Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

этот Ташир ,как завод приобрел в Калуге,водяра резко упала в качестве сразу,а до была ничего "калужский бриллиант",или русский вроде называлась .А в наукограде в Обнинске ,диаспора богатая ,многими активами владеет.))Армяне евреям не уступят по талантам.))Ну и азеры тоже мастаки азербайджанские бизнес кружева плести.)И чего ты за Москву,Краснодарский возьми ...
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

В России и в мире становится всё больше предпринимателей-мигрантов"
Еще Сулла практиковал проскрипции.
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано Pavel1111:

"Не сметь ничем гордиться, ваши победы не победы, победы только у иностранного барина!" - помню, помню, так бисерные-альтернативнореальные пидорасы тут пели несколько лет, но отпелись. :)

кого ты паша лично победил -хоть одному грузину навалял хотя бы ? барин херов ..тверской -иностранный
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

мастерские по ремонту обуви
а вот этого не нужно,армяне рукастые ,кто мне ботинки ремонтировать будет? раньше на завод изготовитель в Англию кроккеты и джонсы мог отправить на ТО и ремонт,а сейчас нет ,надо ещё мастеров поискать ,я нашел ,вообще от Бога мастер и по деньгам не жадничает.))))
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано отец основатель:

кого ты паша лично победил -хоть одному грузину навалял хотя бы ? барин херов ..тверской -иностранный

Поплачь, полегче станет, может быть, или иди и удавись, судьба твоя такая. Время таких прошло, вот ты и на говно исходишь. :D
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:

а вот этого не нужно,армяне рукастые ,кто мне ботинки ремонтировать будет? раньше на завод изготовитель в Англию кроккеты и джонсы мог отправить,а сейчас нет ,надо ещё мастеров поискать ,я нашел ,вообще от Бога мастер и не по деньгам не жадничает.))))

Я так понимаю, по поводу пнуть Андреасянов из кино, а Симоньян из телевизора возражений нет? :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Я так понимаю, по поводу пнуть Андреасянов из кино, а Симоньян из телевизора возражений нет? :)

за этих нет ,которые между струйками всегда,а простые ,труженики армяне- ничего против не имею .
отец основатель
Капитан
Капитан

Поплачь, полегче станет, может быть, или иди и удавись, судьба твоя такая. Время таких прошло, вот ты и на говно исходишь. :D

отжал бы у какого грузина недвижимость или просто сбережения -это да -повод гордится ..ага -время таких -все идет по плану -верю ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

отжал бы у какого грузина недвижимость или просто сбережения -это да -повод гордится ..ага -время таких -все идет по плану -верю ..

пытались несколько лет назад красногорские чиновники отжать у грузина,так завалил сразу,прямо в администрации,потом сам застрелился,правда,ну так понял , что пж светит,билет в один конец, зато наказал и честь свою не уронил .А сейчас , в одном из его активов, гаражи многоуровневые ,недострой, походу общагу для мигрантов делают, рядом Глобус и прочие склады.
отец основатель
Капитан
Капитан

самое забавное что в грузии русским намного безопасней чем в абхазии-у абхазов что то особой благодарности не наблюдается..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"В Петербурге поход в магазин закончился для мужчины ударом топора по голове" (С видео)
По информации следствия, инцидент произошел 6 июля в помещении одного из магазинов, расположенных на Планерной улице. Подозреваемый нанес не менее девяти ударов топором по голове знакомому, с которым ранее на почве ревности вступил в конфликт. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Правоохранительные органы по горячим следам задержали подозреваемого. На данный момент с ним проводятся следственные действия.
Подробнее: https://ren.tv/news/kriminal/1..._medium=desktop
Ну кто так рубит, кто так рубит, убил бы нах за такое обращение с топором. Не умеешь работать топором, не куй мучать себя и жертву.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

самое забавное что в грузии русским намного безопасней чем в абхазии-у абхазов что то особой благодарности не наблюдается..

Соглашусь и думаю, что там, что там, русским делать не куй, т.к. один хрен запишут в оккупанты, которые ещё им и должны по жизни, сколько за них крови не проливай и не вписывайся.

отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Ridge:

Соглашусь и думаю, что там, что там, русским делать не куй, т.к. один хрен запишут в оккупанты, которые ещё им и должны по жизни, сколько за них крови не проливай и не вписывайся.

ты небось зятька фашистом зовешь?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

И в печень двоечку прописывает при случае небось))), пока доча не видит, чисто за Гитлера!))Репарации ,понятно, получают всем семейством( школа налима- Микояна и ВПШ),но и боль нужно причинять при случае,чтобы фашисты поняли, что можем повторить!)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

С какого это перепугу, он пацифист и антифашист в 3, если не 4 поколении.
На сколько я знаю, у него прадед, дед и отец священики, да и сам он 2 года в семинарии отучился, но потом видимо понял, что это не его, пошёл в технические переводчики. ;)
Правда доча иногда троллит, когда у них 5 см снега выпадет и весь город в пробках встаёт нах. Дескать и эти люди, хотели нас завоевать.
А когда он первый раз зимой к нам приехал и увидел как немецкие машины на брюхе по нечищенным дворам ползают, ползают но едут, то по приезду домой, шибко ругался, что у них те же самые машщины, при 5 см снежном покрове, вообще не едут.
Правда у них шипованная резина запрещена, да и народ не знаю почему, зимнюю резину с таким мелким протектором ставит, что и не удивительно, что машины тупо не едут. ;)
отец основатель
Капитан
Капитан

С какого это перпугу, он пацифист в 3, если не 4 поколении.
На сколько я знаю, у него прадед, дед и отец священики, да и сам он 2 года в семинарии отучился, но потом видимо понял, что это не его, пошёл в технические переводчики. ;)
Правда доча иногда троллит, когда у них 5 см снега выпадет и весь город в пробках встаёт нах. Дескать и эти люди, хотели нас завоевать.
А когда он первый раз зимой к нам приехал и увидел как немецкие машины на брюхе по нечищенным дворам ползают, ползают но едут, то по приезду домой, шибко ругался, что у них те же самые машщины, при 5 см снежном покрове, вообще не едут.
Правда у них шипованная резина запрещена, да и народ не знаю почему, зимнюю резину с таким мелким протектором ставит, что и не удивительно, что машины тупо не едут. ;)

доче бы так лучше не тролить -ее таки завоевали..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

И в печень двоечку прописывает при случае, пока доча не видит, чисто за Гитлера!))

Ну я же не хфашист там какой то, ему бедолаге и так тяжко с русской то супругой ;)
Он как то увидел, как сосед на Крузаке, со второй попытки заехал на снежный отвал после чистки двора, который ещё вывезти не успели.
Спросил - "Зачем он это делает"
Так места куда машину поставить во дворе нет говорю, а за домом, припорковаться ему лень.
Он был поражён тем, что русские, всегда свои проблемы решаю нестандартным способом и главное координально.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

да я пилять ,на крузаке новом , только суко забрал из салона,в берёзу единственную припарковался со всеми камерами и парктрониками,в одном из домов отдыха, публика окуела от такой подачи и самбукой меня после поила на бис.)Причем удачно так жопой вписался,берёза искривленная была,только верхний молдинг на задней и саму дверь багажника чуть-чуть попортил,в страховой окуели, на второй день такое исполнение, ещё осматривая удивлялись .)) Но то Зинка отвлекала падла и музыку басту на полную врубила .)))
отец основатель
Капитан
Капитан

Ну я же не хфашист там какой то, ему бедолаге и так тяжко с русской то супругой ;)
Он как то увидел, как сосед на Крузаке, со второй попытки заехал на снежный отвал после чистки двора, который ещё вывезти не успели.
Спросил - "Зачем он это делает"
Так места куда машину поставить во дворе нет говорю, а за домом, припорковаться ему лень.
Он был поражён тем, что русские, всегда свои проблемы решаю нестандартным способом и главное координально.

поражен что русские всегда(?)свои проблемы решают нестандартным способом..то есть он это понял по одному случаю с сугробом и крузаком?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Отче, а как зять к установлению нового миропорядка относится, за нас, или за англосаксов?)Работу с ним проводишь хоть,или на самотёк пустил?))
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

да я пилять ,на крузаке новом , только суко забрал из салона,в берёзу единственную припарковался со всеми камерами и парктрониками,в ном из дом отдыхов, публика окуела от такой подачи и самбукой меня после поила на бис.)Причем удачно так жопой вписался,берёза искривленная была,только верхний молдинг на задней и саму дверь багажника попортил,в страховой окуели, на второй день такое исполнение, ещё осматривая удивлялись .)) Но то Зинка отвлекала падла.)))

Ты хоть в берёзу, а я в Hyundai жопай въехал, вернее не въехапл, а толкал упёршись фаркопом в его передний бампер.
Потому как водила Hyundai, полный расписдяй.
У нас из двора, выезд почти по 90*, а некоторые вумники из магазинов на первом этаже, там паркуют свои машины, сужая проезд до минимума.
Я только в поворот сунулся, на встречу с главной дороги сосед на Крузаке едет, ему сдавать назад далеко и некуда.
Я тормознул, спокойно врубил заднюю и тихонько попытался задом к мусорному сарайчику сдать, там пятачок, что бы разьехаться.
Что за нах, машина не едет, я сцепление выжал, чуть газку добавил, 10 см роехала и встала как упёртая. Три продавщици сцуки, стоят курят на площадке перед дверю в магазин, там 7ступенек нужно подниматься и с интересом глядят, как я пытаюсь назад проехать.
В зеркакло заднего вида глянул, что за херня, какая то чёрная крыша торчит, откуда пля, там же дорога. Из машины вышел, оказывается придурок на Hyundai аж в третий ряд встал, пока я тихонько выезжал и куда то убежал.
Посмотрел, бампер, на котором живого места не было у него прогнулся, края за габариты вылезли чуток, в общем похож на японскую улыбку "суки-сами". По сигналил, ни кто не идёт, подождали 5 минут, сосед из Крузака вылез, что дескать случилось, ругался и всех мудаками обзывал, кто у нас тут так машины паркует.
А немец с дочей в машине сидели, немец нервничать стал, дескать сейчас полиция приедет, а мы виноваты. Доче дал команду планшетом отфоткать всё со всех сторон, обозвал продавщиц дурами, за то, что не крикнули, что я фаркопом чужую машину двигаю, сдал вперёд, вырулил, пропустил соседа и уехали по делам.
Приехали затемно, смотрю этот долбанный Hyundai, переставили на освободишееся место, бампер согнал японскую улыбку, видимо вставши на место, как бы всё заипись. Только пошёл домой, Hyundai моргнул, значит открыли машину. Вижу идёт молодой лось под 190, я к нему подошёл и в вежливой форме сказал, что перед обедом, я ему в бампер упёрся, т.к. он умудрился бросить машину на проезжей части дороги прямо за мной.
Он стал жаловаться, что ему именно тут, при въезде во двор, ему весь бампер многократно царапали, на что я резонно ответил, что не удивлён.
Потом посмотрел на него поверх очков и строгим голосом спросил - "Ко мне лично, претензии есть!?!?", он быстро сказал, что нет, вот и славненько, заметил я.
Как видим, я умею располагать к себе людей и не доводить до конфликта, из-за всякого рода мелких недоразумений. ;)
А может моя внутренняя врождённая доброжелательность, лучилась из каждой поры прищуренных глаз, кто его знает, но топор я точно не доставал и даже не светил. :( ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

поражен что русские всегда(?)свои проблемы решают нестандартным способом..то есть он это понял по одному случаю с сугробом и крузаком?

Нет БЭ, за 20 лет он и не такого тут насмотрелся.
Во первых он первоначально сильно удивлялся, когда кто нибудь перед нами улетал в кювет или бился, что большинство автомобилистов останавливаются и бросаются на помощь.
Так же он сильно удивлялся, когда на трассе Москва-Владимир, видел автомобили с поднятыми капотами и что народ, что то там делает.
Как обывчно, в основном омывайку доливают, лампочки меняют, колёса и так, по мелочи ремонтируются. Он спрашивал в начале, почему не вызывают сервисные службы, я его прсвятил, что цена вопроса, может оказаться дороже стареньких "Жигулей" и чай мы не в Германии, у нас народ рукастый и головастый ;)
Он это понял когда я решал по русски проблемы в Германии, при отсутствии паяльника и кислоты.
Я же эпопею с унитазом рассказывал, как я ещё до того, как пришли сантехники и обнаружили проблему и виновных, в картинка рассписал, что могли турки при ремонте ипануть в унитаз. Он бы просто поражён моей прозорливости на сей счёт.
А когда пришёл мастер, который до этого устанавливал электроплиту на кухню, что бы заменить не горевшую лампочку индикатор, что плита включена, сначала удивился я, а потом и мой зять.
Пришёл мастер, достал отвёртку и стал крутить винты, на передней панели. Я его через дочу спросил, что он собирается там ремонтировать или увидеть, когда нужно просто заменить лампочку индикатора, т.к. плита нормально работает. Он сказал, что снимает переднюю панель именно для того, что бы заменить лампочку.
Тогда я, подковырнул ногтём красный прозрачный пластиковый вставыш индикатора на панели, взял у дочи пинцет, вытащил лампочку и сказал, что он может вставлять другую.
Он честно охренели и сказал, что не знал, что это вытаскивается и всегда снимал панель для замены лампы.
Можно естественно посмеятся, если бы не одно но, это время ремонта, за которое ты платишь немалые деньги, правда доча и так бы ни чего не платила, т.к. электроплита была на гарантии.
Думаю БЭ, ты не захочешь услышать рассказ о том, как я разобрал и отремонтировал неразборный и не ремонтнопригодный с точки зрения немцев утюг, который стоил кучу евро.
Я не люблю расскидываться деньгами, ни своими, ни тем более деньгами дочери и зятя и даже при случае, твоими БЭ. ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

доче бы так лучше не тролить -ее таки завоевали..

Это спорный вопрос, по мне, так зять бедолага мается, о чём я его ещё до свадьбы предупреждал, что бы потом претензий не было, характер то у дочи, папкин :D
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Отче, а как зять к установлению нового миропорядка относится, за нас, или за англосаксов?)Работу с ним проводишь хоть,или на самотёк пустил?))

Всё пучком, он теперь супруге больше верит, чем всем вместе взятым западным СМИ, она у него даже автомат "Калашникова" может разобрать к его глубокому изумлению и собрать, ну как тут ей не поверишь, что именно мы, за мир во всём мире. ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Aleksander-Iskander:
Мой зятёк, шотландец, никогда со мной не спорит, он русский не знает а я гэльский. Когда со мной ездит, то всю дорогу молится. Я его подбадриваю, dont worry im nearby. This is Russian extreme. Криво улыбается и не спорит. В Глазго снег выпадет, национальное бедствие, на работу не едут в школу и пр. тоже. Первый раз он приехал зимой в лёгкой курточке на футболку, а у нас -18 как назло и снега навалило, так он всё время фоткал сугробы и дамой друзьям и предкам отсылал. По поводу русской жены, как начал мне плакаться в жилетку, я сразу объяснил, надо было про русских почитать, что бы потом не рыдать. :)

Типа того было по началу. Везу с Москвы из аэропорта, идёт снег, не то, что бы валит, просто нормальный снежок, метёт себе позёмка, к стёкла и дворникам не липнет. Он сказал, что это снежная буря и нужно ехать очень осторожно. При этом взялся одной рукой за ручку над дверью, а другой упёрся аккурат в крышку подушки безопасности.
Я доче говорю, скажи, что бы руку убрал, если что, он этой рукой и наверняка сломанной в запястье, себе ещё и лоб расшибёт если что.
Он смутился выслушав мой маленький инструктаж по ТБ и сказал, что об этом не подумал.
А в 27*С вышел на улицу, дыхание с непрывычки видимо перехватило, так он потом неделю на улицу не выходил. А его сынишка, т.е. мой внук, с улици не вылезал, катаясь на ватрушке с горки. С десяток раз в горку залезешь и весь мокрый, т.к. жарко и по кую мороз.
Вообще общаться с иностранцами зачастую весело на мой взгляд. Какие то вещи которые они спрашивают, нам кажуться смешными, какие то наивными.
Другой вопрос как они нас воспринимают, может и не очень весело.
Во всяком случае подруга дочки медичка, выросшая кстати в ГДР, сказала, что я очень авторитарен с её точки зрения и совершенно бесцеремонно веду себя со встречными турками и неграми.
Это видимо потому ей так показалось, что я вёз коляску с внуком и мне было пох, кто шёл на встречу, деду с коляской сцука все должны уступать дорогу, а не дед всякую шелупонь вежливо объезжать.
Ну разве я в данном случае не прав? ;)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Всё пучком, он теперь супруге больше верит, чем всем вместе взятым западным СМИ, она у него даже автомат "Калашникова" может разобрать к его глубокому изумлению и собрать, ну как тут ей не поверишь, что именно мы, за мир во всём мире. ;)

Отче ,скажи честно,а за негра какого-нибудь, или палестинца,дочку бы выдал,благословил?
https://youtube.com/shorts/GPT6tVIdLe4?si=2KbHXAZCg20uvbb2
отец основатель
Капитан
Капитан

ридж-а когда менты бьют русского другие русские бросаются на помощь? зять твой что наблюдал? или даги какие русича в московском метро лупят скажем..
отец основатель
Капитан
Капитан

Отче ,скажи честно,а за негра какого-нибудь, или палестинца,дочку бы выдал,благословил?

те уж калаш получше любого русича собирают и разбирают-риджу такого бы зятя..а уж утюг починить или унитаз бойцу хамас вообще плевое дело..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

унитаз бойцу хамас
а погреб с тоннелем какой бы выкопал, у Отче в палисаднике ,карельскую бруснику и прочие закатки ,зимнию резину хранить -милое дело!А то какой-то немец беспонтовый, унитаз отремонтировать не может,только на калаш глаза таращит… :P))

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»