Изначально написано Chega!:
Я в открытом поле работаю.
Чтоб такие, как ты не пистели ...
Не, мил человек, если добро делают от души; то не на показ, как кондом, зарабатывающий очки на показухе.
Модератор: тень
Я в открытом поле работаю.
Чтоб такие, как ты не пистели ...
Изначально написано tref7:
Практически еврейское казачествo.
Изначально написано семен:
Конь на решке -это дорога ,к жизни ,вон Косатый подтвердит ,Достоескому и Лукичу ,конями ,загоняли чернила и стержни для авторучек,одной из этих Фёдор Михалыч записки из мёртвого дома написал.))))
Дурак ты и есть дурак.
Точка росы тебе говорит что-нибудь?
Шёл бы ты отсюда яйца лизать ...
В Биробиджане вновь переполох? Евреи дагов ищут чтоль в турбинах самолетных? А мусора чо ,им равин патронов не продал штоль?))
Изначально написано Uzel:
Юристом который в конституции вукраины две статьи осилить не смог?
Изначально написано Sobaka1970:
Что, не прокатило сбрехать-вспомнил про точку росы? Вокруг на природу посмотри. Из этой хрени очень давно не стреляли: ржавчина от обгоревшего ствола несколько отличается.
Да, только трохи с акцентом.)))sas71 писал(а): Поют а капелла очень душевно,кстати...
Тебе откуда знать, как дела добрые делают, тупиздень?Sobaka1970 писал(а): Не, мил человек, если добро делают от души; то не на показ, как кондом, зарабатывающий очки на показухе.
Изначально написано Косатый:
Ну таГ то Петрашевцы в Омском централе расстреляны были...С Вами МоасскваЧами общаццо...я и не знаю
Так это тебя, специалиста по нагару, даги в турбине искали?Sobaka1970 писал(а): Что, не прокатило сбрехать-вспомнил про точку росы? Вокруг на природу посмотри. Из этой хрени очень давно не стреляли: ржавчина от обгоревшего ствола несколько отличается.
Изначально написано франклин:
безобидная тема вобщем то ..
Ты ебанулССО?
Гонишь ? В Петропаловке ,на Семёновском расстрел инсценировали ,тут же помиловали и на каторгу?))
СЦУКО ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ПРО БАБ...
Хохотальник...
Самые дорогие ЯПОНСКИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ-МАЛЕНЬКИЕ!!!
МоассквАчи-вот сейчас не лезьте! НЕ НАДО!
Имбецил?
Та Узло-мусарня...Таких и ни в жисть за "офицеров"-не считал НИКТО...И не посчитает
теперь сынку в Индонезию "соскользнул" с 2 унучеками...
Обсуждаемый сибирианец бухает-как родителей похоронил
Вопщем поле и конь это концептуальные вещи русской жызни.семен писал(а): Конь на решке -это дорога ,к жизни
Наизусть то зачем, дятел? Мне права ххлов учить без надобности. А вот для определения правовой стороны ситуации с Януковичем - разумеется. Там и нужно то две статьи - законные методы отстранения президента от власти и организация процедуры импичмента. Всёо.франклин писал(а): ты то небось конституцию украины наизусть ?
Изначально написано Uzel:
Наизусть то зачем, дятел? Мне права ххлов учить без надобности. А вот для определения правовой стороны ситуации с Януковичем - разумеется. Там и нужно то две статьи - законные методы отстранения президента от власти и организация процедуры импичмента. Всёо.
Да. Смерть президента вполне законный. Точнее конституцыонный. Почему янукович и сдёрнул с одичалой, вальнули бы и списали на возмущённый народ.франклин писал(а): а убийство зели это законный способ отстранения ?
Это роли не играет никакой. Драма на охоте.франклин писал(а): с учетом того что рф признала зелю легитимным ?
Юрист бывший, да... ты хоть почитай кто может по закону выдвигаться. Каждый твой пост выдаёт в тебе человека в правовом отношении грамотного примерно на уровне кумрада шеги и его коня.франклин писал(а): кстати мог бы на презика рф выдвинутся
Найди да спроси.франклин писал(а): узел - с крыма то янык чего удрал ?
Ты сельский дурачок.франклин писал(а): я сельский философ
а убийство зели это законный способ отстранения ?с учетом того что рф признала зелю легитимным ?
Изначально написано BigMonster:
Легко прокомментирую за камрада. Хамас использует машины скорой помощи для перевозки боевиков.
узел - с крыма то янык чего удрал ? рулил бы как чан кайши ..по закону кто хочешь может выдвигаться -переписали бы под него закон как переписывали под его старшего товарища ...
Изначально написано sas71:
Абсолютно законный. Он отдавал команды на многочисленные террористические акты на территории России - вполне законная мишень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость