Изначально написано uinki:
Фак. И тебе ещё напомнить про слово "денацификация".?
"Нет ни эллина ни иудея."
Напомни, придурок
------
https://t.me/mensclub11
Модератор: тень
Фак. И тебе ещё напомнить про слово "денацификация".?
"Нет ни эллина ни иудея."
Мой корм стоит десять тыщь рублей. Потянешь?отец основатель писал(а): корма отсыплю-без проблем
Это когда таких как ты сажают в тюрьма. Как тебе такое определение? Ещё не ссышь?Conquistador777 писал(а): Напомни, придурок
Проблема в том,что мигранты апостола Павла не читают,а слушают муллу Абдуллу,который ясно излагает,почему тот,кто зарежет неверного,попадет в рай...)uinki писал(а): Нет ни эллина ни иудея."
Мой корм стоит десять тыщь рублей. Потянешь?
Это когда таких как ты сажают в тюрьма. Как тебе такое определение? Ещё не ссышь?
Изначально написано отец основатель:
в год?
Изначально написано Conquistador777:
А тех, кто устраивает погромы в аэропорту Махачкалы и ищет евреев в турбинах самолета нет?
корма отсыплю-без проблем
что такое денацификация?
Изначально написано семен:
Витаминов бы ещё для мозга и пробиотиков для общего развития и ЖКТ,дороже десятки выйдет?))а ещё прививки и мед услуги,если коты миниатюрную собачку подерут?))Чо та 10, мало запросил,либо карликовый,либо скромняга,с миру по нитке,как говорится,школа Коминтерна,)
Изначально написано Ridge:
Это типа дезинфекции, но только не дустом, а ФАБ-500.
Как показала жизнь, ФАБ-3000 более эффективна в плане денафикации и даже декоммунизации по украински.
что то незаметно эффективности-разве пенсам милитаристам внушает..ридж как заклинание повторяет перед сном-фаб 3000-фаб 3000..похоже на сталин 3000-погугли что это..
медуслуги у меня халявные-обухом по голове и в овраг..по заветам судоплатова
Не, я всё про ФАБ 5000 поминаю.
Хосподи, всего один день отсутствовал, это чего такого вы малахольные БЭ наговорили, что он готов по оврагам упырей раскладывать.
Это типа дезинфекции, но только не дустом, а ФАБ-500.
Как показала жизнь, ФАБ-3000 более эффективна в плане денацификации и даже декоммунизации по украински.
А чо мелочиться - по Украине - сразу по центрам принятия решений, по НАТО! Дочка-то где живёт?
Изначально написано Черный 1976:
Духу вряд ли хватит
А чо мелочиться - по Украине - сразу по центрам принятия решений, по НАТО! Дочка-то где живёт?
накаркаешь -сорвется с подвески на твою жилплощадь ..
Чувак, ты в сети видео с зоофилией ищешь. Сходи что-ли к психиатру. Это не нормально.отец основатель писал(а): не - это я свои ветеринарные таланты рекламирую
Как было интересно рашпилем по русскому нацизму потереть. А ведь все эти прекрасные люди так не любят нацизм украинский. Что, зеркало вам купить?
Думаю он вполне доведет до конца начатое. Ждите джихад-патрулей в Твери...)Pavel1111 писал(а): Да и нынешний еще вполне может успеть довести до конца уже начатое наведение порядка в сфере миграции, обеспечив себе 146% поддержку.
Изначально написано Pavel1111:
Интересный какой срез настроений общества получился! Против мигрантов все, кроме uinki, разница только в нюансах. Одни говорят, что мигрантов уже столько-то, другие, что столько-то, считают по-разному. Одни говорят, что Путина надо за неправильную миграционную политику сменить, другие говорят, назовите нам альтернативного кандидата и покажите его программу, мы первые проголосуем. Я бы на месте преемника на этих настроениях легко победил на выборах. Да и нынешний еще вполне может успеть довести до конца уже начатое наведение порядка в сфере миграции, обеспечив себе 146% поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость