Изначально написано Ridge:
"2003 год: зарубежные СМИ об аресте Ходорковского"
https://ria.ru/20131025/972523009.html
ну и где там про еврейские деньги?
Модератор: тень
"2003 год: зарубежные СМИ об аресте Ходорковского"
https://ria.ru/20131025/972523009.html
Изначально написано sas71:
Я ж не ты,БЭ - врать не люблю. Фраза про еврейские деньги мне запомнилась хорошо,а вот где я ее прочел - не помню. Так тоже бывает.
Изначально написано отец основатель:
сказочник
Я ж не ты,БЭ - врать не люблю. Фраза про еврейские деньги мне запомнилась хорошо,а вот где я ее прочел - не помню. Так тоже бывает.
Не хочешь не верь,мне как то пофиг.
ну и где там про еврейские деньги?
Мда, не можешь ты БЭ читать между строк.
Хочешь, что бы так и было написанно чёрным по белому - "Еврейские деньги"?
"The Jerusalem Post о приговоре Ходорковскому: почти все, кого Путин избрал своей мишенью, - евреи"
https://ru.wikinews.org/wiki/T...%80%D0%B5%D0%B8
конечно не верю-это обороты из какой нибудь газетенки псевдоправославной российской- я такие люблю читать..
Или Форбс,или Сиэнэн,или Бибиси. Точно не православная газета - статья клеймила гонителей Ходора и хвалила его самого. Да и не читал и не читаю я псевдоправославных газет - мне в отличии от тебя градус ненависти к православным поддерживать не нужно...)
или -или..верю-верю..у меня нет никакой ненависти к православным-друзей у меня православных полно..и я различаю людей и идеи которые они поддерживают-иногда просто не разобравшись
Люди иногда поддерживают глупые идеи - для них самих глупые. У меня друг есть,он еврей. Лет тридцать он был фанатом Адольфа - свастики,мундиры,кинжалы эсесовские. Я всегда его спрашивал,как оно.Илюх,тебе, голова не пухнет от противоречий? Нацисты то твоих побили немеряно? Он как то отбрехивался - что не еврей он вовсе,и типа того. А сейчас в Израиль скоро уезжает,свинину не ест и иврит учит. Разобрался в себе,наверное...)
но он же не был при этом уродом моральным? и я об этом-сам тоже раньше во многих вопросах заблуждался-интернета то у меня не было..
Он и сейчас не урод - просто ошибался. Ну и главное,что он мой друг - так что мне было похер на его тараканов.
Если и он будет наци,то только еврейским и в Израиле. Крест фашистский на звезду Давида поменяет, суть прежней останется. Но он не из активных наци,а поорать на кухне - вреда никакого...)Изначально написано отец основатель:
а вообще друг наци по нынешним временам очень может пригодится-времена то неспокойные а они ребята по части насилия полезные..
Если и он будет наци,то только еврейским и в Израиле. Крест фашистский на звезду Давида поменяет, суть прежней останется. Но он не из активных наци,а поорать на кухне - вреда никакого...)
Никогда не видел вживую наци, реально склонного к насилию и способного расшибать бошки. Но я вообще наци мало видел. А обязательно,что бы это был наци?)
Есть же какие-то славянские общины или что-то вроде. Не подойдут?отец основатель писал(а): вообще странно что в россии нет что нибудь похожего на арийское братство
даже наци в москве нет-дожили..не обязательно конечно-но для антуража неплохо бы..вообще странно что в россии нет что нибудь похожего на арийское братство
Раньше их больше было - Рогозин даже зиговал. Сейчас куда то делись.
Изначально написано Slavnyi malyi:
Есть же какие-то славянские общины или что-то вроде. Не подойдут?
Люди иногда поддерживают глупые идеи - для них самих глупые. У меня друг есть,он еврей. Лет тридцать он был фанатом Адольфа - свастики,мундиры,кинжалы эсесовские. Я всегда его спрашивал,как оно.Илюх,тебе, голова не пухнет от противоречий? Нацисты то твоих побили немеряно? Он как то отбрехивался - что не еврей он вовсе,и типа того. А сейчас в Израиль скоро уезжает,свинину не ест и иврит учит. Разобрался в себе,наверное...)
Изначально написано PaulB:
Власть всех подмяла, после Манежки.
На мой взгляд, то что есть сейчас - абсолютно искусственные и подконтрольные образования.
ну к моджахедам за помощью лучше не обращаться-хер знает что у них в башке
И животноводство! (с)отец основатель писал(а):
а славяне надрачивающие на арийца ильина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость