Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано Ridge:

"2003 год: зарубежные СМИ об аресте Ходорковского"
https://ria.ru/20131025/972523009.html

ну и где там про еврейские деньги?
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано sas71:

Я ж не ты,БЭ - врать не люблю. Фраза про еврейские деньги мне запомнилась хорошо,а вот где я ее прочел - не помню. Так тоже бывает.

сказочник
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано отец основатель:

сказочник

Не хочешь не верь,мне как то пофиг.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Я ж не ты,БЭ - врать не люблю. Фраза про еврейские деньги мне запомнилась хорошо,а вот где я ее прочел - не помню. Так тоже бывает.

Был такой заход, подтверждаю. Я в те времена как раз переводил дайджест российских СМИ про нефтегаз. Могу ошибаться, но, по моему, версию про то, что Путин, мол, щемит еврейский бизнес, озвучили "Ведомости", которые тогда тесно сотрудничали с Financial Times и даже что-то из FT на русском публиковали. Один раз только читал, потом как бы не их "эксперты" эту версию опровергли, когда увидели, что не взлетела. Какой из Ходорковского еврейский бизнесмен? Он типичный безродный позднесоветский комсомольский функционер, жадный и беспринципный, у которого нет ни Родины, ни религии, классический новиоп.
отец основатель
Капитан
Капитан

ведомости? это известное американское сми..ходор такой же еврей как и шойгу-как и пригожин-прям не страна а синагога
отец основатель
Капитан
Капитан

Не хочешь не верь,мне как то пофиг.

конечно не верю-это обороты из какой нибудь газетенки псевдоправославной российской- я такие люблю читать..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

ну и где там про еврейские деньги?

Мда, не можешь ты БЭ читать между строк.
Хочешь, что бы так и было написанно чёрным по белому - "Еврейские деньги"?
"The Jerusalem Post о приговоре Ходорковскому: почти все, кого Путин избрал своей мишенью, - евреи"
https://ru.wikinews.org/wiki/T...%80%D0%B5%D0%B8
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Ridge:

Мда, не можешь ты БЭ читать между строк.
Хочешь, что бы так и было написанно чёрным по белому - "Еврейские деньги"?
"The Jerusalem Post о приговоре Ходорковскому: почти все, кого Путин избрал своей мишенью, - евреи"
https://ru.wikinews.org/wiki/T...%80%D0%B5%D0%B8

во первых речь шла о амерских сми-а во вторых это ссылка на российский источник..в израильских сми я наоборот читал евреи при путине живут лучше всего-да и вообще что он тоже еврей..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

конечно не верю-это обороты из какой нибудь газетенки псевдоправославной российской- я такие люблю читать..

Или Форбс,или Сиэнэн,или Бибиси. Точно не православная газета - статья клеймила гонителей Ходора и хвалила его самого. Да и не читал и не читаю я псевдоправославных газет - мне в отличии от тебя градус ненависти к православным поддерживать не нужно...)
отец основатель
Капитан
Капитан

Или Форбс,или Сиэнэн,или Бибиси. Точно не православная газета - статья клеймила гонителей Ходора и хвалила его самого. Да и не читал и не читаю я псевдоправославных газет - мне в отличии от тебя градус ненависти к православным поддерживать не нужно...)

или -или..верю-верю..у меня нет никакой ненависти к православным-друзей у меня православных полно..и я различаю людей и идеи которые они поддерживают-иногда просто не разобравшись
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

или -или..верю-верю..у меня нет никакой ненависти к православным-друзей у меня православных полно..и я различаю людей и идеи которые они поддерживают-иногда просто не разобравшись

Люди иногда поддерживают глупые идеи - для них самих глупые. У меня друг есть,он еврей. Лет тридцать он был фанатом Адольфа - свастики,мундиры,кинжалы эсесовские. Я всегда его спрашивал,как оно.Илюх,тебе, голова не пухнет от противоречий? Нацисты то твоих побили немеряно? Он как то отбрехивался - что не еврей он вовсе,и типа того. А сейчас в Израиль скоро уезжает,свинину не ест и иврит учит. Разобрался в себе,наверное...)
отец основатель
Капитан
Капитан

Люди иногда поддерживают глупые идеи - для них самих глупые. У меня друг есть,он еврей. Лет тридцать он был фанатом Адольфа - свастики,мундиры,кинжалы эсесовские. Я всегда его спрашивал,как оно.Илюх,тебе, голова не пухнет от противоречий? Нацисты то твоих побили немеряно? Он как то отбрехивался - что не еврей он вовсе,и типа того. А сейчас в Израиль скоро уезжает,свинину не ест и иврит учит. Разобрался в себе,наверное...)

но он же не был при этом уродом моральным? и я об этом-сам тоже раньше во многих вопросах заблуждался-интернета то у меня не было..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

но он же не был при этом уродом моральным? и я об этом-сам тоже раньше во многих вопросах заблуждался-интернета то у меня не было..

Он и сейчас не урод - просто ошибался. Ну и главное,что он мой друг - так что мне было похер на его тараканов.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Под красу и гордость Кожугетыча копать начали. ждем еще репортаж о хищениях на танковом биатлоне можь?))
https://www.kommersant.ru/doc/6851054
отец основатель
Капитан
Капитан

Он и сейчас не урод - просто ошибался. Ну и главное,что он мой друг - так что мне было похер на его тараканов.

а вообще друг наци по нынешним временам очень может пригодится-времена то неспокойные а они ребята по части насилия полезные..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А во, видно же, что Ахмат сила? Не в суд поехал.. Друг нохча тоже пригодиться может.))
https://www.kommersant.ru/doc/6851049
отец основатель
Капитан
Капитан

у меня есть один друг в вк-наци-однажды предупредил меня что один шиз интересуется где я живу-сказал будь осторожней брат..было приятно.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

а вообще друг наци по нынешним временам очень может пригодится-времена то неспокойные а они ребята по части насилия полезные..
Если и он будет наци,то только еврейским и в Израиле. Крест фашистский на звезду Давида поменяет, суть прежней останется. Но он не из активных наци,а поорать на кухне - вреда никакого...)
отец основатель
Капитан
Капитан

Если и он будет наци,то только еврейским и в Израиле. Крест фашистский на звезду Давида поменяет, суть прежней останется. Но он не из активных наци,а поорать на кухне - вреда никакого...)

ну да-если вреда никакого то значит и пользы никакой..
отец основатель
Капитан
Капитан

Никогда не видел вживую наци, реально склонного к насилию и способного расшибать бошки. Но я вообще наци мало видел. А обязательно,что бы это был наци?)

даже наци в москве нет-дожили..не обязательно конечно-но для антуража неплохо бы..вообще странно что в россии нет что нибудь похожего на арийское братство
Slavnyi malyi
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Slavnyi malyi » .

отец основатель писал(а): вообще странно что в россии нет что нибудь похожего на арийское братство
Есть же какие-то славянские общины или что-то вроде. Не подойдут?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

даже наци в москве нет-дожили..не обязательно конечно-но для антуража неплохо бы..вообще странно что в россии нет что нибудь похожего на арийское братство

Раньше их больше было - Рогозин даже зиговал. Сейчас куда то делись.
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Раньше их больше было - Рогозин даже зиговал. Сейчас куда то делись.

Власть всех подмяла, после Манежки.
На мой взгляд, то что есть сейчас - абсолютно искусственные и подконтрольные образования.
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Slavnyi malyi:

Есть же какие-то славянские общины или что-то вроде. Не подойдут?

эти сами ментам серегу сдадут
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Диалектические противоречия личности, аднака. Меня и славяне, надрачивающие вприсядку на Адика слегка удивляют. Унтерменши, йопта. :D

отец основатель
Капитан
Капитан

а славяне надрачивающие на арийца ильина никого не удивляют?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано PaulB:

Власть всех подмяла, после Манежки.
На мой взгляд, то что есть сейчас - абсолютно искусственные и подконтрольные образования.

Если и есть в Москве наци,то это те,которые в Крокусе людей убивали - и им сочуствующие. То есть несколько миллионов нацменов,которые готовы резать всех непохожих на них самих. И они точно неподконтольные властям.
отец основатель
Капитан
Капитан

ну к моджахедам за помощью лучше не обращаться-хер знает что у них в башке
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

ну к моджахедам за помощью лучше не обращаться-хер знает что у них в башке

почему?вроде сейчас братушки наши,Талибан там ,хамас )))
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

отец основатель писал(а):
а славяне надрачивающие на арийца ильина
И животноводство! (с)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»