Изначально написано sas71:
Здесь нет нн единого его поста - ради справедливости. Это разные темы.
Ога. А обиженные всё забыть не могут ,как он им на куй наступил .)))
Модератор: тень
Здесь нет нн единого его поста - ради справедливости. Это разные темы.
Аннигиляция, по физике ежли, двух антиподов по знаку заряда. Хотя зеркально схожи и из одного вакуума Дирака (сугубо моя точка зрения в физике, не политике) произощли.то антисемитизм а когда наоборот, то нет, если семиты и евреи и арабы и ливанцы?
Желательно подкармливать и использовать излучаемую энергию в корыстных целях.Что делать будем?
То есть,если семит и антисемит столкнутся лбами,то будет мощный выброс чистой энергии? Толково - а то на Земле нефть заканчивается,будет и от этих хоть какая то польза...)vhunter55 писал(а): Аннигиляция, по физике ежли, двух антиподов по знаку заряда. Хотя зеркально схожи и из одного вакуума Дирака (сугубо моя точка зрения в физике, не политике) произощли.
Изначально написано семен:
Ога. А обиженные всё забыть не могут ,как он им на куй наступил .)))
Если кто хочет предъявить какие то претензии кому то за былые обиды,то сходите и разберитесь по мужски. Нет ничего проще. Банда Малыша Билли в соседнем салуне - здесь то что в потолок стрелять?))
Да, были времена , скакал по жизни, sow my wild oats, так сказать. Но увидел вашу компанию, и подумал - да хтож устроит вам гевалты и попортит вам гешефты, если не яstranik65 писал(а): Узел, тебе же до пи.. зды и "всенародные праздники", и "святые", и "несчастные палестинские дети".
Дыа. Сам хочу царствовать и всем владети но перед этим презлым отплатить некоторым - за предобрейшее.stranik65 писал(а): Все что тебе нужно, пытаться влиять. Я эдакий ЛОМ этой темы.
То есть как это никуда? У меня коммунисты неошкуренные в МР голову поднимают, да и наш раздел хоть маленький но шевелится. Куда - вообще не стоит вопрос, так что не ломай голову, а то вдруг доломаешьstranik65 писал(а): И не ври, никуда ты не свалишь. Даже если скажет ТС.
Ну прямо скажем, с вами - двумя-тремя инвалидами реваншистом стать довольно легко. Вот только зачем? Ты страник мне интересен как неиссякаемый источник моих хороших эмоцийstranik65 писал(а): Потому что не можешь пережить унижение, и постоянно будешь пытаться взять реванш
Да, подзабыл ты МР, Серёга. Многие скучают.Uzel писал(а): меня коммунисты неошкуренные в МР голову поднимают,
Изначально написано tref7:
По-мужски? опять всё сведется к плеванию говном, а мне это занятие не сильно по душе.
Я всего лишь провел аналогию собака-мбкм. И реакцию на их.sas71 писал(а): смысл тогда вспоминать былые плевки?)
МР один из немногих живых разделов на Ганзе. И там много разных участников, в т. ч. и весьма достойных. Причём достойных на любой вкус и на любые политические предпочтения.семен писал(а): половина участвующих педики ,а вторая - импотенты,
Резковат? В данном случае Вы весьма субъективны.семен писал(а): порою резковат
Я как-то глянул МР темы
Я как-то глянул МР темы,такое впечатление ,что половина участвующих педики ,а вторая - импотенты,ненавидящие баб и мстящие им
Изначально написано tref7:
Да, подзабыл ты МР, Серёга. Многие скучают.
Кирюша уже и странного смог до бана довести. До того он порой резковат. У кирюхи после короновируса фляжка протекла конкретно. А санитары всё жалеют его.семен писал(а): mbkm может и был порою резковат ,но ,справедливости ради ,он не нёс такой грязи
Мне тоже. Это вообще из раздела Непознаваемое.Uzel писал(а): Уже кирьян стал в дружбе признаваться, куда дальше то
И накуй ты приличному обществу тут нужен?Uzel писал(а): Да, были времена , скакал по жизни, sow my wild oats, так сказать. Но увидел вашу компанию, и подумал - да хтож устроит вам гевалты и попортит вам гешефты, если не я
Ты себя что-ли в приличные записал? Сдуйся чутка.Chega! писал(а): И накуй ты приличному обществу тут нужен?
Ну не тебя же.uinki писал(а): Ты себя что-ли в приличные записал?
Вот стукачина какая позорная. В такой светлый праздник жаловаться на бывшего мента - это за гранью добра и зла. Есть в тебе приличия какие-нибудь, страник?stranik65 писал(а): Вся мерзость, чернота и раздор в теме Сергея произошли с появлением Узла.
Изначально написано stranik65:
Вся мерзость, чернота и раздор в теме Сергея произошли с появлением Узла. Это типичное проявление своей власти.
Ни Треф, ни собака, ни уинки так не активизировались раньше до его прихода. Это просто инструмкенты.
Огоспади. Ты странный обычное либерссыкло. Когда не в состоянии переспорить оппонента, начинаешь плакать как девчёнка. Умойся уже и иди учись тактике интернет срачей. Дешёвка.странный писал(а): Ни Треф, ни собака, ни уинки так не активизировались раньше до его прихода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость