Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вот они,во всей красе :)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано sas71:

Мы,русские? Чтобы у нас этого терроризма не было - ну или было как можно меньше. Вопрос ( я уж тоже на ты,не против?)) - к нам идет завоз мигрантов в товарных количествах,и я думаю,что среди них много будущих террористов. Что проще,штурмовать Норд-Ост или сделать так,чтобы предпосылок к нему было меньше? А ведь будущие террористы у нас в России горой за Палестину - они же адепты ну очень мирной религии.

Много где по миру народу который горой за Палестину. Это их личная позиция. Хотят защищать пусть валят туда. Это разборки не нашего государства.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Chega!:

Уже предположения пошли.
А давайте по фактам рассуждать?

По фактам как можно считать трусами тех кто совершил такой рейд на территорию государства располагающего одной из лучших армий в мире (ну в том регионе уж точно)? Да их поступок бесчеловечен, но это не трусы. Вы бы по факту при встрече их трусами назвали?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Черный 1976:

Много где по миру народу который горой за Палестину. Это их личная позиция. Хотят защищать пусть валят туда. Это разборки не нашего государства.

Личная позиция - это когда личности. А здесь десятимиллионное ( а то и двадцати уже ) хайло,нагло сующее свой пятачок в наш палисадник. Чемодан,вокзал,Палестина - раз они ее так любят. Как говорится - бери хворостину,гони мигранта в Палестину...))
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Uzel:

Израиль не хочет никакого мира, это сказочки для наивных детей.

Мир для нас означает уничтожение Израиля. Арафат Ясир

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

По фактам как можно считать трусами тех кто совершил такой рейд на территорию государства располагающего одной из лучших армий в мире (ну в том регионе уж точно)? Да их поступок бесчеловечен, но это не трусы. Вы бы по факту при встрече их трусами назвали?

Еслиговорить отстраненно - это был отлично спланированный и блестяще исполненный рейд. И если бы они не резали головы детям и не сжигали бы заживо женщин,то этим рейдом можно было бы восхищаться.
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Почему цитирование "ц" работает только на последней странице?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Berluque:
Почему цитирование "ц" работает только на последней странице?

Так всегда было - поэтому у меня страницы не по 20,а по сто постов - так проще.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): По фактам как можно считать трусами тех кто совершил такой рейд на территорию государства располагающего одной из лучших армий в мире (ну в том регионе уж точно)? Да их поступок бесчеловечен, но это не трусы.
С женщинами и детьми, с безоружными, застигнутыми врасплох воюют даже не то, что трусы, а ублюдки.
Черный 1976 писал(а): Вы бы по факту при встрече их трусами назвали?
Конечно.
Когда он меня не ждёт и дома с семьёй сидит кушает, а я в защите и увешан оружием.
Без проблем ...
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Нет, они не трусы, конечно. Но на месте обычных палестинцев, я бы этих не трусов кастрировал - они ведь всю Газу подставили под удар. И ведь это было очевидно с самого начала. И на это был их расчет. Их расчет был на то, что Израиль ответным ударом прикончит как можно больше мирняка - их же братьев, как они говорят. Иначе, все это просто не имело смысла. И кто они после этого? То что они евреев ненавидят - это понятно. Но для них и свои - расходный материал.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

А Риджу никто хлебных крошек так и не насыпал?)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Как говорится - бери хворостину,гони мигранта в Палестину...
Хорошо говорится.
Правильно.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А Риджу никто хлебных крошек так и не насыпал?)

Подманивать надо ,да .Краковской там ,крановщицами ,топорами , а лучше сакральной фразой -Усё пропало нах ,мы в жопе !)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

С женщинами и детьми, с безоружными, застигнутыми врасплох воюют даже не то, что трусы, а ублюдки.

Конечно.
Когда он меня не ждёт и дома с семьёй сидит кушает, а я в защите и увешан оружием.
Без проблем ...

Когда враги внезапно нападают это вероломство и трусость, когда так поступаем мы это блестяще спланированная операция :D :D :D
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Когда враги внезапно нападают это вероломство и трусость, когда так поступаем мы это блестяще спланированная операция
Я вам уже сказал, что вы путаете войну с террором.
Это разные вещи.
Вы отличаете одно от другого?
Война.
Террор.
Пока вы мешаете эти понятия, с вами не очень продуктивно разговаривать...

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Я вам уже сказал, что вы путаете войну с террором.
Это разные вещи.
Вы отличаете одно от другого?
Война.
Террор.

В данном случае тот кто по итогу победит (это практически 💯 Израиль) назначит побежденного террористом. Ни чего нового. Евреи когда были в составе Римской империи залупились, подняли востание, огребли и были назначены сепаратистами и террористами 😁. Если победи ли бы то стали героями и новой воинской элитой государства 😉.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): В данном случае тот кто по итогу победит (это практически 💯 Израиль) назначит побежденного террористом.
А сейчас не видно кто террорист?
Черный 1976 писал(а): Евреи когда были в составе Римской империи залупились, подняли востание, огребли и были назначены сепаратистами и террористами 😁. Если победи ли бы то стали героями и новой воинской элитой государства 😉.
Не сбегайте в Историю.
Там много чего было.
Как говорит Узел - там чёрт ногу сломит.
Нам с вами не понять и не разобраться.
Давайте говорить о том, свидетелями чего мы сейчас являемся ...
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Черный 1976 писал(а): это практически 💯 Израиль
Как думаете,палестино-израильская проблема будет решена?
Или неееет? (с)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано tref7:

Или неееет? (с)

Думаю нет. На время утихнет. Подрастет новое поколение радикалов (с рождаемостью у них все в порядке) и завертится по новой.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Chega! писал(а): Давайте говорить о том, свидетелями чего мы сейчас являемся .. .
Помни войну(с)., брат.
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Думаю нет. На время утихнет. Подрастет новое поколение радикалов (с рождаемостью у них все в порядке) и завертится по новой.

Лет через пятьсот все утрясется и всем на все будет наплевать.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Черный 1976 писал(а): и завертится по новой.
И всё заверте... (с)
Сколько себя помню, там постоянно замесы различной степени тяжести. И до того, как начал себя помнить они там были, дядя рассказывал.)))
Berluque писал(а): Лет через пятьсот все утрясется
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Не сбегайте в Историю.
Там много чего было.
Как говорит Узел - там чёрт ногу сломит.
Нам с вами не понять и не разобраться.
Давайте говорить о том, свидетелями чего мы сейчас являемся ...

Палестинцев не так давно согнали с их родовых земель. Как минимум они так считают и передают это знание своим детям. Дети становятся взрослыми, собираются в организации и пытаются восстановить историческую справедливость. Так как они ее видят. У евреев свой взгляд на это.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Палестинцев не так давно согнали с их родовых земель. Как минимум они так считают и передают это знание своим детям. Дети становятся взрослыми, собираются в организации и пытаются восстановить историческую справедливость. Так как они ее видят. У евреев свой взгляд на это.
Ну и строили бы своё государство Палестину.
А чё-то не могут.
Не хотят?
Не получается?
Или и нах не надо?
Как думаете?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Нет, это слепым педриотам в маня-мирке кайф. Врага, который во всем виноват, им указали, чувство собственного величия расчесали. Нам все завидуют, живи, радуйся и думать ни о чем не надо.

Ну вы лошадок то не гоните так, торопиться вываливать всю свою боль :) То что лично вы не видели врага - вовсе не значит что его нет или не было.

А мы чего хотим?
Про Израиль вас спрашивать бесполезно - не знаете.

А вы это кто? На израиль мне если честно наплевать, хоть я и знаю кое-что из первых рук.

Уже все разобрались. Хамас по свой больнице долбанул "потихой". Не в курсе?

Нет , не в курсе. Больше похоже на то что израиль обосрался и по тихой сдаёт назад - и с заявлениями и с больницей. И в ход идёт всё. Поняли что пересолили, так бывает.

Мы,русские? Чтобы у нас этого терроризма не было - ну или было как можно меньше. Вопрос ( я уж тоже на ты,не против?)) - к нам идет завоз мигрантов в товарных количествах,и я думаю,что среди них много будущих террористов. Что проще,штурмовать Норд-Ост или сделать так,чтобы предпосылок к нему было меньше? А ведь будущие террористы у нас в России горой за Палестину - они же адепты ну очень мирной религии.

Ну ты вопросов много накидал. Конечно бесконтрольный завоз мигрантов это расширение базы развивающихся террористических организаций, с этим спорить глупо. Даже больше скажу - последний взрыв в питерском метро каким-то среднеазиатским животным - это следствие сосредоточения внимания и оперативных возможностей на кавказе, где антитеррор работает очень профессионально, но среднюю азию упустили тогда.
Чтоб у нас этого терроризма не было, должен быть кнут и пряник. Не их видимость, как в израиле, а нормальные рабочие инструменты.
Диалог, социализация, экономика, деньги. При этом кнут должен быть профессиональным, а пряник чётко адресным.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано tref7:

Или неееет? (с)

А курдская? ))
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано семен:

А курдская? ))

Не знаю. По причине, что уапще в ней не копенгаген.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): А вы это кто?
Вы - это мы.
Которые, по вашим словам, чего-то хотим.
Вот я и спросил.
Uzel писал(а): На израиль мне если честно наплевать, хоть я и знаю кое-что из первых рук.
Да это видно.
Только процесс масштабнее.

BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Изначально написано Uzel:
Нет , не в курсе. Больше похоже на то что израиль обосрался и по тихой сдаёт назад - и с заявлениями и с больницей. И в ход идёт всё. Поняли что пересолили, так бывает.

Такой документик есть для справки
Изображение
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Uzel писал(а): Нет , не в курсе. Больше похоже на то что израиль обосрался и по тихой сдаёт назад - и с заявлениями и с больницей. И в ход идёт всё. Поняли что пересолили, так бывает.
Вот это и есть пример пребывания в своем собственном уютном маня-мирке. Выгляньте наружу, почитайте прессу. Узнаете много нового. Правда, есть серьезные основания считать, что вы можете быть подвержены различным конспирологическими теориям - "кругом заговор, нам говорят неправду". Хотя то, что вы признаете, что не в курсе - это хороший симптом.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»