Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано Ridge:

М не смотря на родительский контроль, сколько их бедолаг гибнет практически на глазах у родителей к великому сожалению или из-за дебилизма самих же родителей типа этих - "Захватывающее видео из Италии
Родители без страховки поднимаются по Доломитовым Альпам с маленьким ребенком на руках.
Возмущение вызывает видео из Италии: мужчина и женщина поднимаются по крутому горному перевалу. Неохраняемый, вдоль крутых склонов. Вместе с маленькими детьми."
https://www.spiegel.de/panoram...7d-5e1e88e057ea
Я просто не уточнил, т.к. ранее про эти полутурбазы писал, народ именно детей туда привозит на отдых и поправку здоровья. В основном молодые семьи приезжают и винище там не лопают до усрачки.

это надо огораживать -что то типа клеток для детей делать и пару -тройку мерри попенс нанимать-тогда и здоровье можно поправить
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

семен писал(а): Отдых и так тяжёлый труд,
Хорошо сказал камрад

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Был же нормальный мужик, всё понимал. Врагов мочил в сортире, а не платил дотации. Что случилось, дед испортился? Срок годности вышел?
https://t.me/mensclub11/1369
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Conquistador777:
Был же нормальный мужик, всё понимал. Врагов мочил в сортире, а не платил дотации. Что случилось, дед испортился? Срок годности вышел?
https://t.me/mensclub11/1369

Некоторые, всякого рода свободы, стали понимать как вседозволенность.
Собственно либо пустить всё на самотёк и устроить "праздник души" в России как во Франции к примеру, либо сразу закрутить гайки дав всем сразу писты и правым и виноватым.
Выбрали более мягкий вариант и что тут не нравится?
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Ridge:

Некоторые, всякого рода свободы, стали понимать как вседозволенность.
Собственно либо пустить всё на самотёк и устроить "праздник души" в России как во Франции к примеру, либо сразу закрутить гайки дав всем сразу писты и правым и виноватым.
Выбрали более мягкий вариант и что тут не нравится?

Закрученные гайки для одних и полная вседозволенность для других.
Когда ищут экстремистов среди людей с плакатиками а погромщиков-ваххабитов не наказывают, всех и в полном объёме, следствием этого становятся теракты.
Если диаспоры скидываются на адвокатов для своих преступников - они все преступники, эти диаспоры - опг, и их не надо выдворять, надо сажать по максимуму, сгноить у параши.
------
https://t.me/mensclub11
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Conquistador777:

Закрученные гайки для одних и полная вседозволенность для других.
Когда ищут экстремистов среди людей с плакатиками а погромщиков-ваххабитов не наказывают, всех и в полном объёме, следствием этого становятся теракты.
Если диаспоры скидываются на адвокатов для своих преступников - они все преступники, эти диаспоры - опг, и их не надо выдворять, надо сажать по максимуму, сгноить у параши.

С этим не поспоришь, поэтому и написал, что писты нужно давать сразу всем, невзирая на посты и личности.
Судя по последним посадкам и снятием с должностей, дело потихоньку движется, но не так быстро как хотелось бы.
А касаемо национального вопроса, есть моменты, которые во время не решали и не пресекали на корню, а теперь приходиться чесать репу власти и думать "Кто виноват? и Что делать?" :(
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

сгноить у параши
Это вряд ли, там свои диаспоры и они своих не бросают.вот надо Косатого подождать, он обстановку по местам отбывания расскажет, может и статистику даст по отрядам, сколько среди опущенных ваххабитов и сколько русичей, к примеру.
Я вообще считаю, ваххабитов надо отдельно содержать, по типу Гуантанамо, только за полярным кругом, с более жёстким режимом.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:
Отдых и так тяжёлый труд,а тут ещё и за детьми присматривай..

У вас москвичей свои развлечения, не то, что у нас на переферии. ;)
"37-летнюю москвичку раздели догола возле магазина."
В Москве неизвестные раздели догола 37-летнюю женщину возле магазина и скрылись
В Москве неизвестные раздели догола 37-летнюю женщину возле магазина и скрылись. Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.
Горожанка рассказала, что в начале июля была в баре с подругой на улице Покровка. После отдыха она села на метро и отправилась до станции 'Зябликово'. Выйдя из подземки, женщина решила зайти в магазин за бутылкой воды.
Как утверждает жительница столицы, сделав покупки, она засобиралась домой. Но на улице ее ждали пятеро молодых людей. По словам женщины, они предложили ей выпить. Она согласилась, в какой-то момент один из новых знакомых начал стягивать с нее платье и нижнее белье. Москвичка не стала оказывать сопротивления, поскольку находилась в состоянии сильного опьянения.
Позже компания убежала, а женщина заметила на улице мусорный пакет, обмоталась им и пошла до дома. К ней подъехал еще один парень. Он предложил подвезти несчастную на электросамокате.
Женщина обратилась в полицию и попросила найти и наказать обидчиков.
https://lenta.ru/news/2024/07/..._medium=desktop
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

москвичей свои развлечения, не то, что у нас на переферии.
Так наверняка то мигранты были, или приезжие сайбириане, настоящий, интеллигентный москвич типа меня, никогда не позволит себе стянуть бельё с женщины на улице покровка, а сделает всё, чтобы она сама сняла.)))а может вообще это японцы интуристы были, захотелось понюхать белья женского и подрочить потом? У них,в стране восходящего,в порядке вещей. Бастрыкин разберётся..))некуй на маасквачей наговаривать, прокуратора хватает..))
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

печень бы ему за эти блудняки вырезать,.))Но ещё никто не смог налима на кукан,а какие люди пытались,питерский Мигель, пан медовый чай и другие.А нежно подходят,надо электро удочкой ,или динамитом глушить и за жабры брать сомлевшего.))
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

семен писал(а): печень бы ему за эти блудняки вырезать
И кудой её циррозную?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

некуй на маасквачей наговаривать, прокуратора хватает.. ))
edit log
Ни чего такого тайного он не озвучил, да об этом вся страна говорит и все под страхом статьи 282 УК РФ.
Где то я уже это слышал - "- И не надо смотреть на меня такими преданными глазами. Ничего такого тайного я тебе не доверял. Да об этом все Петербург болтает. И все под страхом смертной казни." цитата из фильма "ГАРДЕМАРИНЫ ВПЕРЕД".
Ни куя как видим многие вещи в нашей стране не меняются вместе с менталитетом.
Slavnyi malyi
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Slavnyi malyi » .

семен писал(а): печень бы ему за эти блудняки вырезать,.))
Может ограничится наложением епитимьи? Печень это как-то не по-христьянски.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Aleksander-Iskander:

И кудой её циррозную?

вроде на печень не жаловался, на сердце токо.И пуза нет циррозного на фото,мотня висит ,да...
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Так и порешим, подтянуть мотню и не болтать ...ню. :)

так я ему на протяжении многих лет говорю,не слушает,может уипать ему чисовским ботинком по яйцам уже,через боль быстрей доходит?)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Где это видано что бы дикий атеист полоскал моСх честному протестанту?
Вы сами их себе вынесли исторически, имеется в виду протестанты и честные и не очень.
"У протестантов нет даже единой церкви, есть различные течения, у протестантов отсутствует монашество, а священником может быть и женщина, число таинств сокращено до двух: крещение и причастие, они отвергают иконы и монастыри."
Баптисты какие то. И эти люди запрещают нам ковырятся в носу.
Если что, у меня зять протестант, а свёкр дочери - pastor/священик в протестанской церкви.
Протестанты сильно католическую церковь не любят, видимо в частности и за Варфоломеевскую ночь.
А Вы любите католиков камрад Aleksander-Iskander, это не вопрос, это по сути тест вашей религиозности честного протестанта.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Slavnyi malyi:

Может ограничится наложением епитимьи? Печень это как-то не по-христьянски.

Когда печень деликатес, надо делать,попики даже и не задумаются,изымут только в путь и закусят монастырскую в рыбный день..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:

так я ему на протяжении многих лет говорю,не слушает,может уипать ему чисовским ботинком по яйцам уже,через боль быстрей доходит?)))

Это у вас балбесов мотня потому маленькая, как раз для ваших стрючков, а у меня там мужское достоинство располагается с комфортом. Делайте выводы - какое достоинство, такая и мотня. ;)
А может вы и привыкли в одну штанину яйца опустить, а в другую член засунуть, так и ходите в раскоряку морской походкой.
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

достоинство, такая и мотня.
пленные румыны тоже с мотней до колена ходили,но это не значит,что у них там початок ,которыми они хижины в Валахии топят.))Достоинство на ощупь проверяется и в других фрикциях,лучше быть ,чем казаться.))))Певец Леонтьев вон до сих пор ракушку подкладывает, чтобы казаться, а Третьяк и наш гандбольный вратарь Васька покойный,по необходимости,чтобы достоинство шайбой,или мячом не отбили, а у тебя в муромско-карельских лесах какой хоккей, даже крановщиц с Костомукши заманить не можете в расположение,кули толку от мотни до колена?)))

Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Ridge писал(а): А Вы любите католиков камрад Aleksander-Iskander, это не вопрос, это по сути тест вашей религиозности честного протестанта
Я люблю и уважаю ВСЕХ ХРИСТИАН потому, что это дети Божьи. Могу разделять или НЕ разделять их взгляды и понимание Слова Божьего, но, всегда помню, что Господь пострадал сперва за них, потом за меня.
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Ridge писал(а): вашей религиозности
Я НЕ религиозен! Ибо религия, опиум для народа, я искренно верующий в жизнь вечную дарованную Иисусом Христом.
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

и член кпсс с 1976 года ..
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

отец основатель писал(а): и член кпсс с 1976 года
Был и членом с 1981 по 1982 ибо из родни была только маманя от сюда проблемы с работой на судах загранплавания. Для ЧЛЕНОВ упрощённый вариант. В 1982 положил партбилет на стол первому секретаро КПСС г. Находка, скандал был не шуточный, но замяли. Из партии добровольно не уходили, из партии выгоняли, я слился добровольно, так как не разделял политику представителей КПСС на местах.
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

на местах не разделял но вообще одобрял?
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Я НЕ религиозен! Ибо религия, опиум для народа, я искренно верующий в жизнь вечную дарованную Иисусом Христом.

Опять Остапа цитируют заместо первоисточника. А он-то вопрошал почём и для. И то в пылу полемики.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Я к верующим всех мастей, отношусь скорее равнодушно чем доброжелательно, пока они не начинают со своей верой как с писанной торбой носится и навязывать свои взгляды и устои другим.
Что там дал Иисус Христос и кому чего недодал, это вилами на воде писанно, не проверишь. А более чем двутысячилетие утверждений, дескать ты верь и тебе будет даровано или воздасться, без подтверждающих аргументов особого доверия не вызывает.
Поэтому исходя из выше сказанного и Ваших же слов - " Ибо религия, опиум для народа", стараюсь от этого держаться подальше и чем дальше, тем лучше.
Мне "Шаманизм" ближе по духу. Древнее мировоззрение, которое строится на коммуникации с миром духов и одушевлении всего окружающего мира.
В бубен дал и сразу приходит озарение.
Семён вон скромничает, а сам мухоморы жрёт, потом видимо с духами беседует про тайны мироздания и про то, что бубен всему голова, через него до любого человека доходит всё гораздо быстрее, чем от всяких месс, проповедей и прочего. ;)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»