Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

18 летнего возраста
так даже ,если вдруг предположить невероятное,что он выберет российское,будет красивая немецкая фамилия.))))А зовут ,как,имя то хоть русское?)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:

так даже ,если вдруг предположить невероятное,что он выберет российское,будет красивая немецкая фамилия.))))А зовут ,как,имя то хоть русское?)))

Не, древнееврейское семён, как и твой ник :D
Да и имя - Сергей, ни хрена не русское - https://www.kp.ru/family/deti/znachenie-imeni-sergej/
Но это так, к слову.
Кстати я вас малость наипал, сейчас доча на телефоне, я её про фамилию спросил, она удивилась и сказала, что по всем документам у неё как была её фамилия, так и осталась. И в клинике она под русской фамилией, что даёт ей наглое право, не смотря на запреты писать латиницей букву "Z" ставить свою подпись в клинике именно так, раньше она ещё и закорючку добавляла, а сейчас убрала из подписи ;)
И ни у кого, ни каких вопросов не возникает, а если и возникает, то видимо про себя. :D
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

древнееврейское
куясе,Иешуа Бенкендорф чтоль? Глумитесь, католики , походу?))Кстати ,внук какой храм посещает?)А родня немецкая с восточных немцев, с ГДР,по какую сторону стены были?))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

куясе,Иешуа Беркендорф чтоль? Глумитесь, католики чтоль?))

"Европейские ИМЕНА семитского происхождения."
https://vk.com/wall-23953205_1190676
Да тебе-то что переживать, рождённому в самом к логове сионизма. ;)
Не переживай, у нас у каждого в документах найдётся какая нибудь хрень.
Когда наш дорогой Л.И. Брежнев, покинул мир иной, кому то в башку пришла память увековечить его именем металлургический институт, который я заканчивал, как в свой время увековечили именем И.В. Сталина, ряд вузов. Днепропетровский металлургический институт им. И. В. Сталина. Московский горный институт им. И. В. Сталина. Московский институт стали им. И. В. Сталина. и т.д.
Потом имя Сталина убрали, надавали и навешали орденов и решили в конце концов, дать имя Л.И. Брежнева. Который с апреля 1948 года по январь 1949 года работал на различных партийных должностях в Днепропетровске а воследующем стал генсеком ЦК КПСС.
Вот в моём дипломе и записанно - Днепропетровский металлургиченский институт им. Л.И. Брежнева.
Правда не долго музыка играла, за то память осталась. ;)
Или к примеру, пусть каждый балбес из темы, заглянет на страничку своего паспорта, там где отмечается семейное положение и у всех как под копирку написанно - место регистрации - ЗАГС такой то, такого то района.
А вот у меня, всё как у нормального и вумного человека, просто и скромно - "Дом счастья", отсюда и весь позитив по жизни ;)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

рождённому в самом к логове сионизма.
так меня спрашивали чтоль,главное шкурку не обрезали, могу предьявить, кста,чтобы и с мотней вопросы отпали,можно на капот большого жипа положить, ну чтобы без комплексов?)
а зачат в Сайбирии кстати.))))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

так меня спрашивали чтоль,главное шкурку не обрезали, а зачат в Сайбирии кстати.))))

Указывают место где родился, всё остальное, покрыто мраком.
У меня вообще есть подозрение, что Косатый, "сволочь" такая, ни к хохлам, ни к сибирякам, ни какого прямого отношения не имеет.
Косит под сайбирианского хохла, а может он вообще из пихтинской голендры, во всяком случае, на морду-лица смахивает, нужно его попытать с пристрастием, может скажет правду под какой фамилией он скрывается.
"По сообщению Эдварда Бютова, у голедров распространены фамилии Гильдебрант, Зелент, Гинеборг, Кунц, Гимборг, Людвиг, женщины носят имена Альбина, Нэлли, Елена, Наталья, мужчины - Иваны, Рудольфы, Адольфы, Густавы."
"Уникальная сибирская народность пихтинские голендры - это люди с немецкими именами и фамилиями, которые до сих пор исповедуют лютеранство, молятся на польском языке и являют собой пример стойких сибиряков, способных выжить в суровых условиях тайги."
https://cyrillitsa.ru/narody/9...o-v-sssr-s.html

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

как то снимал виллу в Журналисте, это в Болгарии,рядом с золотыми песками ,но поспокойней, хозяева супружеская пара ,немцы , красноярские, переехали на Родину,по какой-то программе, вздохнули полной грудью, в Сайбирии куй без соли доедали и щемились с детьми в какой-то фавеле , а на исторической, в Германии, получили квартиры, подъемные, кредиты с низкими процентами, на них бизнес купили туристический в Болгарии , много беседовал о качестве жизни....
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

в Германии, получили квартиры, подъемные, кредиты с низкими процентами, на них бизнес купили
Заметь семён, красной нитью идёт - дали и получили.
Но таких, которые попали под программу "" Поздних переселенцев, репатриантов, или по-немецки Spätaussiedler, называют лиц, переехавших в Германию, начиная с 1 января 1993 года, раскрутились и поднялись, а не живут на пособие Hartz IV, с гулькин куй.
А вот теперь представь, что всё перечисленное, попробовать заработать своими собственными мозгами, без всякой помощи от государства.
Доча взяла и открыла в своё время переводческое бюро, благо у неё было два языка, английский и соответственно русский, немецкий не всчёт, а у мужа аж три, ангийский, французский и испанский.
Я и ранее говорил и теперь повторюсь, с мозгами и тем более знанием языков/языка, можно много где жить и хорошо зарабатывать на эту самую жизнь.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

открыла
не скользи,с технадзоровских приходов дал на бизнес поди, да и немецкая родня подкинула с пожертвований?)Не верю,чтобы пастор, от налима,с таким вумищем,необилеченный выскользнул?))))

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

не скользи,с технадзоровских дал на бизнес поди?)

Не, хфашисты дали, безвозратно - 1600 евро.
Но месяц нужно было на курсы походить, поучиться, а потом бизнес план предоставить, который проверяли, исправляли или подсказывали какие ошибки были допущены, потом его приводили в божеский вид и всё, ты официальный бизнесмен. ;)
Кстати я тогда в экспертной организации трудился и о службе в Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, я вообще не думал и даже не предпологал, что когда нибудь, буду напевать -
Hаша служба
И опасна, и трудна,
И на первый взгляд
Как будто не видна.
Если кто-то
Кое-где у нас порой
Честно
Жить не хочет
...
При мне сажали, но не так, что бы весело. А вот после меня, народ как с цепи сорвался, сажали весело и пачками. ;)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

всё как у нормального и вумного человека, просто и скромно - "Дом счастья", отсюда и весь позитив по жизни
а предыдущие браки в каком ЗАГСе регистрировал?)))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

, хфашисты дали, безвозратно - 1600 евро.
во налим, пока конкретно не расспросить, утаит ..)))Но нас то куй проведешь..)))
Доча взяла и открыла в своё время переводческое бюро(с).)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Косит под сайбирианского хохла, а может он вообще из пихтинской голендры, во всяком случае, на морду-лица смахивает, нужно его попытать с пристрастием, может скажет правду под какой фамилией он скрывается.
"По сообщению Эдварда Бютова, у голедров распространены фамилии Гильдебрант, Зелент, Гинеборг, Кунц, Гимборг, Людвиг, женщины носят имена Альбина, Нэлли, Елена, Наталья, мужчины - Иваны, Рудольфы, Адольфы, Густавы."
полагаешь ,на фамилию Притуляк,чисто доки прикрытия сварганены были чтоль?)))А в городе все его так знают,говорит, а на самом деле Кункобухлер в натуре?))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

а предыдущие браки в каком ЗАГСе регистрировал?)))

Как и все, в ЗАГСе, но как видишь, я это недоразумение по жизни исправил.
Тут главное творчески подойти и будет тебе счастье. ;)
Представь себе, Дворец для бракосочетаний, под чУдным названием - "Дом счастья". В сталинском типе, с громадным фойе с колонами, отдельными комнатами для жениха с друзьями и для невесы с подругами, для приведения себя в порядок перед росписью и видимо бухнуть без людских глаз.
Широченная лестница с красным ковром на второй жтаж с залами для росписи, лепнина с позолотой, зеркала в два-три роста человека и прочие атрибуты дворцовой жизни времён царизма.
Кстати там только рассписывали, а разводиться нужно было опосля если что, таки топать в районный ЗАГС. ;)
Побывав до этого на куче россписей друзей и знакомых, в том числе и на своей собственной, понял, что мне не понравилось, это сцука как одеты женихи и невесты, как из детдома, все под одну копирку.
Белое платье и тёмный костюм. Ладно когда ты один такой, оно вроде бы и ни чего, а когда таких куча расписываются, все на одно лицо.
Это нам, мужикам, вся эта бодяга в напряг, а вот для юных невест, это огромное событие в их жизни, на котором они хотят выглядеть на все 100% и ещё на чуть-чуть больше, ну и что бы жених на их фоне, не выглядел посторонним лицом, с постной рожей, там же и другие невесты есть, пусть завидуют молча, какого жениха она отхватила.
В общем, решил подойти к энтому делу нестандартно, главное было будущую супругу уговорить так, что бы ей самой очень сильно понравилось ;)
Как видим, задуманное не просто воплотил в жизнь, а 44 года совместной супружеской жизни. Некоторым в теме, годков меньше, чем у меня семейного стажа. :D
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

Ridge писал(а): Как видим, задуманное не просто воплотил в жизнь, а 44 года совместной супружеской жизни
На каком месяце свадьбу играли?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

полагаешь ,на фамилию Притуляк,чисто доки прикрытия сварганены были чтоль?)))

Зуб даю, потому как с такими чисто "русскими" фамилиями, как - Гильдебрант, Зелент, Гинеборг, Кунц, Гимборг, Людвиг, не видать бы ему военной прокуратуры, как собственных ушей.
И скорее всего, его бы ещё на сдаче документов задним числом без приёма отчислили, времена были не простые и даже суровые в некоторых случаях к отдельным фамилиям. :(
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Aleksander-Iskander:

На каком месяце свадьбу играли?

Не понял вопроса
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

русскими
а вот Вышинский, не из наших случаем,из логова? а смотри каких высот добился?)))Или вот Лёва Шейнин, а времена то пожестче были? поэтому Юрич вполне карьерный рост мог получить, обрезанный предъявлять в кадрах не просили,да даже ,если бы и попросили, всегда можно сказать- обглодан розой Сайгона .)))
Aleksander-Iskander
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Aleksander-Iskander » .

Ridge писал(а): Не понял вопроса
Так рано женятся исключительно по залёту или по младой глупости именуемой благоглупостью. :) Я после этого ещё 4 (четыре Карл) года по миру куролесил как вольный человек. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Aleksander-Iskander:

Так рано женятся исключительно по залёту или по младой глупости именуемой благоглупостью. :) Я после этого ещё 4 (четыре Карл) года по миру куролесил как вольный человек. :)

Это я уже во второй раз женился, какие нах залёты, с моим то опытом, подкреплённым кучей знаний, почерпнутых в далёком детстве из книг по акушерству. Бабушка акушером-геникологом была, книжек всяких, огромадный шкаф, даже дореволюционные были, здоровенные тома, роскошные издания, которые печатали на гладкой веленевой бумаге.
А какие там картинки были, ну полный писец :D
Жениться, а потом оставив молодую жену, куролесить 4 года по миру, вот это на мой взгляд глупо, но Вам видней, в жизни оно по всякому складывается :( ;)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

так меня спрашивали чтоль,главное шкурку не обрезали, могу предьявить, кста,чтобы и с мотней вопросы отпали,можно на капот большого жипа положить, ну чтобы без комплексов?)
а зачат в Сайбирии кстати.))))

За "шкурку" ОХВИЦИЯЛЬНО -оно лучьче с ней - чем без неё! Опять жи "Омский минет" - НУ!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

Зуб даю, потому как с такими чисто "русскими" фамилиями, как - Гильдебрант, Зелент, Гинеборг, Кунц, Гимборг, Людвиг, не видать бы ему военной прокуратуры, как собственных ушей.
И скорее всего, его бы ещё на сдаче документов задним числом без приёма отчислили, времена были не простые и даже суровые в некоторых случаях к отдельным фамилиям. :(

Тарахтишь?
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано Ridge:

Заметь семён, красной нитью идёт - дали и получили.
Но таких, которые попали под программу "" Поздних переселенцев, репатриантов, или по-немецки Spätaussiedler, называют лиц, переехавших в Германию, начиная с 1 января 1993 года, раскрутились и поднялись, а не живут на пособие Hartz IV, с гулькин куй.
А вот теперь представь, что всё перечисленное, попробовать заработать своими собственными мозгами, без всякой помощи от государства.
Доча взяла и открыла в своё время переводческое бюро, благо у неё было два языка, английский и соответственно русский, немецкий не всчёт, а у мужа аж три, ангийский, французский и испанский.
Я и ранее говорил и теперь повторюсь, с мозгами и тем более знанием языков/языка, можно много где жить и хорошо зарабатывать на эту самую жизнь.

но лучше в германии чем в сомали..в сомали что то никто не ломится
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Прикольно с вами...хотя моассквачи завсегда ТУПОРЫЛЫЕ...Епт - торговать нефтю - иль добывать? А?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано отец основатель:

но лучше в германии чем в сомали..в сомали что то никто не ломится

Правильно, там климат полная жопа, совсем не для русского человека, а в Германии, как в Европейской части России, чуть южнее средней полосы и рельеф и климат во многом похожи на Германию.
Ну и внешне население, более привычное для нашего взгляда, правда в прошлом, но всё таки. А в Сомали, одни чёрные рожи не обезображенные интелектом на фоне жарищи, не комфортно для белого человека со средней полосы там жить. ;)
Разве такое в Сомали увидишь или найдёшь? Да ну его нах.
Своё то оно роднее, привычнее и душевнее. ;)

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Косатый:
Прикольно с вами...хотя моассквачи завсегда ТУПОРЫЛЫЕ...Епт - торговать нефтю - иль добывать? А?

Прикольно, это когда человек, с одной из возможных фамилией - Гильдебрант, Зелент, Гинеборг, Кунц, Гимборг, задаёт подобные вопросы - "Епт - торговать нефтю - иль добывать? А?"

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Косатый:

За "шкурку" ОХВИЦИЯЛЬНО -оно лучьче с ней - чем без неё! Опять жи "Омский минет" - НУ!

Чо за техника,чистая сибирианскоомскохохлятская, под шкуру залезть, языком в подзалупную,а ноготь простату массирует,а не?))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Чо за техника,чистая сибирианскоомскохохлятская, под шкуру залезть?))

Да вообще его в Омске изобрели. На петрашевцах опыты ставили. Ну а потом лягушатники идею украли.
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

ридж уж совсем в показаниях запутался-и население у него в прошлом..дочь то в прошлом живет или в будущем?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Кстате -а верите - иль издевайтеся...Прем с бумагою на лося...Ближайшая ДерЁвня - условно "пердиловка" не суть. Заезжаем "шишигой" - один фонарь светит...Никого не трогаем дУем дальше... Ночью встречаем мужичонку в этакой не очень как бы русской форме...Разговор "Ты кто? А я корову ищу" Поутру выясняеццо шо в деревню мы въезжали 6 РАЗ...А мерзкий местный дед гаденько усмехаясь - "Это зелененький во френчике...то исть в чешской форме... и само-главный вопрос дедулька ВЛУПИЛ- НОЧЬЮ КТО КОРОВУ ИЩЕТ? " Вы скажете - ВРАНЬЕ?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»