живую музыку.
Новая тема.
Модератор: тень
Не отцы, а более старшее поколение, котрое старше нас было лет на 7-10.Изначально написано семен:
А буги-вуги, отцы отплясывали?))
В нашем городе, как это ни странно, ни каких гонений не было, мало того, в том же техникуме, официально был джаз-банд, на танцы, которые устраивали по всяким праздникам ходил весь город.
Рок-н-ролл танцевали так, что трусики в горошек ни кого не удивляли.
А девчонок чуток бухие, крутили и солнышком и через себя так, что раняли придурки на пол и об пол, ломая руки и сотрясая мозги.
Я всё это просто лицезрел, не принимая участия, т.е. ещё маленьким был.
Но как они в три сакса дули, кстати у двоих из трёх саксофонистов, родители преподавали в этом же техникуме.
По рассказам старших товарищей и в школах у нас некоторые пытались рокин-н-ролл задвинуть, но учитиля стояли на страже нравственности и безнравственное поведение, пресекали.
В моё время, весь медляк укладывался в обычное топтание, а быстрые танцы, как два притопа три прихлопа, всё было на примитивном уровне.
отцы[/B]
Да как же, мой покойный 36 года, в пятидесятых середине уже с деффками буги в уже отплясывал во всю.
Вот вам, вполне официально жопами крутили. 1 видео вообще 1962 год, самый разгар борьбы с тлетворным влиянием западной пошлости.
Герр Ридж, с Днем рождения! Здоровья, многих лет и многих радостей!
Ума Турман и Алек Болдуин во втором ролике несомненно изо всех сил борются сВот вам, вполне официально жопами крутили
тлетворным влиянием западной пошлости
Впилить "Криминальное чтиво" в "Советский рок-н-ролл | Хиты 60-х" это сильно.
Что-то пропустил. Присоединяюсь к поздравлениям!!Pavel1111 писал(а): Герр Ридж, с Днем рождения! Здоровья, многих лет и многих радостей
-
- Подпрапорщик
Немудрено. Ridge прокатил всё сообщество с угощениями сославшись на жару и перенос празднования на неопределенный срок.Uzel писал(а): Что-то пропустил.
да ,пришлось на свои бухать,поднимая тосты за налима , наклюкался так, что сейчас квасом ядреным меня отпаивают , положили мое мускулистое тело в надувной бассейн отмокать и поят..Как там БЭ интересно,тоже хотел накатить за Риджа вчера?Двадцатку пропил вчера я( закуску не считаю) , не знаю ,сколько БЭ,но было бы справедливо ,чтобы налим половину расходов взял на себя,все же его здравили?прокатил всё сообщество с угощениями сославшись на жару и перенос празднования на неопределенный срок.
Изначально написано M.N.V:
Впилить "Криминальное чтиво" в "Советский рок-н-ролл | Хиты 60-х" это сильно.
Нормально, всё в соответствии с сравнительным методом - методом сопоставления.
-
- Капитан
Изначально написано семен:
да ,пришлось на свои бухать,поднимая тосты за налима , наклюкался так, что сейчас квасом ядреным меня отпаивают , положили мое мускулистое тело в надувной бассейн отмокать и поят..Как там БЭ интересно,тоже хотел накатить за Риджа вчера?Двадцатку пропил вчера я( закуску не считаю) , не знаю ,сколько БЭ,но было бы справедливо ,чтобы налим половину расходов взял на себя,все же его здравили?
я проявил похвальную умеренность-да и пил за риджа на халяву-из трофейного бухла..так что я не пострадал ни материально ни духовно-полеживаю в бункере своем и слушаю на ютубе каких то упырей..
-
- Подпрапорщик
А я, признаться, так и не решился выпить, подозревая в отсутствии возможности компенсации произведенных расходов. Не по-русски прижимист Ridge, немецкая бережливость.семен писал(а): да ,пришлось на свои бухать,
Одно слово - румын!(с))
Нужно каждому алканавту из темы, сделать вот такой подарок, считаю, что он должен психологически воздействовать на поражённый мозх острой алкогольной интоксикацией.
Хороший стакан, правильный.
Продают тут - https://colapsar.ru/catalog/stopka_cherep
А это другой правильный стакан, для людей с хорошей психикой, которые могут контролировать не только кол-во выпитого в момент пития, но и вовремя остановиться.
Хороший стакан, правильный.
Продают тут - https://colapsar.ru/catalog/stopka_cherep
А это другой правильный стакан, для людей с хорошей психикой, которые могут контролировать не только кол-во выпитого в момент пития, но и вовремя остановиться.
но ,с другой стороны ,можно понять налима , ему вписываться в немецкое общество и там жить,поэтому ментально надо готовиться потихоньку, отвыкать сорить деньгами, сплевывать с балкона , сморкаться в занавески,или скатерть,прекратить заваривать кофе в кружке и разминать фильтр и сигарету пальцами.принимать пищу надо, используя вилку и нож.В связи с этим ,я даже готов попросить кешбэк,не в 50,а в 30%?немецкая бережливость.
-
- Подпрапорщик
Долго он так не протянет. Сорвется и натворит дел. А уж напоить окружающих в свой день рождения наверняка включается в понятие традиционных ценностей. Таким образом, можно уже говорить о составе преступления. Конечно, как люди, понимающие и берущие во внимание его прошлые заслуги, положительные характеристики с мест работы можем попытаться отделаться условным наказанием, но с обязательной компенсацией понесенных камрадами расходов на алкоголь и закуски.семен писал(а): отвыкать сорить деньгами, сплевывать с балкона , сморкаться в занавески,или скатерть,прекратить заваривать кофе в кружке и разминать фильтр и сигарету пальцами.принимать пищу надо, используя вилку и нож.
Евреи в теме есть? уточняю просто, будет ли компенсация частичная?А повод выпить весомый, не каждый день новыми землями прирастают?
https://www.kommersant.ru/doc/6806722
https://www.kommersant.ru/doc/6806722
-
- Подпрапорщик
Вроде выявляли латентных.семен писал(а): Евреи в теме есть?
Так бы с Трефа можно было хотя бы Сэма и меда попробовать вытребовать, но пропал он из эфира чо та. А хотелось бы тоже выпить за принятие Белоруссии в ШОС, тоже событие, согласитесь? и снова чтоль свои вставлять, отмечая?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Slavnyi malyi:
Долго он так не протянет. Сорвется и натворит дел. А уж напоить окружающих в свой день рождения наверняка включается в понятие традиционных ценностей. Таким образом, можно уже говорить о составе преступления. Конечно, как люди, понимающие и берущие во внимание его прошлые заслуги, положительные характеристики с мест работы можем попытаться отделаться условным наказанием, но с обязательной компенсацией понесенных камрадами расходов на алкоголь и закуски.
Если ценность традиционная то надо чтоб ГД приняла закон по которому потраченное на выпивку можно было бы по итогу года за декларировать и налоговый вычет вернуть.
-
- Подпрапорщик
Зачем эти сложные, мелочные схемы? Ridge всё зачтется на том свете. Ибо сказано в писании: праведник, напоивший жаждущих, обретет покой в райском саду. За точность не ручаюсь, но я так понял.Черный 1976 писал(а): Если ценность традиционная то надо чтоб ГД приняла закон по которому потраченное на выпивку можно было бы по итогу года за декларировать и налоговый вычет вернуть.
Изначально написано Slavnyi malyi:
Зачем эти сложные, мелочные схемы? Ridge всё зачтется на том свете. Ибо сказано в писании: праведник, напоивший жаждущих, обретет покой в райском саду. За точность не ручаюсь, но я так понял.
Вот ироды, опять живьём "хоронят", предварительно поделив ништяки.
Изначально написано Ridge:
Вот ироды, опять живьём "хоронят", предварительно поделив ништяки.
ты там про зуб твой ,который обещал обрамить благородным золотом и завещать мне не забыл ? только вот без этих своих румынских штучек, цыганское рыжьё дутое не ставь ,отнесу к ювелиру проверить ,сразу предупреждаю.
-
- Штабс-капитан
Сапфировый чур мне и живи дальше или даже дольше.Ridge писал(а): предварительно поделив ништяки.
-
- Капитан
Крис Рива ножару мне тогда,все равно в Германии он не нужен будет,не походишь с таким, а на том свете тем более не пригодится? и куль он в комоде пылится, а так по христиански поступишь,не только словесными лучами добра согреешь ,но и материальным подкрепишь,а я за тебя ходатайствовать буду и постараюсь чертей подкупить (средства на подкуп отдельно в личке обсудим),если на прожарку тебя определят , чтобы дровишек поменьше в костер под чаном подкидывали,чтобы не подгорел сильно.А то распалят от души под бывшим парторгом.))))А тем более горячего цеха , к жаре привычного, прикинь сколько накидают штабелей,шоб прочувствовал?
Изначально написано отец основатель:
я накатил за риджа и доволен-спасибо ридж что ты есть
второй день ,чтоль отмечаем,как свадьбу?