Изначально написано семен:
второй день ,чтоль отмечаем,как свадьбу?
на третий день хоронить будем-или его или меня
Модератор: тень
второй день ,чтоль отмечаем,как свадьбу?
Изначально написано отец основатель:
у риджа эсэсовский мундир интересно есть? чтоб на заседания альтернативы для германии ходить
Ростехнадзоровский вроде был. Там делов то, знаки отличия поменять.отец основатель писал(а): у риджа эсэсовский мундир интересно есть? чтоб на заседания альтернативы для германии ходить
А по поводу ништяков не переживайте. Всё по описи примем, ничего не затеряется и в фонд Народного фронта сдадим.Ridge писал(а): предварительно поделив ништяки
и хорьх в гараже стоит .Мундир есть, Хьюго Босса дизайна и золотой партийный значок к нему.Тока Отче,сразу говорю,сандалии с белыми носками под мундир не одевай,сразу выкупят..
В смысле Ауди?семен писал(а): хорьх в гараже стоит
Изначально написано Aleksander-Iskander:
В смысле Ауди?
Слушатель?семен писал(а): папа один
и хорьх в гараже стоит
у риджа эсэсовский мундир интересно есть? чтоб на заседания альтернативы для германии ходить
Изначально написано vhunter55:
Там по этнической ситуевине мож балахон ККК уже нужон...
И пошить проще.
Изначально написано Косатый:
Я в те времена вроде недурственно играл на барабанах
Изначально написано Uzel:
На барабанах Страдивари поигрывал?
Не скажи, есть ещё порядочные и добрые люди.А сами вымогатели что Геннадию презентовали? Даж Хохлому, Ворсму и Беленькую зажали
ну мы же не лохи?Только,когда проставится,а то подарки получит и под корягу уйдет,вильнув хвостом и сто отводов сделает,чтобы на поляну не попасть.И нам ,что потом подарки назад требовать?Но мы же не Косатые?Так что пусть стулья вечером выставляет,деньги утром будут .)Геннадию презентовали
Изначально написано Ridge:
Не поверите, со мной пацан в техникуме учился, так у его деда такой был.
Складного верха не было, от задних сидений одна основа осталась, а так ничего как бы выглядел.
В городе была пара мотоциклов с люльками фирмы BMW у дедов, с подключаемым приводом на люльку. Номера у них прикольные были, вдоль переднего крыла крепились.
Как дед его с Германии протащил, не знаю, но судя по военным фоткам деда, с полковничьими погонами ГУГБ НКВД, видимо смог.
Был на ходу в 1972 году, дед на нём иногда дрова из леса возил.
Мда, когда мы были молодыми .....
ну мы же не лохи?Только,когда проставиться,а то подарки получит и под корягу уйдет,вильнув хвостом и сто отводов сделает,чтобы на поляну не попасть.И нам ,что потом подарки назад требовать?Но мы же не Косатые?Так что пусть стулья вечером выставляет,деньги утром будут .)
ридж принадлежит к банде лохи судя по значку
В личку скинь адрес -дя Гене подзашлю чо-нибудь из моёй коллекции...старым пердунам некуя жопить и страдать над награбле..накопленным)))
у меня днюха тоже была,можешь и мне прислать,своему лучшему другу,бьюсь здесь за тебя понимаешь.))
ах вот ты как!Дя Гриша,бойся косатых,дары приносящих!)))ЕНти моассквачи -
Согласен - старую ГДР-скую "козью ножку" - хочешь? Не сгнившую?
тогда арисаку камертон подгоняй,зачем тебе,ты все равно на барабанах играешь и в штыковые ночные ща не ходишь?)оставить своё - рабочее
Показывай тогда. Щас выберем что кому.Косатый писал(а): У мню ДО ХЕРА ещё всякого.. не сцать - я хачю закончить с коллекцЫёй... оставить своё - рабочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость