Изначально написано семен:
С парада прям ,с красной, в ночную штыковую с арисакой, в белых полушубках?))))
Ну для начала сайбериане и дальне-восточники были ВЫШЕ моассквачей на 15-20 см ПО РОСТУ...НУ?
Модератор: тень
С парада прям ,с красной, в ночную штыковую с арисакой, в белых полушубках?))))
Изначально написано Hatuey:
мож и так. Но официальные заявы были? ТО что сказал кулеба товарищу Си - так, невнятный намёк.
Хорош пердеть в лужу.Косатый писал(а): ВьЕбистые моассквачи... настоящие "Воины" - А?
"Как вы знаете, мне позвонил президент Зеленский. И мы хорошо поговорили. Я сказал, что нам надо заканчивать с этим конфликтом. Это военная машина. Перед вами военная машина. Это то, чем они занимаются. Они воюют. Они победили Гитлера. Они победили Наполеона. Они ведут войну. Весеннее наступление (ВСУ. - Прим. ред.) так и не материализовалось. Они, насколько я знаю, установили миллионы мин, и у них были тысячи танков. Я говорю о русских", - заявил Трамп.
Сам то какого роста уебан?)))15-20
РИА Новости. Запад заговорил о мирном соглашении с Россией, чтобы выиграть время, перевооружить ВСУ и возобновить боестолкновения, заявил норвежский политолог Гленн Дизен в интервью журналистке Рейчел Блевинс.
Изначально написано Косатый:
Я 182...см...Кто-сь ходил в белых маскхалатах в ноябре 1941 по Красной Площади- ты заебенить хочешь? Ты ОХУЕЛ?
Карлуша .У меня дед 190 см,второй отдел НКВД с 41го,слыхал, маскхалатчик?)))и куль ты мне рассказать можешь из первых уст?
пидор хохлятский,дед за линией фронта почти все время, а потом ,твое бандерложье отродье из схронов выкуривал.
Провоцируешь? Замудонець?
Я нормальный, а ты тупой и бухой. Смекай мудила - про лживость этих поползновений к миру говорит не отечественный политолог, а чувак из натовской страны. А публикует американская журналист. И это не одиночный пример.Косатый писал(а): Моассквач - Урод!
Ну...и так тоже можно...Видимо...
Я 182...см...Кто-сь ходил в белых маскхалатах в ноябре 1941 по Красной Площади- ты заебенить хочешь? Ты ОХУЕЛ?
Изначально написано Pavel1111:
Слышал, что большие шкафы громче падают?
так давно все вкурили- с пидором гнойным Косатым, петухом утиным, с акриловым под хвостом)Он же какаду-малибу и Папа у девочек, только совсем дебил не вкурит.))))А ты чо о себе подумал, барбос, с чего так разбушлатился то?После ногтя в жопе не положено.)))А под синькой тем более,усугубляет вину ,юридическим языком если.)кем имеете дело - ВКУРИВАЕМ?
а мелкие , даже мяу-скрипнуть не успевают, тока шелест опадающих щепок?)))
так давно все вкурили- с пидором гнойным Косатым, петухом утиным с акриловым.)Он же какаду-малибу и Папа у девочек, только совсем дебил не вкурит.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость