Новая тема.
Модератор: тень
-
- Штабс-капитан
ридж-в россии в сравнении с европой и авиаперевозок то и нет-так что нечему глючить..
Ты дальше своего бомжатника давно выезжал?ридж-в россии в сравнении с европой и авиаперевозок то и нет-так что нечему глючить..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Ridge:
Вот по этому, вы жопу с ушами видите, а я нет
про жопу с ушами ты все поешь..если государство тратит в день ярд баксов на дело которое никогда не будет давать прибыли то рано или поздно с ушами или нет..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано M.N.V:
Ты дальше своего бомжатника давно выезжал?
россия бомжатник? ну ты хамло
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Эк его бедолагу торкнуло! То то смотрю мотня висит, а тама ухи спрятаны. Ну да, на ухах сидя еще не такого насочиняешь.
развлекается-да и копейка от бнд капает дочке на карту
Нет, бомжатник это та обосраная поляна, с которой ты тут по синей грусти фото постишь.россия бомжатник?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано M.N.V:
Нет, бомжатник это та обосраная поляна, с которой ты тут по синей грусти фото постишь.
чтоб на этой поляне посидеть россияне деньги платят..кстати не самые последние россияне-генерал есть один даже..
Разве у налимов бывают ухи на попе?
Человек видит то, что хочет видеть
Правда к реальности это мало имеет отношения, живут малахольные балбесы в плену своих собственных грёз и влажных фантазий.
А потом удивляются, не понимая того, что это не мир такой, каким они его видят, а их собственный иллюзорный мир, который они и создали из "говна и палок", т.е. из своих собственных мыслей, отражение которых они и видят.
-
- Штабс-капитан
Человек видит то, что хочет видеть
Правда к реальности это мало имеет отношения, живут малахольные балбесы в плену своих собственных грёз и влажных фантазий.
А потом удивляются, не понимая того, что это не мир такой, каким они его видят, а их собственный иллюзорный мир, который они и создали из "говна и палок", т.е. из своих собственных мыслей.
человек видит то что хочет видеть-поляну обоссаную скажем..в россии как будто все поляны обоссаны-не германия чай-да ридж?
Эк его бедолагу торкнуло! То то смотрю мотня висит, а тама ухи спрятаны. Ну да, на ухах сидя еще не такого насочиняешь.
Ну-да, ну-да.
А вот сидя на своих собственных яйцах, чего только в голову плохишам не приходит, каких только влажных фантазий голова их не на рожает, из которых ухи в штанах, ещё не самые страшные
Изначально написано отец основатель:
человек видит то что хочет видеть-поляну обоссаную скажем..в россии как будто все поляны обоссаны-не германия чай-да ридж?
А ты БЭ не пробовал не ссать на поляне, на которой тебе предстоит отдыхать или уже отдыхаешь.
Это же так просто.
Кстати, срать тем более не рекомендуется, обязательно кто нибудь, вляпается в твоё говно, а может быть и сам.
-
- Штабс-капитан
А ты БЭ не пробовал не ссать на поляне, на которой тебе предстоит отдыхать или уже отдыхаешь.
Это же так просто.
Кстати, срать тем более не рекомендуется, обязательно кто нибудь, вляпается в твоё говно, а может быть и сам.
на той поляне я ни разу не ссал -как ты мог такое про меня подумать..и туристы не ссут кстати-ни разу не видел
Изначально написано отец основатель:
на той поляне я ни разу не ссал -как ты мог такое про меня подумать..и туристы не ссут кстати-ни разу не видел
Но кто то же видит по твоим словам обоссано-обосранную поляну.
Зуб даю, это плохиши, которые со всего размаху, на свои собственные яйца сели.
Вот что они за люди такие, эти плохиши, ни чего им доверить нельзя, даже их собственные яйца.
заехал намедни под Можайск, дом проверить и так места навестить, дай, думаю ,окунусь в Москва реку ,где в детстве купался, берега заросшие, но где подходы есть к воде,все засрано нах, пластик ,бутылки ,шприцы , гандоны, ржавые мангалы,причем почему -то местные срут, с Можайска ,на пикники-еплю выезжают по лету, деревенские и дачники рассказывают((
Хорошо быть депутатом. В Самаре депутат махнул корками бузящим мигрантам. дали камнем по тыкве. По виду на видео-кожа до крови, мож ошибаюсь. Задержали троих за хулиганство, но уже шьют покушение на убийство.
Изначально написано vhunter55:
Хорошо быть депутатом. В Самаре депутат махнул корками бузящим мигрантам. дали камнем по тыкве. По виду на видео-кожа до крови, мож ошибаюсь. Задержали троих за хулиганство, но уже шьют покушение на убийство.
может хотели побить камнями по законам шариата?Жара поди,депутат в трусах купальных,пиво прихлебывает на ходу,рядом помощница депутата, в бикини на каблуках,не понравился шариатскому патрулю?)
-
- Штабс-капитан
Но кто то же видит по твоим словам обоссано-обосранную поляну.
Зуб даю, это плохиши, которые со всего размаху, на свои собственные яйца сели.
Вот что они за люди такие, эти плохиши, ни чего им доверить нельзя, даже их собственные яйца.
пост 39206-друган твой клевещет
Ну мигранты депутатов не боятся.vhunter55 писал(а): Хорошо быть депутатом. В Самаре депутат махнул корками бузящим мигрантам. дали камнем по тыкве. По виду на видео-кожа до крови, мож ошибаюсь. Задержали троих за хулиганство, но уже шьют покушение на убийство.
Граждане тоже не боятся своих слуг, как увидят так смело могут в телек плюнуть.))
Изначально написано семен:
у Ивана Грозного, благодари ,что не у Кучума и шляхты, там бы омским не отделался бы и вместо ногтя ,жиганскую колышком обструганным бы простату пошурудили размером в восемь булав гетмана мазепы))
Притуляк реалистичный, модель Гетман, на батарейках, в форме булавы
Эта фамилиё или должность Косатого?Притуляк
И как всегда, есть нюансы.
"Избивший депутата Госдумы в Самаре мигрант оказался сторонником АУЕ и бойцом ММА"
Пострадавший при нападении мигрантов в Самаре депутат Госдумы Михаил Матвеев заявил, что число потерпевших в деле увеличится, он отметил, что один из нападавших является бойцом ММА.
Парламентарий в беседе с 'Газетой.Ru' заявил, что нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, в ходе потасовки пострадали три или четыре человека.
Злоумышленники, по его словам, избили мужчину на пляже, водителя маршрутки, посетителей магазина и еще двух мужчин.
Одним из нападавших является трижды судимый предводитель группировки и сторонник запрещенной организации АУЕ, получивший российское гражданство, это выходец из Таджикистана.
'Он похвалялся в полиции, что он боец ММА, смотрящий за районом, сторонник запрещенной, воровской идеологии АУЕ. Вокруг него уже сложилась банда', - пояснил Матвеев.
Депутат предположил, что если этого подозреваемого не лишат гражданства позже, то он выйдет из мест лишения свободы 'еще большим авторитетом'.
Напомним, Следственный комитет России завел уголовное дело после нападения мигрантов на Матвеева.
https://vz.ru/news/2024/7/19/1278255.html
А батин карамультук отшмонали с концами ?
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
ХерушкИ Именно батин карамультук у меня НАКОНЕЦ-то ДОМА! И две лицензии на косулю на осень выиграли...ну каг "выиграли" - не важно...Но карамультук - реально "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Изначально написано Косатый:
ХерушкИ Именно батин карамультук у меня НАКОНЕЦ-то ДОМА! И две лицензии на косулю на осень выиграли...ну каг "выиграли" - не важно...Но карамультук - реально "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ"...
Вот скольких прокуроров охотников я знал и действующих и в отставке, все сцука были злостными бреками.
Вот и Косатый тому подтверждение.
Куда катится этот грёбанный мир.
-
- Капитан
"Законы пишутся для подчиненных, а не для начальства, и вы не имеете права в объяснениях со мною на них ссылаться или ими оправдываться" - Бенкендорф.
------
https://t.me/mensclub11
------
https://t.me/mensclub11
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Вот скольких прокуроров охотников я знал и действующих и в отставке, все сцука были злостными бреками.
Вот и Косатый тому подтверждение.
Куда катится этот грёбанный мир.
Ля дя Гена - ты сколь прокурорв знаешь - кто реально по следу тигра ПЕШКОМ ходили? Я ХОДИЛ! Думаешь с этой "дуры" с такой мощной оптикой - мне интересно "мясо"? Красивый, точный и дальний выстрел - сродни оргазму...Ибо ранее было выслеживание, преследование и грамотный подход...И это 90 процентов ДЛЯ точного выстрела. Вначале 90 процентов и только после -выстрел. Что не умаляет мою любовь к "моей прелести"...Ибо инструмент - хоть ланцет - хоть "трупорез" - завсегда должон бысть красивым...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
как то охотился у тебя во Владимирской, я был среди тех,которые не стреляли, не на охоту приехал,а кой какие вопросы порешать надо было в неформальной , были люди среди охотколлектива.))Но пайку свою имел типа.За ней ,утром , пригласили заехать к одному вашему силовику в гараж , ну ,как гараж,там целый комплекс и разделать дичь и тёлочек,в комнатах отдыха,отдельно целый разделочный цех,с желобами для стока, кран балками,столы металл,и на разделке два мордоворота , морды налитые ,красные,кровь можь пьют и свежанинка всегда, там же на улице мангальчик,депутат местный на Порше приехал похмелиться.А товарищ мне рассказывает,мы вчера одного лося ,как положено взяли и ,вдруг ,второй выходит,а мы-то типа лицензию закрыли,а этот упырь,прям при егерях его положил,вызвал буханку служебную,увезли в гараж на разделку ..бреками
Эта фамилиё или должность Косатого?
Это его жызненное кредо.
Косатый писал(а): Я ХОДИЛ!
Недельной давности, разве что . В МУРе на ДВ и не таких бобров следопытов тигры ели, для ума.