Звонок в Ку-Клукс-Клан:А это ещё куда ?
-Скажите, а Что нужно сделать,чтобы вступить в вашу организацию?
-Убить 6 негров и кота:
-А кота за что?
-Поздравляю,Вы приняты!
Модератор: тень
Звонок в Ку-Клукс-Клан:А это ещё куда ?
Изначально написано vhunter55:
Ладно, сорри, фехтование языком-не более...
Тож только восьмилетку закончил. Но истинная бурса была в техникуме.
Изначально написано Черный 1976:
Ну это ему без разницы с кем лесбиянствовать с негритянкой и китаезой
Шапиро тоже харей к евреям повернулся?BigMonster писал(а): Официальная риторика за последние дня три - сильно поменялась, факт.
Друзья баяли-запах специфический, даж свежепомытых...
Изначально написано Sobaka1970:
Самое логичное решение.
То есть мой пост-подборку, вы не нашли?
Конешно. В овраге волки утилизируют.
Изначально написано семен:
Да ты свои подборки про трассы и сосок не только в этой теме постишь
Следишь, за моим "творчеством"? Приятно. Только угрожать не нужно. Отгорело.
Зачем ты себя унижаешь?
Да на куй ты нужен,где угрозу увидел, тревожный что ли постоянно? Чуешь что-то за собой? Меня не бзди,ты не мой клиент.))))А творчество твоё одноплановое-сосать,трасса, вазелин, мама твоя-папа и прочая хуйня.Даже не замечаешь уже,что метлой своей молотишь,как дешёвая марамойка на шугняках.Как понял, убогий,всосал инфу?
На какой киче срок мотал? Кто по жизни будешь, уважаемый?
Звонок в Ку-Клукс-Клан:
-Скажите, а Что нужно сделать,чтобы вступить в вашу организацию?
-Убить 6 негров и кота:
-А кота за что?
-Поздравляю,Вы приняты!
Изначально написано Ridge:
А некоторые в этой теме сильно удивлялись тому, чего это евреи ни как с палестинцами, поделить не могут, дескать давно бы могли и договориться.
Да тут только за сегодняшний день, каких только претензий друг другу не на предъявляли олухи, что невольно задаёшься вопросом - А с какого ...тут кто то, кому то, чего то там должен.
По сути ни кто, а собака зарыта в том, что одна гордыня и непримиримость к мировоззрению оппонентов.
Тьху, отвечу тем же
Да собака не зарыта еще, гавкает и ссыт по углам
Изначально написано Ridge:
Ну да, он вот прямо так с ходу в тему зашёл с лопатой дерьма и сразу на вентилятор накинул.
А может всё как раз было на оборот.
Привыкли понимаешь всепропальщики и плохиши малахольные, добрейших камрадов tref7 и Ridga троллить, а тут куй, нарвались на того, кто взял да и ответил тем же и в том же количестве.
А потом взяли и на него всех собак и повесили.
В теме наблюдаются и двоежопие и двойные стандарты и то всё плохое, которое заложено в человеках.
Но одни это всё плохое в себе, сдерживают и не дают выливаться наружу, а из других, так и фонтанирует местами.
Попробуйте эту бомбу дерьма, в себе удержать, что бы она ненароком не рванула, а плохиши нечестивцы, этим и пользуются, без всякого на то стыда и совести.
Камрад Зебра, Вы же знаете, если отсутствуют аргументы, проще плюнуть дерьмом в оппонента, чем признать их отсутствие.
Да ладно, хорошь уже меж йобаных суетиться, совсем ослеп,или деменция наипнула окончательно?Зенки- то разуй, собака несёт в темы сплошной негатив и грязь, на умеет общаться по человечески.
Изначально написано Chega!:
Пока эта двоица будет бродить по теме, покой джентельменов будет не идеален.
В приличных обществах этих грубиянов за шкирку и - накуй ..
А меня вот всегда интересовало, почему когда арабы или ливанцы пи.дят евреев, это антисемитизм а когда наоборот, то нет, если семиты и евреи и арабы и ливанцы?семитство
Опять пошли в ход множества? Астанавитесь!stranik65 писал(а): все это видят.
Да ладно, хорошь уже меж йобаных суетиться, совсем ослеп,или деменция наипнула окончательно?Зенки- то разуй, собака несёт в темы сплошной негатив и грязь, на умеет общаться по человечески.
Ок. Я это вижу. И не верю ни единому его слову.Опять пошли в ход множества?
Я верю. Что делать будем?stranik65 писал(а): не верю ни единому его слову.
Изначально написано франклин:
-пу же сказал что один народ -а ты не веруешь ..амеры значит тебе более братские ..
Здесь нет нн единого его поста - ради справедливости. Это разные темы.Изначально написано tref7:
Справедливости ради, мбкм нёс тут грязи не меньше, в, т. ч. с гомоподтекстом. Замечания ему почти никто не делал.
sas71 писал(а): Здесь нет нн единого его поста - ради справедливости. Это разные темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость