А где это разрешение можно прочесть? В Библии разумеется. Что не запрещено, то разрешено? Демагогия алкашей, открой и налей.tref7 писал(а): Изначально шла речь о том, что христианам алкоголь не запрещён. Не так ли? И где здесь о запрете?
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Штабс-капитан
-
- Штабс-капитан
Изначально написано sas71:
Даже раввины одобряют палесов извести,БЭ - какое там кадило...)
раввины не христиане-у них око за око-зуб за зуб..да и палесы не единоверцы для них..
У раввинов видит око, да зуб неймет, в смысле Газу за три дня и чтобы тапки поплыли по тоннелям.
Изначально написано отец основатель:
раввины не христиане-у них око за око-зуб за зуб..да и палесы не единоверцы для них..
Однако ж тоже люди,как ни крути. Или иноверцы для раввинов вообще не люди?)
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Pavel1111:
У раввинов видит око, да зуб неймет, в смысле Газу за три дня и чтобы тапки поплыли по тоннелям.
ктоб говорил
-
- Штабс-капитан
Однако ж тоже люди,как ни крути. Или иноверцы для раввинов вообще не люди?)
раввины разные есть-есть которые с палестинскими флагами убийство сионистов празднуют ..представь русского попа с украинским флагом празднующим утопление крейсера москвы?
-
- Штабс-капитан
Вот ведь как ловко придумали православные, пей, гуляй, Христос за всё заплатил на кресте. Апостол Павел им не авторитет! Ведь по гречески сказал вам олухам в первом послании Коринфянам в шестой главе в десятом стихе! Ни воры, ни лихоимцы, ни ПЬЯНИЦЫ, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия НЕ наследуют. ВСЁ, ФИНИШЬ! Можно сколь угодно долго говорить сахар, сахар, сахар, от этого слаще во рту не станет. Можно бесконечно твердить мантру о НЕ запрещённости алкоголя, райские врата от этого НЕ откроются! Косатого порицаете или одобряете? Под синькой в рай идёт с ружой на перевес? Господа вкушающие зелёного змия, не тешьте себя надеждой, плачьте и рыдайте о грехах ваших!
Вот дождетесь, придет сейчас Герр Ридж на ваш богословский диспут, приложит вас цитатой из Писания на пару страниц, добавит простыней из Бильда и выдержкой из какого-нибудь ГОСТа добьет.
раввины разные есть-есть которые с палестинскими флагами убийство сионистов празднуют ..представь русского попа с украинским флагом празднующим утопление крейсера москвы?
Есть раввины,которые гоев животными считают - конечно,они разные.
-
- Штабс-капитан
пьяницы это злоупотребляющие алкоголем-так же как обжоры это злоупотребляющие едой ..а если есть умеренно то ничего страшного-и пить умеренно..искандер наверное шлеменко переслушал-или исламист тайный
-
- Штабс-капитан
Гои или раввины?sas71 писал(а): конечно,они разные.
А что сразу Косатый? Осуждать чей то грех еще хуже,чем бухать - не суди,да не судим будешь...)Aleksander-Iskander писал(а): Косатого порицаете или одобряете?
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Гои или раввины?
Раввины. Гои то все одинаковые - они просто неевреи...)
-
- Штабс-капитан
Есть раввины,которые гоев животными считают - конечно,они разные.
есть попы считающие только русских людьми(да и то не всех) -а остальные чуть ли не бесы-худшие животных..
-
- Штабс-капитан
Да не можете Вы!!! Умеренность не про вас! И потом, если предположить что выпивать можно по чуть чуть, сколько в граммах это чуть чуть? Кому то 150гр чуть чуть а кому то 1.5 литра для рывка. Ну? Не надо лукавить про чуть чуть! И, про выпить говорится о ВИНЕ а вы самогон вкушаете до положения риз.отец основатель писал(а): пить умеренно.
-
- Штабс-капитан
Да не можете Вы!!! Умеренность не про вас! И потом, если предположить что выпивать можно по чуть чуть, сколько в граммах это чуть чуть? Кому то 150гр чуть чуть а кому то 1.5 литра для рывка. Ну? Не надо лукавить про чуть чуть! И, про выпить говорится о ВИНЕ а вы самогон вкушаете до положения риз.
ну выпью я пару рюмок виски-кому от этого плохо? а чтоб до упаду я в жизни напивался наверное пару раз-по молодости
-
- Штабс-капитан
Вот!!! С вашего молчаливого одобрения или не порицания человек и спивается! Нет что бы сказать, Михаил, употребление алкоголя ведёт к влажным фантазиям, половой распущенности и прочим извращениям!sas71 писал(а): А что сразу Косатый? Осуждать чей то грех еще хуже,чем бухать - не суди,да не судим будешь.
Давайте попробую угадать?Aleksander-Iskander писал(а): где это разрешение можно прочесть? В Библии разумеется. Что не запрещено, то разрешено? Демагогия алкашей, открой и налей.
Вы в завязке с какого то периода жизни?)))
В Библии хватает сцен потребления вина. Этого достаточно
Вот!!! С вашего молчаливого одобрения или не порицания человек и спивается! Нет что бы сказать, Михаил, употребление алкоголя ведёт к влажным фантазиям, половой распущенности и прочим извращениям!
Так он ещё и гей, ноготь там- это что-то из Содома и Гоморры, но мы не осуждаем,у каждого свои недостатки,констатируем.))
-
- Штабс-капитан
Да тебе и плохо, вон до чего Алкоголь довёл, споришь со мной.отец основатель писал(а): ну выпью я пару рюмок виски-кому от этого плохо?
Я говорю об отсутствии запрета на алкоголь, но не об упивании вином. Неужто разницу не чувствуете?Aleksander-Iskander писал(а): ни ПЬЯНИЦЫ
-
- Штабс-капитан
Да тебе и плохо, вон до чего Алкоголь довёл, споришь со мной.
я со всеми спорю-с алкоголем или без..и мне от этого хорошо
бухал я неоднократно со служителями культа, закидываются без опаски..))
А что сразу Косатый?
есть попы считающие только русских людьми(да и то не всех) -а остальные чуть ли не бесы-худшие животных..
Не слышал таких - чтобы только русских людьми считали. Да и с чего бы - половина попов сами нерусские...)
Изначально написано семен:
Так он ещё и гей, ноготь там- это что-то из Содома и Гоморры, но мы не осуждаем,у каждого свои недостатки,констатирует.))
Вопрос в том, что было первично: алкоголь или ноготь? Напился он и его по пьяни раскупорили или сначала проткнули, а потом начал пить и покатился по наклонной?
Ну вот он про минет с охлаждённым шампанским рассказывал, похоже, что одновременно, набирает в рот шампанское и сосет тут-же..))алкоголь или ноготь
-
- Штабс-капитан
Единичное упоминание, не есть разрешение. А вот Апостол Павел чётко предупредил о невозможности спасения души употребляющих вино. Или Слово Божие Евангелие уже не для вас написано? Может вы иудей и признаёте только Тору? Так чего к христианам примазываетесь? Вот так всегда грешники пытаются нивелировать свой грех и ищут себе оправдания. Вместо того, что бы покаяться и честно признать, грешен я Господи! Всё с Адама началось, мало того что на Еву стрелки перевёл, так ещё и Бога косвенно обвинил сказав, жена которую ТЫ дал, ОНА ела и мне дала а я белый и пушистый. А ещё налима склизким называли, так кто тут от греха соскользнуть хочет? На колени! Кайтесь! И возможно Бог простит.tref7 писал(а): В Библии хватает сцен потребления вина. Этого достаточно
Я и не видел даже.)))sas71 писал(а): Не слышал таких
-
- Штабс-капитан
Так они ни во что НЕ верят! Маммона их бог.семен писал(а): бухал я неоднократно со служителями культа, закидываются без опаски.. )