Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
20-60-х, много ли народу

Куясе ,историк моды из Рязани ,с висящей мотней и сандалиях под белые носки.)
А давай с разгончика , даффлкоат ,к примеру , погугли - я много народу в нем вижу, или палубная куртка из сукна стилизованная под винтаж ? ))) А алладины пусть чуробасы носят и прочие шаманы. у тебя,кстати, не алладины , а просто дешманские штаны с рязанского черкизона, с плохим кроем и тд. модник блин провинциальный, эх деревня.)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано M.N.V:

При таком подходе конечно факт, а если как татары -
Требования к кандидатам:
- профессиональные навыки работы на ЗУ, ЗСУ или крупнокалиберных пулеметах "Корд", "Утес".

то не все так однозначно.
Ночью то что татары с Утесами делать будут? Теплаков и ночников на всех точно не хватит.
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Теплаков и ночников на всех точно не хватит.
Это татнефти то не хватит? Было бы желание.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано M.N.V:

Это татнефти то не хватит? Было бы желание.

Нефтяные бароны жадные,им государство все должно обеспечивать. Яхту или недвигу в Лондонграде не вопрос,а на теплаки их жаба задушит. Всех,не только татарских.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Не с Ганзы пацан,случаем?)
https://avia.pro/news/policiya...nato-s-oruzhiem
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Исходя из приверженности Олимпийских игр сексуальному насилию и культу дьявола, Международный олимпийский комитет объявил сегодня о том, что Игры 2028 года будут проходить в городах Содом и Гоморра.
"Они подходят нам самым естественным образом, - объяснил директор олимпийского комитета Макс Дурген. - Жестокие развратные действия по отношению к ничего не подозревающим гостям? Пожалуйста. Открытые насмешки над Господом Богом? Сколько угодно. Конечно, перещеголять Париж им будет очень сложно, но я думаю, они с задачей справятся".
Согласно источникам, олимпийский комитет стремится сделать так, чтобы предназначенные для укрепления мира и дружбы между народами увлекательные игры также лишали невинности всех детей, которые их смотрят. "Если вы не совращаете маленького ребенка, который просто болеет за свою команду пловцов, то что вообще вы здесь делаете? - спросил директор по маркетингу Стеф Реджинальд. - Когда человек хочет посмотреть гимнастику, он должен видеть, как издеваются над Христом. И во время этих издевательств обязательно должны быть видны яички. Для этого и предназначена Олимпиада, и именно по этой причине Содом и Гоморра станут идеальными городами-организаторами".
Содом и Гоморра много лет были на положении изгоев из-за своей истории сексуального насилия, но за последнее десятилетие фортуна повернулась к ним лицом. "Люди реально передумали, - сказал мэр Содома Бэнгс Магилл. - Мы с радостью принимаем у себя многочисленных гостей и демонстрируем им свое знаменитое содомитское гостеприимство, которым славится наш город".
На момент публикации статьи Франция решила составить Содому достойную конкуренцию. На церемонии закрытия Игр Париж принесет живых девственниц в жертву Вельзевулу.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

sas71 писал(а): Не с Ганзы пацан,случаем?)
Не пиёздж ли это случаем?)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Hatuey:

Не пиёздж ли это случаем?)

Так нелепо,что похоже на правду...)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:

А давай с разгончика , даффлкоат ,к примеру , погугли - я много народу в нем вижу, или палубная куртка из сукна стилизованная под винтаж ? ))) А алладины пусть чуробасы носят и прочие шаманы. у тебя,кстати, не алладины , а просто дешманские штаны с рязанского черкизона, с плохим кроем и тд. модник блин провинциальный.)

Тут такое дело семён, я вполне самодостаточный и показушные понты мне ни к чему.
Задайся вопросом, на куя на себя цеплятют то, в чём сильной необходимости в принципе нет.
Поясняю, от комплексов и раздугого ЭГО и ЧСВ.
Люди хвастаются дорогими вещами и покупками чтобы подняться в глазах окружающих, что они богаты,что могут позволить себе люксовые вещи и т.д. не понимая, что маркетинг их имеет по полной.
Купи брендовую вещь, покажи/докажи свою успешность, ну и прочяя херня, основанная на тщеславии или комплексах человека.
Какая разница между теми, кто покупает настоящий Rolex и тем кто покупает фейк, ни какой, окромя разнице в цене.
Цель то у обоих одна, кинуть понты об своей успешности.
У тех кто постарше, совок ментально до конца так и не ушёл, у тех кто по моложе, как ни крути совковость таки осталась, хотят они этого или нет.
И иногда глядя на жалкие попытки некоторых людей, которые якобы вырвались из своего метального круга и прыгнули в небеса, становиться не смешно, а грустно.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Блин , сегодня на белом крузаке выезжать не стоит, будут менты тормозить..)))тока хотел за пивком метнуться, поеду на велике пожалуй, в велотрико, шоб мотня не висела.)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

настоящий Rolex
Настоящий если шо,на жопу участкового клянусь.)))
Изображение
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А давай с разгончика , даффлкоат ,к примеру , погугли - я много народу в нем вижу, или палубная куртка из сукна стилизованная под винтаж ? ))) А алладины пусть чуробасы носят и прочие шаманы. у тебя,кстати, не алладины , а просто дешманские штаны с рязанского черкизона, с плохим кроем и тд. модник блин провинциальный.)

Мда, как всё запущенно, ни куя ты в специализированных шмотках не сечёшь.
Кстати, признанно, что одним из самых лучших и удобных кроя брюк, у фирмы VERTX, если бы ты ещё понимал что-то в энтом деле. ;)
С рязанского Черкизона, почти свежак
Изображение
Изображение
Изображение
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

VERTX
А какие ещё знаешь , спец с мотней?))это для лохов, продвинутые носят ситку ( охотники), а я предпочитаю китанику ,или арктис.)))А и snugpack ещё .))))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Дожили,мотней начали меряться...))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано sas71:
Дожили,мотней начали меряться...))

Я умоляю ,с кем меряться, со всезнайкой пенсом с лоджии, специалистом по всем вопросам, от мотни с сандалиями до фейков?)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А давай с разгончика , даффлкоат ,к примеру , погугли - я много народу в нем вижу, или палубная куртка из сукна стилизованная под винтаж ? )
Опять за своё.
Есть одежда/оборудование для профессиональных яхстменов, горнолыжников и других.
Да, по высокой цене и высокого качества, рассчитаного на те условия в которых она перименяется.
С этим глупо спорить.
Но есть нюансы. Как пример.
Представь себе, что я всё это прикупил и даже сижу во всём этом на палубе яхты, потягивая ром через трубочку с трубкой в руке. Да, а на башку нацепил фирменную яхсменку.
Вот только честно скажи, стал я от этого яхсменом хоть на 1%, увы, не стал.
Берём другой пример.
Прикупил я к примеру - нож для выживания Pirat "Рэмбо-1" и сидя на диване, крепко зажав его в кулаке, мечтаю как я им, буду убивать все супостатов.
Сидя на диване, не то, что Рембо, даже туристом не станешь.
Чуешь к чему я это клоню, правильно, к ненужным понтам.
Не спорь со мной колохозник, о высокой моде Haute Couture, меня этот вопрос и эта тема мало волнует.
Изображение
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
Прикупил я к примеру

панталоны vertx и сразу стал Джи ай и стал разбираться в спецодежде?)))Да ты даже от армейской службы откосил в советское время.)не делай мине смишно, колхозан от Хай Кутюр с распродажи .)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

или палубная куртка из сукна стилизованная под винтаж ?
Вопрос - "А зачем она стилизованна под винтаж?"
Что бы что, казаться "Морским волком" Очаковских времён? Так это просто понты. Или показать себя, что можешь себе позволить купить данную модель за дорого? Так это опять понты.
Зачем пытаться казаться или пытаться доказать то, чего на самом деле не наблюдается, своё ЭГО потешить, ну разве что.
Вот если БЭ нарядить в даффлкоат, он от этого умнее станет, так нет. Ситмпатичнее, ну в глазах некоторых возможно, он и так неплохо выглядит.
Что поменяется в его жизни, ну разве, что большая жаб жадности проснётся, когда он о цене узнает, повесит её в шкаф и скажет - "Да ну её нах за такие бабки, не дай бог ещё порвёшь или ипсачкаешь".
В нём сразу проснётся крестьянская бережливость и жлобство, в хорошем смысле этого слова.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Так это опять понты
скуя ли , а может просто крой устраивает ? и качество .)))Я так вещи выбираю лично.))дольче габаны у меня нет , если шо , а не ,кепка есть летняя хлопковая...))А так то можно забить на себя и ходить ,как в штаны насравший, с мотней ), румынской кепке и сандалиях из кожзама.)В лесу попроще конечно одеваюсь и штаны могут не vertx быть.))
Изображение
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

панталоны vertx и сразу стал Джи ай и стал разбираться в спецодежде?)))Да ты даже от армейской службы откосил в советское время.)не делай мине смишно, колхозан от Хай Кутюр с распродажи .)

Так мне же для дела, а не понты кидать как некоторым :D
Я даже тебе ссылку дам, можешь в Москве посмотреть шмотки, с собачкой гулять - https://kryptek.com/collections/mens
Вот правильная и скромная шмотка, без всяких понтов заметим, можно у костра кашеварить или просто чай пить, ни искр не боится, ни кратковременно воздействия открытого огня. ;)
(Выкладывал фото, важно надувая губы) ;)

Изображение
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Москве посмотреть
да мне второго фронта ассортимента хватает .)Дам ссылку , подбери себе портки нормальные хоть .)))
https://www.voentorg.ru/
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

штаны с висящей мотней,сандалеты с носками ,сумка эта поясная, как у барыги с привоза- чистый румын
"Еще недавно эта непривычная для европейцев модель верхней одежды, вызывала преимущественно иронические улыбки скептиков.
Сегодня штаны с мотней - неотъемлемый атрибут гардероба не только супер продвинутых модников, но и людей, которые ценят удобство и комфорт, отдавая предпочтение АКТИВНОМУ образу жизни.
Благодаря растущей из года в год популярности, без них не обходится теперь ни один модный показ: последние несколько сезонов штаны с мотней неизменно присутствуют в коллекциях самых известных мировых брендов."
Я же говорю, большая деревня с таким же менталитетом.
Следить нужно за мировыми трендами в моде колохозники, что бы не выглядить деревенщиной понаехавшей в большой город.
(Писал важно надувая губы)
А у тебя семён, нет модных портков под названием - "Алладины"
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

скуя ли , а может просто крой устраивает ? и качество .)))Я так вещи выбираю лично.))дольче габаны у меня нет , если шо , а не ,кепка есть летняя хлопковая...))А так то можно забить на себя и ходить ,как в штаны насравший, с мотней , румынской кепке и сандалиях из кожзама.)

Если я тебе свои штиблеты покажу подобного типа, обзавидуешься только от одного цвета. ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

да мне второго фронта ассортимента хватает .)

Тьфу на тебя, а как же понты?
Kryptek это не только шмотки высокого качества, но и хорошие понты. ;)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А лосины с лабутенами и носками тоже одеть будешь готов,когда мода поменяется?)))слыхал такой стиль классики,как Олд мани ,вот им то и отличаются настоящие пижоны от понаехавших рязанских павлинов.)))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Выкладывал фото, важно надувая губы)
а зачем тебе такая, понты? или почувствовать себя военным- красивым здоровенным? куртка сварщика отлично подойдет у костра посидеть?)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

дольче габаны у меня нет , если шо , а не ,кепка есть летняя хлопковая...
Я так и знал, ну вот как и о чём, с тобой о высоком исскустве Haute Couture говорить после этого.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Ridge:

Я так и знал, ну вот как и о чём, с тобой о высоком исскустве Haute Couture говорить после этого.

А у тебя от дольче габаны есть алладины с мотней и стразами? базара нет , модный дедулян, историк моды с лоджии Владимирской.)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

а зачем тебе такая, понты? или почувствовать себя военным- красивым здоровенным? куртка сварщика отлично подойдет у костра посидеть?)))

Это не понты, в плане негорючести и прочностных характеристик ткани, а суровая необходимость пребывания в епенях.
Есть у меня такая куртка "Сталевара", а не какого то там сварщика, за 500 евро, из 100% шерстяного шатландского сукна, неписанной красоты и удобства. ;)
Я её иногда для больших понтов надеваю. :D
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А лосины с лабутенами и носками тоже одеть будешь готов,когда мода поменяется?)))слыхал такой стиль классики,как Олд мани ,вот им то и отличаются настоящие пижоны от понаехавших рязанских павлинов.)))

Ну-ну.
"Old money не гнался за мимолётными модными тенденциями, а отдавал предпочтение неизменной классике. "
Короче,как влезли в одну модель штанов и обувь, ни как растаться не могут.
А ушлые стилисты вместе с бренд-менеджерами, вдувают в уши, что это стильно и чем этот стиль, отличается от нового.
Мало того, ещё и впаривают втридорого.
Типа это тренд, который ни когда не выходит из моды, да куй там, можно посмотреть на модников 20-60-х, много ли народу следует той моде.
А если внимательно разобраться, то по сути своей, люди придерживающиеся стиля Old money, обычные ретрограды, но с большими понтами. ;)
А мог было просто ответить, что новомодных портков от ведущих дизайнеров и домов мод под названием - "Алладины" у тебя просто нет.
Вот кто тебе и другим, приверженцам стиля в уши всю эту ахинею вдул, задумайся, не сам же ты до этого головой дошёл.
Тебе продают по большому счёту не вещь как таковую, а образ успешного человека задорого, в общем наёпывают как всегда.
Как продать малоактуальную и вышедшую из моды вещь? Можно применять стратегию 'ничего не вижу и не слышу, но говорю много и громко'.
А можно говорить с придыханием, примерно так.

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»