Изначально написано семен:
а погреб с тоннелем какой бы выкопал, у Отче в палисаднике ,карельскую бруснику и прочие закатки ,зимние резину хранить хранить -милое дело!
и дочка с риджем сразу крутых русских бандитов перестали бы из себя строить
Модератор: тень
а погреб с тоннелем какой бы выкопал, у Отче в палисаднике ,карельскую бруснику и прочие закатки ,зимние резину хранить хранить -милое дело!
Отче ,скажи честно,а за негра какого-нибудь, или палестинца,дочку бы выдал,благословил?
https://youtube.com/shorts/GPT6tVIdLe4?si=2KbHXAZCg20uvbb2
Изначально написано отец основатель:
ридж-а когда менты бьют русского другие русские бросаются на помощь? зять твой что наблюдал? или даги какие русича в московском метро лупят скажем..
а у немцев ментальность значит не чужая?
и дочка с риджем сразу крутых русских бандитов перестали бы из себя строить
да не было никакого лихого времени-примерно так же все и было..сейчас время точно более лихое-чего на следующей неделе будет никто не знает..
Изначально написано Ridge:
Вот это жизнь, время остановилось. БЭ в 90-е жил, как сегодня живёт, можно только позавидовать.
Правда я недопонял, так же хорошо или так же не очень.
Кстати, у тебя тогда и коровёнка была и три хрюшки весело похрюкивали нагуливая сальцо и куры были. Правда про овец ты не писал, по этому душой кривить и врать не стану, не знаю.
Но сейчас то живность не держишь, значит мясо покупаешь, вывод - крестьянину стало жить лучше и легче, можно ни куя не ростить и не сажать, а просто пойти и купить то же самое не куяча с утра до зари.
корову я держал не в 90 а лет 8 назад -для детей ..в 90 я торговлей занимался немного после школы-интересно было..
В 2021 году в Москве совершено 143 259 преступлений.M.N.V писал(а): Ментальность, мля.
Уинки скажет
rsport.ria.ru
Мне например интересны реальные следственные показания. А не сетевая желтуха.sas71 писал(а): Хотя ,как Уинки скажет может это переодетые русские?
Изначально написано uinki:
Мне например интересны реальные следственные показания. А не сетевая желтуха.
Александр Иванович, прям ястреб в миграционной политике.семен писал(а): rbc.ru
Зато в МВД все хорошо.прям ястреб в миграционной политике.
Номер уголовного дела приведите.M.N.V писал(а): А до этого бабушку через дорогу перевел.
Вот мы материалы дела почитаем и станем делать выводы.sas71 писал(а): Рафик неуиноватый - аул врать не будет. И вообще он мальчик хороший,родителей слушает. Это Москва его испортила. И девка сама виновата.
МВД жалуется, что людей не хватает. Попробуй тут уследи за всеми мигрантами.M.N.V писал(а): Зато в МВД все хорошо.
Иноагенты хотят раскачать ситуацию изнутри видимо.uinki писал(а): Вот мы материалы дела почитаем и станем делать выводы.
Кто тебе их даст, по делам с несовершеннолетними, до..еб?Вот мы материалы дела почитаем
Ты один, живи с этим.Сколько вас дебилов интернет вырастил
Мне больше интересно не фейк ли это. А то вы, нацисты любите рейхстаг поджигать.M.N.V писал(а): Кто тебе их даст, по делам с несовершеннолетними, до.. еб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость