Там ещё язык шершавый в комплекте.Chega! писал(а): Да и узелку печаль будет - такие яйца потерять ..
Новая тема.
Модератор: тень
Сторицей , да чёто всё не тем. Набили мирняка и посторонних, не более того.Черный 1976 писал(а): Они уже отплатили сторицей.
Сам себя не прорекламируешь шершавым языком - никто не узнает и не позвонит, да кумрад? Такова жестокая жистьChega! писал(а): Там ещё язык шершавый в комплекте.

Нет.Sobaka1970 писал(а): И только ты подхрюкиваешь?
Тут ты не угадал.
Хрюканье, что ты слышишь - это узелок от удовольствия хрюкает, пока ты ему яйца лижешь.
Вот именно поэтому его хрюканье так громко в твою голову резонирует.
Смекаешь, вояка?
Ну, почти.Uzel писал(а): Он заранее страдает. За всех нас.
С Жалостью и Состраданием смотрю на вас ...
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Ridge:
Фотки не для обсуждения, а для дела, потом потру.
Размеры не понятны.
Фотки не для обсуждения, а для дела, потом потру.
Что за делюга хоть ,денежная?))
Не знаешь, а говоришь.Sobaka1970 писал(а): Не знал бы не говорил.
Лучше лижи ...
Слышь, лизун, может убавишь своих бабьих нот и по делу чо скажешь? Ты там цифрами детей грозился вродеChega! писал(а): Лучше лижи .. .

Блох на шарике искать?Ridge писал(а): Фотки не для обсуждения, а для дела, потом потру.
А компас для определения направления их движения?
Узлу продайте.
Он купит.
Слышь, ишак, собаке команды давай.Uzel писал(а): Слышь, лизун, может убавишь своих бабьих нот и по делу чо скажешь? Ты там цифрами детей грозился вроде
Там - лизать, стонать .. какие вы с ней знаете?
Изначально написано Sobaka1970:
А я в связи с болячками-езжу на такси; и тяжести носить мне нельзя. А ты с какой целью интересуешься-выбираешь флаг, под которым будешь ездить?
Чурки возят в вонючем ,или бизнескласс перевозку заказываешь ? А флаг ,мне государство на автомобильные номера вкорячило,езжу с каким есть ,аэрография на борту есть, да .)))
Да какие и ты - лизун - лизать, лизун - лежать. Тебе же команды отдаёмChega! писал(а): какие вы с ней знаете?

Собака тебе в жизни на клык бы ввалила в общественном месте, клоун. Ну - раз уж у нас такой доверительно-интимный разговор пошёлChega! писал(а): собаке команды давай.

Я думаю, старый вояка тебя бы отпиз*дил.Uzel писал(а): Собака тебе в жизни на клык бы ввалила в общественном месте, клоун. Ну - раз уж у нас такой доверительно-интимный разговор пошёл
Это я тоже тебе доверительно так ...
А в ваши игрища меня не втягивай.
Ну вас нах обоих ..
Изначально написано Chega!:
Блох на шарике искать?
А компас для определения направления их движения?
Узлу продайте.
Он купит.
А вот не нужно завидовать. Не мешайте пенсу иметь свой гешефт.

Мог бы и понты кинуть, показать, что там тебе намалевали.
Не уж то такие?
Не ,у меня по мотивам русских народных сказок - Илья Муромец ,ипёт соловья разбойника ,в могучих ветвях зеленого дуба.)
Ну вот и знай свой место. Лизун яичныйChega! писал(а): Это я тоже тебе доверительно так ...

Да не представляйся ты постоянно.Uzel писал(а): Лизун яичный
Все и так знают кто ты ...
А собака болезный на такси ? Никому не нужен что ли ,друзьям с машинами ,или детям с авто ? Я свою маман сам вожу ,или водилу присылаю .А на такси ,с чурками ? Да они Москвы не знают ,с ишаков только слезли и по навигаторам шпарят ... Не , это не наш метод..)
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Не ,у меня по мотивам русских народных сказок - Илья Муромец ,ипёт соловья разбойника ,в могучих ветвях зеленого дуба.)
Ну и на хрена тебе этот "гомосячий" сюжет, нет бы чего не то для души, благообразное.
Лыжню сразу уступают и шарахаются ,ещё тонирован наглухо .))))
-
- Штабс-капитан
Чурки возят в вонючем ,или бизнескласс перевозку заказываешь ? А флаг ,мне государство на автомобильные номера вкорячило,езжу с каким есть ,аэрография на борту есть, да .)))
Какие ужасы у вас там, кругом одни чурки.
Изначально написано Черный 1976:
Какие ужасы у вас там, кругом одни чурки.
Да вообще ,раньше - что не рожа ,то Серёжа ,а сейчас насралы с габибками.Ваще окуели,вчера ковёр афганский из хаты забирал на дачу ,попросил работников ЖКХ ,вынести с этажа к авто у подъезда , на лифте грузовом спустить и пару метров до авто- два косаря запросили .))))
Изначально написано BigMonster:
'Израильская военщина разрывает дупло хамасу' холст,масло.
Ну-ну. Выкурят, закопают, сожгут, отравят, взорвут, просто поубивают тех, кто по туннелям шарится и что, на их место мирняк придёт мстить, который к хамазу отношения не имел, а родных и близких потерял.
И всегда найдутся те, кто на этих чувствах сыграет и вооружит и виновных обозначит.

-
- Генерал от инфантерии
А собака болезный на такси? Никому не нужен что ли,друзьям с машинами,или детям с авто? Я свою маман сам вожу ,или водилу присылаю.А на такси,с чурками? Да они Москвы не знают,с ишаков только слезли и по навигаторам шпарят ... Не, это не наш метод..)
Ты в Липецке что-ли был?
Изначально написано Sobaka1970:
Ты в Липецке что-ли был?
Рядом почти ,в Ельце и в Лебедяни ещё ...))А кто интересуется и с какой целью?))
Кто мешает созданию государства палестинских арабов?
Как это ни странно, но вовсе не Израиль.
https://www.mk.ru/politics/201...kih-arabov.html
Как это ни странно, но вовсе не Израиль.
https://www.mk.ru/politics/201...kih-arabov.html
-
- Генерал от инфантерии
Рядом почти,в Ельце.А кто интересуется и с какой целью?))
Да там странник, по слухам, живёт; вот от него такими мудовыми страданиями и заражаются.