролог.
А о том, что Тартуская клиника отсталая, не мне судить, но если у Вас вдруг окажется просто микроязвочка и после введения кроворазжижающих препаратов перед стентированием, можно просто истечь кровью при желудочном кровотечении.
И видимо Вы не в курсе, что в России стентирование проводят по европейским стандартам и европротоколу, в том числе и в подготовительной фазе.
"Гастроскопия перед стентированием - зачем?"
https://maslennikov-dr.ru/post...rovaniem-zachem

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

у меня еще один козырь -врать не люблю -даже тем кого презираю ..

И это просто заипись, даже врать не придётся.
"У козьего молока репутация более полезного продукта. Если обратиться к фактам, то витамина А, основных витаминов группы В, каротина, никотиновой кислоты, кальция, калия, фосфора, магния и хлора действительно намного больше в козьем молоке.
...
Козье молоко реже провоцирует аллергические реакции. Связано это с тем, что в нем примерно на 10% меньше лактозы, чем в коровьем, к тому же оно практически не содержит один из главных аллергенов - белок альфа-с1-казеин."
Правда авторитетный научный журнал Lancet, ну тот, который всему миру про мРНК-вакцины плёл, в 2019 году опубликовал исследования, определив суточную норму потребления любого натурального цельного молока - не более 250 мл.
После того, как журнал Lancet, несколько раз был пойман за руку на вранье и предвзятости, веры по поводу нормы молока в 250 мл, нет.
Многие, не менее заслуженные медицинские издания и медики, утверждают, что взрослым вообще пить просто цельное молоко вредно из-за того, что способность усваивать молоко (лактозу) пропадает в возрасте 5-7 лет, потому что у нас перестает вырабатываться специальный фермент для расщепления лактозы, а нужно употреблять кисломолочные продукты.
Правда водку пить то же вредно и все это знают, однако не следуют рекомендациям Минздрава олухи, а потом про низкую продолжительность жизни плачуться. ;)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Ridge писал(а): А о том, что Тартуская клиника отсталая, не мне судить
Да, не будем. А я вот в 1978 хоронил однокурсника. Из лёгкой атлетики подался в регби, на соревновании сильно получил по репе. Госпитализировали. Потом для углублённого исследования ввели рентгеноконтрастное, после чего скончался.
отец основатель
Капитан
Капитан

кто плачется то? радоваться тоже наверное перебор этому
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Hatuey:

Да, не будем. А я вот в 1978 хоронил однокурсника. Из лёгкой атлетики подался в регби, на соревновании сильно получил по репе. Госпитализировали. Потом для углублённого исследования ввели рентгеноконтрастное, после чего скончался.

Кстати интересно, у меня товарищ месяц назад стентировался, а до этого, первый раз примерно в один год со мной, лет 10 назад.
Так тогда, коронографию и стентирование, проводили в основном через паховую артерию, а сейчас через подмышечную артерию.
И состав контрастного вещества другим стал, более щедящим.
В общем он сильно удивлён был, сравнив стентирование тогда и сегодня.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Косатый тоже божится, что ноготь мимо прошёл. :)

Я внаЦуре не рублю -в чем мой трабл? ДевАчка сосала и сдуру засунула мне в очко - кстате ею же ДО того неоднократно облизанное.. пальчиГ с ноХтём...Она реально старалась...А к примеру шо е "пальпация простаты" - вы воаще вкурсе?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Hatuey:

Потом для углублённого исследования ввели рентгеноконтрастное, после чего скончался.

НЕ начинай! Post hog-non est propter hog - шо е - "после того - не по причине того" Мало в группе старых алкашей - навродь меня...
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

.
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Косатый тоже божится, что ноготь мимо прошёл. :)

Не, он этого как раз и не утверждал затейник ;)
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

.
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Ridge:

Не, он этого как раз и не утверждал затейник ;)

еще хвалился этим -проказник
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Косатый писал(а): "после того - не по причине того"
Да , всё это так, но однакож подозрения. Злого умысла конечно же не было.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

слава Богу живой.

Здоровья тебе БРАТЕЛЛО! Нужно довериться врачам...К сожалению - никто не вечен! Стыдно...Не АБ том! Мню 62..."спадать" начало примерно в 53-55...Свечи, лекарства...Только "Свежие" девАчки - по 3-4 разА за ночь(патаму шта "свежие") -не выход...
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Косатый писал(а): Мню 62
67 прожил, дальше как Бог даст.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

еще хвалился этим -проказник

Давайте не стройте из себя секс-гигантов! Мыслю нунно переходить в разряд "сеньоров" - т.е. типо "играющий тренер" - или одно из двух
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»