Изначально написано семен:
а ,если белорусы вякнут?или сирийцы?)))
Прямо на глазах начинаешь умнеть, базы расположенные в других странах, ещё позволяют контролировать политику этих стран и вектор их развития.
Модератор: тень
а ,если белорусы вякнут?или сирийцы?)))
епть ,я те про Германию,а ты про здесь ,так знаю.))умным взглядом посмотреть на рост тарифов в отдельно взятой стране, рост цен на продукты и услуги, инфляцию и т.д. и т.п. то прикинув, можно легко сделать вывод по Шекспиру
Изначально написано Ridge:
Прямо на глазах начинаешь умнеть, базы расположенные в других странах, ещё позволяют контролировать политику этих стран и вектор их развития.
не посмотрим,что братушки думаешь?
епть ,я те про Германию,а ты про здесь ,так знаю.))
Э, как бы это помягче сказать. Сказать, что проблемы индейцев - шерифа не ипут, это чисто американский подход. В данном случае, тут другой подход, чисто по человечески, они понимают, если не Россия, их просто сожрут.
Казалось бы пустячок, подумаешь, скажет обыватель из нижегородской глубинки БЭ, ну переименовали и чо?
"В Москве переименовали площадь Европы"
Собянин переименовал площадь Европы в Москве в площадь Евразии
https://vz.ru/news/2024/7/24/1279002.html
А вумный человек, сразу сообразит, что вектор развития взаимодействия и взаимоотношений с Европы, поменялся в направлении Евроазии, со всеми вытекающими.
Изначально написано Conquistador777:
Это можно понять, взглянув уже на рыло собянина.
Изначально написано Conquistador777:
Это можно понять, взглянув уже на рыло собянина.
"В России не осталось семей без денег на еду"
[/URL]
[/URL]
Изначально написано Косатый:
Дя Гена на моассквАчей поливаешь?
На хрена, они как ни как соседи, правда границы Москвы, всё ближе и ближе к нашей области подбираются, мало того, они ещё и мусор к нам свой везут, как будто у нас своего мусора мало, засрали всю область.
Я давно трындю - Моассквва - ГНОЙНИК России
Пейсатый, ты сам один большой гнойник. Поэтому и мысли только об этом. А в Москве небось был в 90-х ещё, сиська бандерложья.Косатый писал(а): Я давно трындю - Моассквва - ГНОЙНИК России
Тут такое дело Косатый, многие убеждены в том, что "Всё зло от баб".
Но при этом, почти все поголовно с этими самыми бабами живут и дела имеют. А когда их мордой-лица в это тычат, они виновато разводят руками и говорят - "Ну кудыж мы без баб то..."
Как ты считаешь, нет ли тут какого то противоречия и в отношении Москвы и москвичей в том числе.
Москвичей с бабьем - ЗАМЕТЬ - не я сравниваю - А ТЫ!
Я давно трындю - Моассквва - ГНОЙНИК России
Росатом предлагаю в Тверь переместить,чтобы дядя Паша время на поездки не тратил, а сэкономленное время ,посвятил бы налаживанию русского ,арийского движения в Твери, шоб черная сотня не закисала и руки арматуру помнили и кривого?))
так вроде в Удомле,Калининская есть, так себе актив чтоль?))основные производственные активы
а нахера?Ridge писал(а): Слушал - слушал
Изначально написано Hatuey:
а нахера?
общей мощностью 4 ГВт.семен писал(а): так вроде в Удомле,Калининская есть, так себе актив чтоль?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость