Я такой.Uzel писал(а): Просто ты кумрад, кумрад. Вот и.
Ты другой.
Ты сам это озвучивал.
На вопрос ответишь?
Хоть ты и другой, но умные мысли я не отвергаю с ходу..
Собаку лечить будем?
Модератор: тень
Я такой.Uzel писал(а): Просто ты кумрад, кумрад. Вот и.
Изначально написано Uzel:
Прекрасно вижу эти проблемы, но не считаю из нерешаемыми. До превращения ешё пилить и пилить. Да судя и по инцидентам последних месяцев - движ и правоприменительный и общественный и законодательный вполне идёт. Понятно не без сюрпризов со стороны должностных лиц, но тем определённее и с нужного угла видна проблема.
Я лично верю в Россию и в её народ. Погодите, что называется, хоронить. Два Рима пали, третий стоит а четвёртому не бывать. Не вижу причин сомневаться в этих силах далее.
А надо?Chega! писал(а): Собаку лечить будем?
Ласточку ,наверное ,бесполезно применять ,пластичные?Как оне на допросах?
Всякий Капитан - от Бога.sas71 писал(а): Если провести аналогию с кораблем - ты ж флотский - то наш Титаник шпарит полных ходом на айсберг,у впередсмотрящих нету биноклей,а капитан хочет выиграть Голубую ленту, и ему никто не докладывает о льдах впереди. И только чудо Господне способно этот Титаник спасти.
Сорян, что-то пропустил. Что касается некоего 15-летнего - ну вот тебе честно действительно важно, кто персонально будет Чечню держать в порядке и узде и отвечать за это перед Москвой? Сын академика, брат, сват? 15 ему лет, 12 или 120.
Вот есть российский путь работы с терроризмом, да и вообще работы с Кавказом исторический путь, у него плюсы и минусы. И есть пускай будет израильский путь, у нас к слову до поры до времени тоже был похожий персонаж - Ермолов, зело любил оттянуться по израильски. И у этого пути тоже плюсы и минусы.
Какой тебе кажется эффективнее?
Изначально написано семен:
Ласточку ,наверное ,бесполезно применять ,пластичные?
Да ты ни своих ни чужих не жалеешь!Uzel писал(а): А надо?
В этой аналогии есть нюанс - Титаник потонул потому, что корапь начал выкобениваться с маневрами и проехал бортом по выступу айсберга, сделав длинный разрез - сразу все водонепроницаемые переборки оказались бесполезными.sas71 писал(а): Если провести аналогию с кораблем - ты ж флотский - то наш Титаник шпарит полных ходом на айсберг
Ты сам то в это веришь? Вот в 90-е не было биноклей, и это было явно видно каждый божий день. Сравни с сейчас, какая и с какими ставками идет игра, у нас ничего кроме подъема цен. Чего ты ни говори про мостик, можешь даже негодяями их считать, но дураков там точно нет.sas71 писал(а): у впередсмотрящих нету биноклей,а капитан хочет выиграть Голубую ленту, и ему никто не докладывает о льдах впереди. И только чудо Господне способно этот Титаник спасти.
или балерин ты тоже сажал?
Святая Простота.Uzel писал(а): дураков там точно нет.
Ну вот и результат у Ермолова был точно таким же как у нынешних евреев, не умеющих в историю. То есть непрерывная война.sas71 писал(а): Однозначно ермоловский.
Нихера они не знают. И никакой трепет внушить не могут, 07.10 не даст соврать..sas71 писал(а): Они знают,как себя вести с этой публикой - сеют страх и ужас,бомбя все живое - чтобы на три поколения вперед внушить трепет перед евреем с автоматом.
Мы вовсе не добрые, но - сильные, мы можем себе позволить быть хоть кем, хоть белыми, а хоть и серыми. И Барятинский, сменивший Ермолова, это доказал на счет раз-два. А евреи слабаки, пытаются тупо запугать, поскольку знают эффективность этого пути для себя, и что с ними этот метод прокатил бы - а он не прокатывает, только множит взаимную ненависть. И этому нет конца и края.sas71 писал(а): Так поступал и Ермолов - а вот мы заигрались в хороших.
Мы вовсе не добрые, но - сильные, мы можем себе позволить быть хоть кем, хоть белыми, а хоть и серыми. И Барятинский, сменивший Ермолова, это доказал на счет раз-два. А евреи слабаки, пытаются тупо запугать, поскольку знают эффективность этого пути для себя, и что с ними этот метод прокатил бы - а он не прокатывает, только множит взаимную ненависть. И этому нет конца и края.
Не нервничай, кумрад я не знаю какого уровня задачи ты решал или решаешь в жизни, думаю ты б не смог ссору продавца с покупателем разрулить, а лезешь в какие-то дебри.Chega! писал(а): Святая Простота.
Веруй дальше .. .
дядь Миш, так колол длинноногих балерин али нет?Косатый писал(а): 750 уоввоттки? Продолжай!
Не пытайся анализировать то, чего не можешь.Uzel писал(а): Не нервничай, кумрад я не знаю какого уровня задачи ты решал или решаешь в жизни, думаю ты б не смог ссору продавца с покупателем разрулить, а лезешь в какие-то дебри.
Чего тебя анализировать. кумрад. Птицу видно по полетуChega! писал(а): Не пытайся анализировать то, чего не можешь.
Видь дальше.Uzel писал(а): Чего тебя анализировать. кумрад. Птицу видно по полету
Может он просто пистабол.Chega! писал(а): Так что с твоей собакой?
Денег жалко?
Ты жмот?
Ты нищеброд?
Токо балерин среди них я не припомнюКосатый писал(а): Владивостокские девАчки отзывчивые были ЗАВСЕГДА.. .
С моей - ничего что, очередной еврейский моноспектакль ставишь, кумрад?Chega! писал(а): Так что с твоей собакой?
Я вижу,что вождь забронзовел совсем,полюбил медные трубы и слушает только их.Uzel писал(а): Ты сам то в это веришь? Вот в 90-е не было биноклей, и это было явно видно каждый божий день. Сравни с сейчас, какая и с какими ставками идет игра, у нас ничего кроме подъема цен. Чего ты ни говори про мостик, можешь даже негодяями их считать, но дураков там точно нет.
Открестился от другана.Uzel писал(а): С моей - ничего
Изначально написано семен:
Дя Миш ,а гейш колол ,как у них болевой порог ? Я ,слышал ,ниндзя-якудза даже язык себе откусить может ,чтобы показаний в прокуратуре не давать?
Иуды - они такие ..Chega! писал(а): Открестился от другана.
А вроде как защищать бросился.
А на деле - предал.
Он тебе этого не забудет.
А что для тебя признаки поворота? Как это должно выглядеть? Тож по ермоловски - завтра пиZдим всех чурковЫх? Или как-то поэтапно?sas71 писал(а): Понятно на бумаге все гладко,но и в реале нужно руку на пульсе держать. Иначе пролюбит страну,время для разворота совсем не осталось,поворачивать нужно уже сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость