Изначально написано отец основатель:
евреи кстати у друг друга не воруют -а русские именно у друг друга..насчет цыган надо уточнить
Евреям зачем друг у дружки красть,когда гои есть?)
Модератор: тень
евреи кстати у друг друга не воруют -а русские именно у друг друга..насчет цыган надо уточнить
Изначально написано sas71:
Евреям зачем друг у дружки красть,когда гои есть?)
просто ты даунито хромосом, и не понял сказанное мной про погребения, а это не твои лапотные измышлизмы, а н а у к аотец основатель писал(а): кривичи не могли ассимилировать финноугров потому что финноугров было физически больше
было, как минимум с 9 века, в 10-м веке русские как народ уже фигурируют в НПА, историк мамкин - а то что они там зовутся росы, русы или какие-нибудь роуськие - проблема только для тебя и для олигофренов из какого-нибудь жытомираотец основатель писал(а): узел -не было этноса такого русские
Ну, я же и толкую, чухонец я!отец основатель писал(а): кривичей -чуди -мерян и пр. ильменских словен.. никто из них себя русскими не считал до этого.
Ну да, именно по этому у них так подробненько расписано наказание.евреи кстати у друг друга не воруют
Иловайский хорошо по этим германцам прошёлся, так что ни одного германца не нашёл - все германское там туго натянуто на глобусотец основатель писал(а): договоры с русами подписывали-а имена русам на германские подменили.
Изначально написано Uzel:
Иловайский хорошо по этим германцам прошёлся, так что ни одного германца не нашёл - все германское там туго натянуто на глобус
для русского грех один - ограбить русского или инородца. А у евреев в талмудах уже три тыщи лет записано,что грабить гоя не грех. Подходы разные,БЭ. Еврейский правильнее...)Изначально написано отец основатель:
а у русских нерусские есть
Изначально написано Uzel:
было, как минимум с 9 века, а в 10-м веке русские как народ уже фигурируют в НПА, историк мамкин
Изначально написано sas71:
для русского грех один - ограбить русского или инородца. А у евреев в талмудах уже три тыщи лет записано,что грабить гоя не грех. Подходы разные,БЭ. Еврейский правильнее...)
Эт чо? Нормативный Правовой Акт?Uzel писал(а): НПА
Пойду Геродота почитаюотец основатель писал(а): договоры с русами подписывали-а имена русам на германские подменили.
Древнейшие жители России: кто такие финно-угры и почему все их забыли.Originally posted by отец основатель:
кривичей -чуди -мерян и пр. ильменских словен.. никто из них себя русскими не считал до этого.
Древнейшие жители России: кто такие финно-угры и почему все их забыли.Originally posted by отец основатель:
кривичей -чуди -мерян и пр. ильменских словен.. никто из них себя русскими не считал до этого.
А я говорил, Геродроты до добра не доведут! Я лучше сказки читать буду.Hatuey писал(а): Джентльмены, будьте проще и не умничайте
Изначально написано Aleksander-Iskander:
А я говорил, Геродроты до добра не доведут! Я лучше сказки читать буду.
Калевипоег мне по духу ближе, но Иван тоже не лаптем шти хлебал.семен писал(а): Калевалу, или про Ивана дурака?)
Изначально написано Aleksander-Iskander:
но Иван тоже не лаптем шти хлебал.
Он каждому русскому ближе.Aleksander-Iskander писал(а): Калевипоег мне по духу ближе
Алибаба тоже. Этот ваще был большевик, успешно грабил награбленное.Aleksander-Iskander писал(а): Иван тоже не лаптем шти хлебал.
Изначально написано Hatuey:
.
Древнейшие жители России: кто такие финно-угры и почему все их забыли.
https://dtf.ru/life/681118-dre...u-vse-ih-zabyli
Читаю - Впервые финно-угры столкнулись со славянами ещё в дописьменную эпоху. Так, в дописьменную.. А что есть письменного? Так, 'Повесть временных лет', древнейшая русская летопись, описывая знаменитое призвание варягов на правление, заявляет, что Рюрика позвали следующие племена: чудь, словене, кривичи и весь. Полный текст известен по спискам XIV-XVI веков. Написано ХЗ когда и потом полтыщи лет переписывалась. Этот Нестор для меня кто-то навроде Гомера. Позвали Рюрика? А с какого перепугу? А были они? Короче есть письменные источники от современников - есть разговор, иначе - к Геродоту или ещё дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость