Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Ridge писал(а): ни куя и ни чего не знает.
Такое вполне возможно. Ну тонометром и фонэдоскопом пользоваться и фельдшер умеет и даже я технарь. И уколоть в жопу могу, только знать бы чего. Бывает пропишут нечто совсем безобидное типа комплекса витаминов, а пациенту после пары иньекций плохеет не на шутку.
Надо сказать, у педиатров с опытом работы слух особый. Чуйка выше чем у терапевта на предмет определения сердечных шумов.
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

Быть врачом, как и учителем, только по призванию. ИМХО.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Aleksander-Iskander:

Гордыня хуже!

Не-не-не, не нужно приписывать мне то, чего у меня отродясь не было и нет.
В перечне моих достоинств, скромность стоит чуть ли не на первом месте и не нужно путать простую констатацию фактов с таким страшным грехом, как гордыня. :( ;)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Гонишь дя Ген..я, к примеру на 222 УК сення чутка не присел...Бывввает - чо! По ходу ты другим ходом идешь...Очевидно...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

фигасе у тя дя Миша ход тревожный какой, то молниями бьёт, то приём Петрович с тремя гусями ..Зато не скучно наверное, это жь не унитазы ремонтировать у зятя..))
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Изначально написано tref7:

После анастезии особенно не лягнешь, если только после, в реанимации. :D

Да хер там. После местной - ну может быть. Но неохота было и некого. А ещё зачем-то ноги туго бинтуют, мож как раз чтоб не лягался.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Косатый:
Гонишь дя Ген..я, к примеру на 222 УК сення чутка не присел...Бывввает - чо! По ходу ты другим ходом идешь...Очевидно...

Так я тебя балбеса, ранее предупреждал о трёх гусях, на которые ты всё по дурости пытался нарваться, вся тема свидетель.
Вот позавчера, заворачиваю во двор через две сплошных, а сзади за грузовиком, машину ГИБДД не приметил.
Они включают "люстру" и за мной, сопровождая в матюгальник, требование остановиться. Я им аварийкой поморгал, что дескать слышу, окно открыл и рукой показал, что бы следовали за мной, т.к. дорога узкая, всё машинами заставленно, не гоже проезд перекрывать.Во двор заехал не спеша, поставил машину в ряд, они заблокировали своей машиной мою, что бы видимо я не рванул от них, не спеша вылез и не дожидаясь вопросов, просьб и обвинений, вежливо сказал - "Оформляйте нарушение разметки, даже спорить на эту тему не стану, но как они могли сами видеть, что грузовик чуть в зад мне не въехал, хорошо увернулся"
Они спросили, адрес где я живу, сказал, что к сожалению в данном дворе, а когда удивлённо переспросили - "Почему к сожалению?", я честно ответил, что в ином случае при другом адресе проживания, может и проканала бы моя весёлая версия, а так хрен. Поулыбались и быстренько оформили на 1500 рупий штраф, сказав, что если оплачу до 31.07.2024, то выйдет всего 750 рупий, сегодня пришёл на ГУ, сразу же и оплатил.
Скормнее нужно быть Косатый и вежливее, тогда люди к тебе потянуться.
;)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано семен:
фигасе у тя дя Миша ход тревожный какой, то молниями бьёт, то приём Петрович с тремя гусями ..Зато не скучно наверное, это жь не унитазы ремонтировать у зятя..))

ХА! А ты думал? Лять оно охвициальное железо иметь - не то шо я достану и стукну когось...Нунно морду лица...И вообще...
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

Так я тебя балбеса, ранее предупреждал о трёх гусях,
Скормнее нужно быть Косатый и вежливее, тогда люди к тебе потянуться.
;)

Та я чота пожалел мальчишей - Ну понравился им моего бати карбайн...Парни молодые - северяне...Ну я такой на расслобоне и все патронья им - ЛЯ ДУРАГ - вместях с винтовкою...
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

вот я и говорю ,права у налима аннулировать,по возрасту давно пора! уже разметки не видит,а мамашку с коляской на переходе,или дворе не заметит? не нах,лишать надо,временно лисапед разрешить и нагрузки полезны пенсу.))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

ДУРАГ
а среди них оказались не к этому карабину,верно?)))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Давай не надо! Мню старички - но ишо кое-Гто поддержуть...Перестань! Малость "косяка рубанул" сенни - наманно!
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Косатый писал(а): я, к примеру на 222 УК сення чутка не присел...
Хуясе.. Это с прокурорским-то досвидом..
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

а среди них оказались не к этому карабину,верно?)))

Допустим ты и прав - Но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! А разве в этом - ДЕЛО? Вота ты каг своих внуков будешь учить ездить по бездорожью? Или мальчики НЕ ОБЯЗАНЫ говоря военным языком "умело эксплуатировать технику в затрутдненных условиях" -НУ?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Hatuey:

Хуясе.. Это с прокурорским-то досвидом..

Перестань! Не важно оно!
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

вот я и говорю ,права у налима аннулировать,по возрасту давно пора! уже разметки не видит,а мамашку с коляской на переходе,или дворе не заметит? не нах,лишать надо,временно лисапед разрешить и нагрузки полезны пенсу.))

А электросамокат если разрешить, с ограничением по скорости километров в двадцать? :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Заипали они со своей разметкой до смерти весь двор, да и не только наш.
То сделают прерывистую разметку, через год-два, опять рисуют две сплошных, раза четыре уже меняли разметку на моей памяти.
Теперь у горадминистрации, новая фишка, убрать как можно больше левых поворотов в городе. И чем больше они их убирают, тем больше пробок и аварий в час пик.
Пару лет назад, на этом въезде с одновной дороги, а он длинной всего метров 40, у соседа инфаркт приключился за рулём, а ехал он со скоростью не более 10 км в час, полз, а не ехал по словам свидетелей.
Руль дёрнул на сторону, лицом в руль и придавил парня к обледенелому сугробу передним бамером, машина остановилась, только колёса по обледенелому тротуару крутились и шкрябали пока кто то из прохожих не открыл дверь и не выдернул ключи из замка зажигания, парень оказывается почти сразу погиб. В один момент два покойника. :(
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Косатый писал(а): Перестань! Не важно оно!
Ладно.
Ты обыщи меня хоть до белья нательного -
Нет ни холодного на мне, ни огнестрельного
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Допустим ты и прав - Но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! А разве в этом - ДЕЛО? Вота ты каг своих внуков будешь учить ездить по бездорожью? Или мальчики НЕ ОБЯЗАНЫ говоря военным языком "умело эксплуатировать технику в затрутдненных условиях" -НУ?

а почему тока сегодня? ты же ,как дураг спалился, не осмотрел патроны выдаваемые .Ну? а внуков ,как нибудь обучу,не бзди.)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

а внуков ,как нибудь обучу,не бзди.)))
Внуков, ишь размечтался а вдруг две внучки будут, как сядут деду на шею две маленькие прынцесы и начнут дедом хороводить на пару, посмотрим, что ты будешь петь.
Правда я сам внучку хотел, но как говориться, что вышло, то вышло.

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

а почему тока сегодня? ты же ,как дураг спалился, не осмотрел патроны выдаваемые .Ну? а внуков ,как нибудь обучу,не бзди.)))

Лан не ГОРЯЧИСЬ -косанул чота сегодня...Бывает! Рассупонилссо...
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

В один момент два покойника. :(

Дя Гена - хуже када возишь незаконную "обрезку" и с одной стороны машины - одни номера -а с другой другие...И нунно проехать - а "босЯки" - ждуть...И даже уже не важно - чего оне хотели! Это ветер 90-ых...
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

косатый прям дон корлеоне
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Оформляйте нарушение разметки, даже спорить на эту тему не стану, но как они могли сами видеть, что грузовик чуть в зад мне не въехал, хорошо увернулся"
Они спросили, адрес где я живу, сказал, что к сожалению в данном дворе, а когда удивлённо переспросили - "Почему к сожалению?", я честно ответил, что в ином случае при другом адресе проживания, может и проканала бы моя весёлая версия, а так хрен. Поулыбались и быстренько оформили на 1500 рупий штраф
И давно у нас за пересечение двойной сплошной полтора рубля берут?
Выезд на встречку 5000 или лишение, что за аттракцион невиданной щедрости?

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Hatuey:

Да хер там. После местной - ну может быть. Но неохота было и некого. А ещё зачем-то ноги туго бинтуют, мож как раз чтоб не лягался.

Я в руки хирурга попадал два раза и оба раза не до ляганий было.
Первый раз спинальную анестезию сделали, так там руки привязывали и всю операцию был в сознании, ноги отключены почти сутки были. Дурацкое состояние. Второй, полтора года назад дали подышать, раза четыре вздохнул и резко вырубился, пришёл в себя, когда растормошили после операции. Надеюсь тоже никого не лягнул.)))
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Дя Гена - хуже када возишь незаконную "обрезку" и с одной стороны машины - одни номера -а с другой другие...И нунно проехать - а "босЯки" - ждуть...И даже уже не важно - чего оне хотели! Это ветер 90-ых...

90-е были 30 лет назад, этот ветер уже последний песок должен был из жопы выдуть и утихнуть. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано M.N.V:

И давно у нас за пересечение двойной сплошной полтора рубля берут?

Хрен его знает, последний раз за подобное нарушение лет 7-8 назад, если не больше, с меня 300 рублей содрали. У меня в основном штрафы с радаров, за превышение скорости.
В протоколе дословно написанно следующее - "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой".
Прочитали мне маленькую лекцию про мои права, про то, что я могу в такой то срок обжаловать постановление.
Я честно удивился, спросив, дескать много ли находится идиётов, которые грубо нарушили правила на глазах инспекторов ДПС, а потом ещё идут обжаловать постановления, они с грустью заметили, что хватает.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Это всё идёт Косатый от профдеформации личности, всё по старой памяти о неприкосновенности и вседозволенности.
Трезвый видимо соображаешь, что не те времена на дворе и не в том ты положении на сегодняшний день. А как очи зальёшь, всё, мозх твой отключается и перестаёт не просто соображать, а вообще работать.
Бросай так пить, тебе об этом уже все и не по разу говорили, не доведёт тебя зелёный змий до добра, а вот под статью, так запросто. :(
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано отец основатель:
косатый прям дон корлеоне

Дон Чича же.)))
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой
видимо они сами правил не знали, повезло.
Я честно удивился, спросив, дескать много ли находится идиётов, которые грубо нарушили правила на глазах инспекторов ДПС, а потом ещё идут обжаловать постановления, они с грустью заметили, что хватает.
Однажды водила на служебной ночью обогнал гайцов через сплошную, обошелся без штрафа, съехал на базаре, зависит от того как подвешен язык и с кем разговариваешь.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»