Шырота крымская, долгота колымскаясемен писал(а): Можь потому ,что на одной широте с Сочи
Юристом который в конституции вукраины две статьи осилить не смог?франклин писал(а): когда то был юристом ..
Модератор: тень
Шырота крымская, долгота колымскаясемен писал(а): Можь потому ,что на одной широте с Сочи
Юристом который в конституции вукраины две статьи осилить не смог?франклин писал(а): когда то был юристом ..
Изначально написано семен:
Можь потому ,что на одной широте с Сочи ,а в Сочах ,сам знаешь ,тёмные ночи ,в самшитовой роще вечерами такое шпилево идёт ,на скамейках порют офицеры?))[/QUOTE
не! в сОЧАХ - гавно
Помощь должна быть на альтернативной основе.франклин писал(а): собаку только усыпить ..
Куя ты ссать!Sobaka1970 писал(а): Не дождёшься!
Отошёл поссать-уже три раза на бис похоронил.
Не надо торопидзе.
Изначально написано франклин:
ты за хамас иль за цахал ?
Изначально написано sas71:
Расскажи сначала про себя,за кого сам. Да,чтобы два раза не вставать - Павла забанили в КК.
Изначально написано Косатый:
Айседора Дункан...продолжать?
А в Геленджике ,в Дивноморском ,знаешь ,какие отзывчивые на погранцов из дом отдыха были ,а в Джемете ,пограничники России на отзывчивость тоже не жаловались ? Можь на военных так клюют ,в этом дело ? Баба -она же нутром чует ,кто военный ,а кто шпак ?))))Изначально написано семен:
Можь потому ,что на одной широте с Сочи ,а в Сочах ,сам знаешь ,тёмные ночи ,в самшитовой роще вечерами такое шпилево идёт ,на скамейках порют офицеры?))[/QUOTE
не! в сОЧАХ - гавно
сас - так с павлом то что ?
я за америку -мне проще ..впрочем на дроны для юэс ами не собираю ..это что такое надо натворить чтоб в кк забанили ?
Изначально написано tref7:
Я же писал, в бане он. Срок и причина бана ему неизвестны. Подозреваю, связано с жалобой на его тему, которую снесли модеры.
Изначально написано Chega!:
Я ему помощь предложил.
Точно уже и не помню.франклин писал(а): что за тема то была ?
Изначально написано Chega!:
Куя ты ссать!
Как за водкой ходил ...
не! в сОЧАХ-гавно
вЫ В ГАВНЕ...
Я в открытом поле работаю.Sobaka1970 писал(а): Не звизди, в личке ничего не было.
А в Геленджике ,в Дивноморском ,знаешь ,какие отзывчивые на погранцов из дом отдыха были ,а в Джемете ,пограничники России на отзывчивость тоже не жаловались ? Можь на военных так клюют ,в этом дело ? Баба -она же нутром чует ,кто военный ,а кто шпак ?))))
Особенно ночью, да с конёмсемен писал(а): В поле работать -это не мешки ворочать языком
Ля ты встрял...Ну оно и правельно...Я так то алкаш - и мне чОго уж теперя
Да ладно ,кто не без недостатков , подумаешь -алкаш , у нас президенты даже алкаши были ! А нынешний пригубляет тока ,школа д/к Дзержинского , в офицерских собраниях поди пьянство повальное ,а мусора вообще не просыхают ?
Конь на решке -это дорога ,к жизни ,вон Косатый подтвердит ,Достоескому и Лукичу ,конями ,загоняли чернила и стержни для авторучек,одной из этих Фёдор Михалыч записки из мёртвого дома написал.))))конём
Изначально написано Uzel:
Особенно ночью, да с конём
Практически еврейское казачествo.sas71 писал(а): Русский хор Йельского университета
Изначально написано tref7:
Практически еврейское казачествo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость