Изначально написано sas71:
Думаю он вполне доведет до конца начатое. Ждите джихад-патрулей в Твери...)
В Твери живут нетолерантные и бодрые люди. Скорее православный патруль может появиться.
Модератор: тень
Думаю он вполне доведет до конца начатое. Ждите джихад-патрулей в Твери...)
Изначально написано Pavel1111:
В Твери живут нетолерантные и бодрые люди. Скорее православный патруль может появиться.
Изначально написано uinki:
семен
А ты сёмка - булки не расслабляй. Смотри по сторонам. Кругом мигранты. Страшные.
Изначально написано отец основатель:
нальчик это кабарда? я с кабардинцами работал в подмосковье-россию они ненавидят..это не салафизм никакой конечно
Из одного монаха и трех бабок? Не смешите,Павел. Джихад-патрули наша реальность. И в них будут вовсе не бабки,увы и ах.
Какие монахи, какие бабки? Уже лет десяток назад в Твери было полно патриотически настроенных молодых людей, многие из которых православные, которые занимались определенными видами спорта и кучковались по убеждениям, скажем так. Подозреваю, что с тех пор их количество выросло в ответ на мигрантские художества. У нас не Москва, уинков нет.
Франклин, ты от зоофилии то не убегай. Она всё равно тебя догонит. Ты зачем такие ролики в сети ищешь? Признавайся, извращенец.
помню они про нальчик говорили-а где это мне все равно..спирт с этими кабардинцами пил-рассказывали мне про геноцид кабардинского народа..
Красиво раскрылся.сёма писал(а): А ты сам то пёсик ,не подметишенный случайно,можь папа узбекских кровей племенных, не, или ещё из каких мигрантов?)) чо то ты так чуробасам симпатизируешь ?)))) А за меня будь спок, за себя беспокойся, береги себя и ходи оглядывайся,нацисты живодёры кругом,шкурку с карликового тельца чулочком снимут и пустят на фашистский флаг,или абажур какой.))
Так и повторяй себе свою зоофилию. Может излечишься.отец основатель писал(а): от вас разве убежишь..
Изначально написано Ridge:
А ты бы БЭ поинтересовался, за что их и не только их, на Кавказе в своё время "геноцидили". Просвещённые европейцы в те времена вырезали бы давно всех нах или загнали в резервации, кардинально быстро решив вопрос.
"Рабство на Кавказе 19 века глазами современников."
https://alex-endrino.livejournal.com/6111.html
Красиво раскрылся.
А ты бы БЭ поинтересовался, за что их и не только их, на Кавказе в своё время "геноцидили". Просвещённые европейцы в те времена вырезали бы давно всех нах или загнали в резервации, кардинально быстро решив вопрос.
"Рабство на Кавказе 19 века глазами современников."
https://alex-endrino.livejournal.com/6111.html
Так и повторяй себе свою зоофилию. Может излечишься.
в германию езжай
Эх, бездуховность, темнота, "деревенщина"
"Нальчик), город в России, в центральной части Кабардино-Балкарии (Северо-Кавказский федеральный округ), столица республики, образует городской округ (в его состав входят также 4 села: Адиюх, Белая Речка, Кенже, Хасанья)."
Нальчик еще известен тем, что в 2005 террористы под руководством Басаева попытались его захватить. Видать, не всю их заразу тогда выкорчевали. Многие справедливо ругают Кадырова за всякое, однако в своей республике он ваххабитскую заразу повывел, надо отдать ему должное. В других республиках таких руководителей, похоже, не нашлось. Вообще считаю, генерал-губернатора туда надо, не местного, который не связан ни с какими местными группами.
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Славно срётесь в воскресный день, чисто по православному.
Изначально написано Черный 1976:
Тут большей частью буддисты
Изначально написано Черный 1976:
Тут большей частью буддисты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость