А что тебя смутило? Широкие они для тебя. Для меня ограниченные. Ву комперне?отец основатель писал(а): то я широких взглядов-то у меня ограниченный взгляд.. многостаночник что то бредит
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Капитан
Изначально написано Slavnyi malyi:
А что так за попов переживает?
может какая директива от зюганова пришла? социализм с человеческим лицом хотят изобразить
А что так за попов переживает?
хочет духовенство попробовать просто,гастеры на заводе уже помоложе петушку нашли может,а на билет в гей клуб подпольный не заработал .. вот и ходит тут ,водит,на куи тоску наводит.)))
Я за попов не переживаю. Писдаболов не люблю. А франклин постоянно пистит на голубом глазу.
-
- Капитан
Изначально написано uinki:
А что тебя смутило? Широкие они для тебя. Для меня ограниченные. Ву комперне?
меня твой бред не смущает-я с пониманием
семен
Ну что, чушок, значит детские травмы? Кто тебя в первый раз отпидорил?
-
- Штабс-капитан
Взяли и чувства верующих оскорбили, вот и горячится человек, на эмоциях.
Духовенство всего лишь люди со всеми слабостями, а образ их жизни подразумевает концентрацию людей с определенными склонностями. Ни чего оскорбительного для чувств верующих в этом нет. Они же верят во всевышнего а не в его слуг
семен
а тебя кто?Отчим узбек? ))) Ты давай не мельтиши , ишь как интересуется.))Подъезжай и я тебе все расскажу ,марамойке помойной,некуя здесь людей своими пидорскими фантазиями утомлять.)))
-
- Капитан
Изначально написано Черный 1976:
Духовенство всего лишь люди со всеми слабостями, а образ их жизни подразумевает концентрацию людей с определенными склонностями. Ни чего оскорбительного для чувств верующих в этом нет. Они же верят во всевышнего а не в его слуг
аминь
-
- Подпрапорщик
Ст. 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий.Черный 1976 писал(а): и чего оскорбительного для чувств верующих в этом нет. Они же верят во всевышнего а не в его слуг
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.
Далее проводится лингвистическая экспертиза, если по итогам будет заключение, что высказывания являются негативным по отношению к лицу (религиозной общине, верующим, к людям разделяющим религиозные убеждения), высказывания были с деланы в неприличной форме(ругательства, мат), публично (интернет) и т.п., то вполне состав наклевывается.
-
- Капитан
Ст. 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий.
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.
Далее проводится лингвистическая экспертиза, если по итогам будет заключение, что высказывания являются негативным по отношению к лицу (религиозной общине, верующим, к людям разделяющим религиозные убеждения), высказывания были с деланы в неприличной форме(ругательства, мат), публично (интернет) и т.п., то вполне состав наклевывается.
пусть илларион алфеев о оскорблении чувств верующих заявит-в суд подаст на тех кто его гомовыходки обсуждает..
тов капитан ,а за пропаганду ЛГБТ, хуинки какая статья корячится?)))
шо значит широких? Бинокулярное развито? Или наоборот?отец основатель писал(а): то я широких взглядов-то
Был парень во взводе, здоровенный лось. Оптическим дальномером замерял, а рядом аж командир части с лазерным. И разница была метров в пять туда-сюда.
-
- Капитан
Изначально написано Hatuey:
шо значит широких? Бинокулярное развито? Или наоборот?
Был парень во взводе, здоровенный лось. Оптическим дальномером замерял, а рядом аж командир части с лазерным. И разница была метров в пять туда-сюда.
это у уинки спрашивай-он что то разошелся в диагностике кармы
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
тов капитан ,а за пропаганду ЛГБТ, хуинки какая статья корячится?)))
Почетная
А у меня ,как один глаз видеть перестал,чакры открылись , трехмерным смотрю теперь.)))Бинокулярное
коричневымсемен писал(а): трехмерным смотрю теперь
коричневым
Коричневым тебе на голову насру при встрече, товсь.Когда подтянешься то ? грозился же приехать,что-то там исполнить? или пистабол ? хотя ,что от тебя ещё ожидать можно было,от сыкливой петушки никчемушки. только кукарекать и можешь по интернету.)Тьфу пля...даже не интересно с тобой,унылым пидорасом. ))))
Сёмка, а ты для чего смайлики расставляешь? Чтоб если что всё на шутку свести? Все вы пидоры - ссыкливые твари.
Сёмка, а ты для чего смайлики расставляешь? Чтоб если что всё на шутку свести? Все вы пидоры - ссыкливые твари.
так кто же перед тобой петушкой пистаболкой теперь отчитываться будет .Кумекай сам , напряги голову,а то только долбят тебя в нее ,да мигранты писями своими кормят в душевой, после смены.))))Пока не приехал храбрый пидор,как обещал - иди нах и не отсвечивай.)))
Я к тебе приехать обещал? И исполнить? Ты ёбнутый что-ли?
да под дурочку не коси ,забыл что-ли? съехать теперь хочешь ,дырявый,а уже не получится ..)))
напомнисемен писал(а): да под дурочку не коси ,забыл что-ли?
напомни
да иди ты нах,если сам не помнишь,когда шлепаешь что-то своими губищами. я помню главное.
-
- Штабс-капитан
Ну что за нравы! На секундочку отлучился, гомосятиной весь форум заполонило! Тьфу ты пропасть! Пойду сухарики делать.
Может ты просто идиот? Такое бывает.семен писал(а): я помню главное.
Да тут с утра пара дебилов (сёмка и франклин) решили что неплохо бы пройтись по РПЦ в плане гомосексуализма. Я решил пройтись по ним. Благо выходной, пляж, скука.Aleksander-Iskander писал(а): Ну что за нравы! На секундочку отлучился, гомосятиной весь форум заполонило!
смешная ты, тупая , никчемка .По кому ты пройтись можешь,только по своему гавну ...)))Надеюсь ,.)у вас на пляжах отдельный закуток для пидоров, или ты прям среди нормальных отдыхающих,булки в стрингах прожариваешь?Смотри не обгори,завтра ибашить на завод и мигранты заждались.)
Изначально написано семен:
А касимовская татарва, как к русским относится,Отче?
Сейчас, понятия не имею.
В моё время, вообще об этом не думали и с девчонками встречались и с ребятами дружили.
У нас татары зажиточные были, дореволюционные дома в два этажа, ворота из кирпича и их не раскулачивала советская власть и не гнобила.
Что сёмка, обидно? А ты ж так пыжился целый день, надулся чисто цеппелин. Сдуйся чутка фраерок. Ты на хер не нужен.семен писал(а): По кому ты пройтись можешь
-
- Капитан
Да тут с утра пара дебилов (сёмка и франклин) решили что неплохо бы пройтись по РПЦ в плане гомосексуализма. Я решил пройтись по ним. Благо выходной, пляж, скука.
ты сказал что сотона ополчился на рпц и поэтому в рпц процветает содомия-я развил твою мысль и сказал что еще больше сотона ополчился на гейклубы раз у них содомии больше чем в рпц..может сотона и на тебя ополчился?