Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано sas71:
Здесь нет нн единого его поста - ради справедливости. Это разные темы.

Ога. А обиженные всё забыть не могут ,как он им на куй наступил .)))
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

то антисемитизм а когда наоборот, то нет, если семиты и евреи и арабы и ливанцы?
Аннигиляция, по физике ежли, двух антиподов по знаку заряда. Хотя зеркально схожи и из одного вакуума Дирака (сугубо моя точка зрения в физике, не политике) произощли.
Что делать будем?
Желательно подкармливать и использовать излучаемую энергию в корыстных целях.
Вековой опыт бриттов (США канешно задвинули их в оплату помощи в ВМВ по братски). Все проходит. Как Рим, а Португалия была...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Если кто хочет предъявить какие то претензии кому то за былые обиды,то сходите и разберитесь по мужски. Нет ничего проще. Банда Малыша Билли в соседнем салуне - здесь то что в потолок стрелять?))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

vhunter55 писал(а): Аннигиляция, по физике ежли, двух антиподов по знаку заряда. Хотя зеркально схожи и из одного вакуума Дирака (сугубо моя точка зрения в физике, не политике) произощли.
То есть,если семит и антисемит столкнутся лбами,то будет мощный выброс чистой энергии? Толково - а то на Земле нефть заканчивается,будет и от этих хоть какая то польза...)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано семен:

Ога. А обиженные всё забыть не могут ,как он им на куй наступил .)))

Да кого оно может обидеть? Там половина текста нечленораздельна, по обыкновению, а вторая половина смешна.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано sas71:
Если кто хочет предъявить какие то претензии кому то за былые обиды,то сходите и разберитесь по мужски. Нет ничего проще. Банда Малыша Билли в соседнем салуне - здесь то что в потолок стрелять?))

По-мужски? опять всё сведется к плеванию говном, а мне это занятие не сильно по душе.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Узел, тебе же до пи.. зды и "всенародные праздники", и "святые", и "несчастные палестинские дети".
Да, были времена , скакал по жизни, sow my wild oats, так сказать. Но увидел вашу компанию, и подумал - да хтож устроит вам гевалты и попортит вам гешефты, если не я :)
stranik65 писал(а): Все что тебе нужно, пытаться влиять. Я эдакий ЛОМ этой темы.
Дыа. Сам хочу царствовать и всем владети :) но перед этим презлым отплатить некоторым - за предобрейшее.
stranik65 писал(а): И не ври, никуда ты не свалишь. Даже если скажет ТС.
То есть как это никуда? У меня коммунисты неошкуренные в МР голову поднимают, да и наш раздел хоть маленький но шевелится. Куда - вообще не стоит вопрос, так что не ломай голову, а то вдруг доломаешь :)
stranik65 писал(а): Потому что не можешь пережить унижение, и постоянно будешь пытаться взять реванш
Ну прямо скажем, с вами - двумя-тремя инвалидами реваншистом стать довольно легко. Вот только зачем? Ты страник мне интересен как неиссякаемый источник моих хороших эмоций :)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): меня коммунисты неошкуренные в МР голову поднимают,
Да, подзабыл ты МР, Серёга. Многие скучают. :D
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Я как-то глянул МР темы,такое впечатление ,что половина участвующих педики ,а вторая - импотенты,ненавидящие баб и мстящие им ,за свои ,квёлые шишки .)))Но это давно было ,может сейчас и поменялось ,надо глянуть .))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано tref7:

По-мужски? опять всё сведется к плеванию говном, а мне это занятие не сильно по душе.

А смысл тогда вспоминать былые плевки?)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): смысл тогда вспоминать былые плевки?)
Я всего лишь провел аналогию собака-мбкм. И реакцию на их.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

mbkm может и был порою резковат ,но ,справедливости ради ,он не нёс такой грязи ,как шелудивый уибан и не смаковал так .
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

семен писал(а): половина участвующих педики ,а вторая - импотенты,
МР один из немногих живых разделов на Ганзе. И там много разных участников, в т. ч. и весьма достойных. Причём достойных на любой вкус и на любые политические предпочтения.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

семен писал(а): порою резковат
Резковат? В данном случае Вы весьма субъективны.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Я как-то глянул МР темы

:D
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

:D

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Ога, так -то все крутые ковбои там на словах, а на самом деле-муфлоны обыкновенные, как до дела доходит.))
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

мр - шляпа раковальная, только гэ от тудова по ганзе расползается.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Я как-то глянул МР темы,такое впечатление ,что половина участвующих педики ,а вторая - импотенты,ненавидящие баб и мстящие им

Не без того, но к сожалению живые марксисты и совкодрочеры в количестве теперь только там :)
Изначально написано tref7:

Да, подзабыл ты МР, Серёга. Многие скучают. :D

Надвое рвусь - и тама хороший коньтингент, и тут бросить не могу кумрадов которых приручил :) Уже кирьян стал в дружбе признаваться, куда дальше то :)
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

семен писал(а): mbkm может и был порою резковат ,но ,справедливости ради ,он не нёс такой грязи
Кирюша уже и странного смог до бана довести. До того он порой резковат. У кирюхи после короновируса фляжка протекла конкретно. А санитары всё жалеют его.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): Уже кирьян стал в дружбе признаваться, куда дальше то
Мне тоже. Это вообще из раздела Непознаваемое.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Да, были времена , скакал по жизни, sow my wild oats, так сказать. Но увидел вашу компанию, и подумал - да хтож устроит вам гевалты и попортит вам гешефты, если не я
И накуй ты приличному обществу тут нужен?
Скачи в МР, keep sowing your wild oats ...

uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

Chega! писал(а): И накуй ты приличному обществу тут нужен?
Ты себя что-ли в приличные записал? Сдуйся чутка.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Вся мерзость, чернота и раздор в теме Сергея произошли с появлением Узла. Это типичное проявление своей власти.
Ни Треф, ни собака, ни уинки так не активизировались раньше до его прихода. Это просто инструмкенты.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

uinki писал(а): Ты себя что-ли в приличные записал?
Ну не тебя же.
Ты ещё и туповат ...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Вся мерзость, чернота и раздор в теме Сергея произошли с появлением Узла.
Вот стукачина какая позорная. В такой светлый праздник жаловаться на бывшего мента - это за гранью добра и зла. Есть в тебе приличия какие-нибудь, страник? :)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): В такой светлый праздник жаловаться на бывшего мента - это за гранью добра и зла
Изображение
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:
Вся мерзость, чернота и раздор в теме Сергея произошли с появлением Узла. Это типичное проявление своей власти.
Ни Треф, ни собака, ни уинки так не активизировались раньше до его прихода. Это просто инструмкенты.

Говна в той теме и раньше хватало,так что Узел тут явно не зачинщик И я бы не стал всех равнять под одну гребенку - Треф никогда первым не начинал ругаться,а если вспомнить самое начало,то довольно неприятный термин люди-картошки придумал именно ты. Это как евреев назвать люди-обрезки - не очень симпатично звучит,верно? Так что говна все принесли немало.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я уже написал на тебя донос, Узел, за то что ты разжигаешь. Наш президент сказал, что Россия многонациональная страна. И деструктивные силы из вне попытались нарушить стабильность в Дагестане. А тут ты внутри призываешь геноцидить и уничтожать евреев.
А еще президент сказал 3-го числа на собрании общественной палаты, что украинцы это братский народ. А ты гавкаешь - ххлы. Не следишь за повесткой.
Все это вообще смахивает на реабилитацию.
Ты смотри, Узел, бережнее к себе относись. А то поедешь строить солнечные города на Землю Франца Иосифа.
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

странный писал(а): Ни Треф, ни собака, ни уинки так не активизировались раньше до его прихода.
Огоспади. Ты странный обычное либерссыкло. Когда не в состоянии переспорить оппонента, начинаешь плакать как девчёнка. Умойся уже и иди учись тактике интернет срачей. Дешёвка.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»