Изначально написано Косатый:
Вот знаешь песель почему тебя никто всерьез не воспримет никада? Ну в этой теме-точно! А ты ДЕШЁВКА
А ты-дорогая, центровая, на Сибирском тракте?
Модератор: тень
Вот знаешь песель почему тебя никто всерьез не воспримет никада? Ну в этой теме-точно! А ты ДЕШЁВКА
Ты живёшь на унитазе рядом с палатой.Sobaka1970 писал(а): Мы живём в свободной стране.
Заметьте, эта Весёлая Парочка - узелок и шавочка, в тему к камраду странику нос не суют.Черный 1976 писал(а):![]()
Изначально написано семен:
Вот честно,собака,ты ведёшь себя,как старый,обездоленный пидор,если почитать твои фантазии,которые ты регулярно сюда тащишь.Тебя действительно это мучает? Не,на злость твою на весь мир,я ещё скощуху делаю, могу понять, неурядицы разные,болячки.. Но вот эта хрень твоя постоянная,хз,почему так тебя с неё прёт?
Изначально написано Sobaka1970:
А ты-дорогая, центровая, на Сибирском тракте?
Изначально написано франклин:
да просто не реагируйте на посты раз не нравится ..
Изначально написано Sobaka1970:
То есть ты тоже, как и странник, школу не закончил, читать не умеешь? Отлистни тему назад: я там специально, В СТОЛБИК, собрал посты гомосексуально настроенных, некомрадов. Иди почитай. Если умеешь. А тут и Chega не удержался, и поскакал в ту же степь: всё мечтает шершавым языком-шершавые яйца...
Умеешь читать? Текст понял? Приём.
Изначально написано Chega!:
А узл собаке только куй показал.
А ещё в камрады лезет ...
ШЫШ! Это гуано должно понять - шо прохавано и высрано...
Вот так их узлом завязало ..Косатый писал(а): Узел к собаке? Мусор к пидАру?
Изначально написано sas71:
БЭ - хохляцкие напевы на хохляцкий сайтах размещайте,ОК?
Собака 1970 - за общую токсичность я Вас скоро забаню,если не прекратите.
За баню? Хм. А хлопоты хрестьянам. К оврагу приличные комбатанты оппонентов водили.забаню
Изначально написано франклин:
амерские размещал ничего ..а как же братские народы ?
Братские народы меж собой в палестине воюют.
Право первородства отстаивают. Новое в чечевичной похлебке.меж собой в палестине воюют.
БЭ-хохляцкие напевы на хохляцкий сайтах размещайте,ОК?
Собака 1970-за общую токсичность я Вас скоро забаню,если не прекратите.
Изначально написано семен:
Закончил ,бурсу одну ,церковно-приходскую.Читать научился лет с четырёх ( Робинзона читал , Зов Предков и Тачанку с Юга ) , но , сцуко ,чуйку мою не обмануть ,есть проблемы у тебя в сексуальном плане ,ну и так ,в душе гнилинка небольшая ,болезнь и обострила сейчас ещё больше ,ты меняй настрой свой ,иначе озябнешь скоро ,поверь ,сожрёт тебя злоба и комплексы с нутра.И отводы от своих фобий на других не надо делать,стрелочник , ещё хуже обездоленного пидора .Как понял ?
Изначально написано vhunter55:
Очередной раз радуюсь, что я лесбиян.
Изначально написано vhunter55:
и интернационалист
Изначально написано cartuz:
А это ещё куда ?
Изначально написано Chega!:
А были бы сразу на стороне Добра, сейчас не пришлось бы глаза в потолок закатывать.
"МИД РФ сообщил, что шокирован заявлением посла Израиля об эвакуации россиян из Газы".
«Мы никак не можем понять, почему этот процесс, несмотря на наши оперативные действия, несмотря на соблюдение нами всех тех требований и условий, которые сторонами в целях безопасности определены, почему этот процесс не разблокируется», — сказала она. (Захарова)
https://news.mail.ru/politics/58548044/?frommail=1
Теперь понятно, почему МК выпустил вменяемую статью ...
Правда - как ресурс в противостоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость